Киноафиша Москвы

Фильм «Дорога чести»

Road to Paloma (2014, США)

5.3
0:00 / 0:00
0:00

Дорога чести — трейлер

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 31 минута
  • жанр
    Драма, Триллер
  • Дата выхода в России:

Кхал Дрого из «Игры престолов» становится байкером

Расправившись с убийцей матери, Роберт Вольф (Джейсон Момоа) садится на мотоцикл и едет в сторону озера, чтобы там развеять ее прах, однако по его следу идут федеральные агенты. Байки, хайвеи, накачанные мужики — Джейсон Момоа (Конан, кхал Дрого и Аквамен) в своем режиссерском дебюте как будто бы переносит нас во времена сериала «Отступник» с Лоренцо Ламасом, когда в ходу были истории про круто сваренных героев, у которых есть только один путь — дорога чести.

Актеры

Режиссер фильма «Дорога чести»

38 лет Фильмов: 11

Родился на Гавайях, там же стал моделью, а в конце 90-х начал актерскую карьеру — что примечательно, с последних двух сезонов пляжного сериала «Спасатели Малибу». После его пригласили в шоу «Звездные врата: Атлантида», но настоящий звездный час Момоа наступил в 2011 году, когда с ним вышли «Игра престолов» и ремейк «Конана-варвара», где он сыграл брутального воителя, обделенного рефлексией.

Амплуа сурового мужчины обеспечило Момоа главную роль в сериале «Граница» и место в «Лиги справедливости» — в образе Аквамена. У самого Момоа душа, правда, лежит к старорежимным боевикам про байкеров, что он и продемонстрировал в своем режиссерском дебюте «Дорога чести». Кстати, несмотря на внушительные бицепсы, артист — практикующий буддист.

Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компаниями «Кинологистика» и CD Land

Роберт Вольф, коренной американец (Момоа), совершив самосуд над убийцей матери, вынужден скрываться от полиции. Его железный конь не знает усталости и летит по бескрайним пустынным хайвеям Америки. На пути Роберт встречает такого же бродягу на мотоцикле, и дорога становится домом для них обоих.