Москва
18+
1 час 30 минут
Дата выхода в России
27 апреля 2017

Бегбедер продолжает экранизировать сам себя

Вторая (после «Любовь живет три года») экранизация Фредериком Бегбедером собственного одноименного романа про невероятные приключения бывшего рекламщика и героя «99 франков», а ныне скаута французской косметической компании «Идеаль» Октава Паранго (Гаспар Пруст) в России. Хулиганская пародия на мир моды и гламура? Нет, скорее уж усталая и не особо актуальная сатира на фэшн-индустрию.

В ролях
Режиссер фильма «Идеаль»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Идеаль»

Фото марина морская
Фото марина морская
отзывы: 63
оценки: 63
рейтинг: 93
1

увы, полнейший шлак. не ходите на этот фильм никто)). идёшь такой, вспоминая 99 франков, предвкушаешь - а тебе подают какашку(. пусто, тупо и ни о чём.

3
0
...
29 апреля 2017
Фото Andreas Grigorev
Фото Andreas Grigorev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Потрясающий и очень глубокий фильм, затрагивающий вечный вопрос взаимоотношений отцов и детей.
Фильм местами отправляет зрителя в Россию нефтяных 2000-х с весьма яркими персонажами:)
Все остальное - забавный стеб с искрометным французским юмором)
Те девушки, которые написали тролльные отзывы, -фильм вам не понравился,потому что, допускаю,-некоторые увидели в нем себя..

2
0
...
9 мая 2017
Фото Оксана Савченко
Фото Оксана Савченко
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 21
1

одно лишь слово: д*рьмо
уж простите, но так высмеивать нашу страну

2
0
...
30 апреля 2017
Фото Окс Корс
Фото Окс Корс
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Жаль потраченного времени на такое дерьмо. Низко. Отстой. Уродство.

1
0
...
4 мая 2017
Фото Константин Akopyan
Фото Константин Akopyan
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
1

Если вы любите французский кинематограф и уж тем более их тонкие комедии - забудьте фильм "Идеаль", убейте в себе желание даже думать о походе в кино!

Представьте, если у вас есть 20 евро, отшумевшая слава после кинохита, тяга к артхаусу и нереализованные сексуальные мечты. Разбавьте это до безобразия плоским сюжетом. Бац! И вы получили невероятно бездарную картину, где описание читать гораздо интереснее, чем смотреть фильм, который кроме скуки и брезгливости ничего не вызывает.

Плоский гламур и избитые клише – вот что ждет зрителя, если тот осмелиться испытать свои нервы и придет всё-таки в кино, помня, каким в свое время крутым показались «99 франков».

Вывод? Если хотите уйти из кинотеатра с половины фильма, милости прошу на «Идеаль».

1
0
...
3 мая 2017
Краткое описание
«Идеаль»
Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»
«Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми», — в этом был убежден Октав, скаут крупнейшей косметической компании «Идеаль», отправляясь в Россию. Жизнь гламурного вербовщика нервная и вредная для здоровья: попробуй-ка прочесать все московские ночные клубы, попить водки с каждым встречным олигархом, поколесить по необъятным заснеженным просторам да еще пересмотреть тысячи нереальных красавиц. Так и с ума сойти недолго, но целый год худо-бедно Октав справлялся со своими обязанностями. Пока однажды парижское начальство, забившееся в истерике из-за опозоривших «Идеаль» смелых эротических эскапад главной звезды, не сказало ему: умри или найди — за неделю! — не рядовую модель, а сокровище, новое — идеальное — лицо…