КиноафишаМосквы

Фильм «Фантастическая любовь и где ее найти»

This Beautiful Fantastic (2016, Великобритания, США)
6.3
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Фантастическая любовь и где ее найти — трейлер

Смотреть трейлер

Британская мелодрама про уборку сада и дружбу

Несмотря на русское прокатное название, к Джоан Роулинг это кино не имеет никакого отношения, хоть и сняли его британцы. Это история про писательницу (Джессика Браун Финдли), одержимую стремлением к порядку и страдающую боязнью растений, но ей необходимо в течение месяца привести сад возле своего дома в порядок, иначе ее выселят. Для этого ей придется выйти из зоны комфорта, а чтобы девушке было не так тяжело, ей помогут три друга в исполнении Тома Уилкинсона, Джереми Ирвина и Эндрю Скотта (Мориарти из «Шерлока»).

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Фантастическая любовь и где ее найти»

Фото u2lja
отзывы:
20
оценок:
57
рейтинг:
18
9

О-ча-ро-вательный фильм! British humour в лучшем его проявлении, подбор актеров - супер, один Том Уилкинсон - огонь!)) Все очень по-английски: и сад, и чай с печенькой, и воскресное кормление уток. Есть место и улыбкам, и слезинкам, во время просмотра проживаешь отдельную, удивительную историю вместе с персонажами фильма. Рекомендую всем, англоманам - must see.

4
Фото Анастасия Пивень
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
9

Прекрасно! Полный восторг) Фильм вдохновляет. Рекомендую

2
Фото Кристина Добрякова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

О чем фильм?!? О цветочках, слащавой дружбе, примитивной любви, короче о занудстве! Зря потраченные деньги и время (((( Есть фильмы в данном жанре, которые хочется пересматривать, но этот хочется проматать до титров уже через 5 мин. просмотра и поспать!

2
Фото Valeriy Khabarov
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Странный фильм.
Невероятно простой и сложный одновременно.
Нет привычных любовных страданий, но есть бескорыстная дружба и любовь в ее почти библейском значении.
Совсем нет секса, но присутствует какая-то неуловимая эротика.
Персонажи наивны, и, вместе с тем, мудры.
Для парного просмотра трудно придумать фильма лучше.
Отлично!

1
Фото Женя Матвеенко
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
3
9

Прекрасный добрый, мотивирующий фильм. Есть много фильмов про бунтарок, не таких как все или даже откровенно больных, а этот фильм про опрятную девушку, которая интересуется книгами искусством и живет в своем мире., со своими необычными страхами. Мир полон сказок, и сюжет совершенно не нудный, нет зависаний или длинных диалогов. Неудачной идеей было выбрать актрису по типажу схожую с Амели (темное каре), но я уверена если бы роль играла сама по себе своеобразная Эмма Стоун никто бы об Амели (и и уж точно о пародии на Амели) не вспомнил. Если честно в саду их только Вуди Аллена не хватает.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Капелла Фильм»

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.