Киноафиша Москвы

Фильм «Ничья земля»

No Man's Land (2016, Великобритания)

0
Кино: «Ничья земля»
Кино: «Ничья земля»

Интеллигентная британская комедия

Большие британские актеры Патрик Стюарт (профессор Ксавьер из «Людей Икс») и Иэн МакКеллен (Гэндальф из «Властелина Колец»)  в постановке по остроумной пьесе нобелевского лауреата Гарольда Пинтера изображают двух писателей, которые много пьют, травят байки и умудряются попасть в неприятности.

Отзывы пользователей о фильме «Ничья земля»

Фото Alexey Y
отзывы:
16
оценок:
33
рейтинг:
31
5

Сказать, что это было плохо? Ну нет. Актеры первоклассные, в особенности, Мэн МакКеллен, хотя играть им там особо нечего. Сюжет развивается ровно настолько, чтобы все же удержать вас в зале. Диалоги скучноваты, всё на грани безумия, ну да собственно, и сам спектакль об этом. О безумии и о безумном.
Если бы не интервью после спектакля с актерами и режиссером, то я бы поставил 3 с минусом. А так три с плюсом. Не знаю. Не актуально что ли?

1
Фото бегом  с препятствиями
отзывы:
78
оценок:
95
рейтинг:
70
9

Мне очень понравился. Наверное, за счет актеров, но и сюжет непрост, заставляет немного поскрипеть.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена арт-объединением CoolConnections

Однажды летним вечером два стареющих писателя, Херст и Спунер, встречаются в пабе в Хэмпстеде пропустить по стаканчику — и так увлекаются, что продолжают глубоко за полночь, уже у Херста на дому. Чем выше растет батарея пустых бутылок, тем невероятнее становятся байки литераторов, и вскоре невинная болтовня двух старых друзей становится крайне напряженной. А когда в доме появляются двое сурово настроенных молодых людей, дела приобретают еще более серьезный оборот.