Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2016, Россия, IMDb: 4.2

4.9
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 110
оценки: 320
рейтинг: 658
7

Я этот фильм долго ждал, так как Данила Якушев своим вирусным роликом очень заинтересовал меня, что же там за такие «Суперплохие». В свое время мне очень по душе пришёлся фильм «Жмурки», который в чернушной форме описывал трудовые будни наших простых бандитов. Тут практически то же самое – история одного дня. И больше всего я люблю, когда в фильм происходит пересечение сюжетных линий, которые сначала казались совсем бессвязными) Молодой режиссёр сумел в одном фильме собрать столько актёров современного комедийного жанра, что аж голова кругом: тут и Ревва, и Якушев, и Цапник, и Лёша из Интернов, и Валюха из Реальных пацанов...Вот и получается, что при просмотре этого фильма просто не возможно удержаться от смеха. А диалоги? Такие фразочки и словообороты надолго запомнятся вам и возможно станут крылатыми. О сюжете говорить особо нечего, всё просто – кровь, наркотики, секс и деньги. И всё это так быстро на экране меняет друг друга, что только во время титров осознаешь, что фильм закончился) Для меня этот фильм занимает прочную позицию среди российских криминальных боевиков, которые я регулярно пересматриваю. Спасибо за очередной отличный наш фильм. В последнее время таких фильмов все больше. И это радует.

2
0
...
14 октября 2016
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 86
оценки: 234
рейтинг: 333
7

«Суперплохие» полностью оправдывают свое название. Здесь творится настоящее безумие, и это реально круто. В фильме собраны бандиты, гопники, фраеры всех мастей. Реально, все прям как во дворе, только ставки намного выше. Глав-герою Диме придется нехило так попотеть, чтобы спасти свою шкуру от лысого мафиози (Ревва), и это стоит видеть. Кровищи тут хоть отбавляй, вьетнамцы гасят из автоматов так, что американцам в 70-х не снилось. Ребята, я вам говорю – русское кино редко удивляет, но это как раз тот случай.

2
0
...
20 октября 2016
Фото Зарина
Фото Зарина
отзывы: 91
оценки: 128
рейтинг: 326
7

Вот знала же, точно знала и всем говорила, что не стоит посещать все эти нелегальные казино. Кого там только нет, что только не происходит. Ситуация, в которую попал Дима, герой этого фильма, показывает, что не нужно искать приключений на пятую точку, иначе легче простого получить в нее самую настоящую пулю… Но все это лирика. Если быть серьезной, то «Суперплохие» меня удивили. Тут все так, как на улице. Думаю, вы понимаете, о чем я. Банда на банду, брат за брата, кровь, секс, гонки. Получилось круто. Хорошо, что снято все в комедийных тонах. Благодаря этому сюжет воспринимается легко, без ненужной драмы. И так ее в жизни полно.

2
0
...
14 октября 2016
Фото Зверь Тагилова
Фото Зверь Тагилова
отзывы: 85
оценки: 177
рейтинг: 305
9

Фильм «Суперплохие» можно ругать, игнорировать, и даже выбросить в окно, но он все равно будет кочевать по рукам и распространится среди всех любителей качественных жестких комедий, и все они будут о нем знать, пересказывать содержимое и смеяться на самыми классными местами. Потому что это, пожалуй, наше «Криминальное чтиво» или «Доберман» - то есть то, что было реальностью в 90-е, а теперь превратилось в легенду. Да, это не очень эстетично для чистоплюев, но ведь это тоже часть нашей жизни. Хорошее кино, чтобы на него выбраться.

4
0
...
18 октября 2016
Фото Лиза Мирошенко
Фото Лиза Мирошенко
отзывы: 98
оценки: 133
рейтинг: 288
9

Захотелось сходить в кино, посмотреть какую-нибудь комедию. Выбор пал на русский фильм «СуперПлохие, и знаете – я давно так не смеялась! Не смотря на то, что я не пацан, а в фильме чисто брутальный и мужской юмор и море крови ( криминал жеж!) – я осталась в полном восторге! Смотреть можно и нужно! Вот сейчас вот подбиваю своих подружек сходить, теперь уже большой компанией, просмотр думаю будет еще лучше!

4
0
...
15 октября 2016
Фото Кейли
Фото Кейли
отзывы: 87
оценки: 218
рейтинг: 285
9

Радует, что у нас в стране появляются, хотя еще и очень робко, последователи Квентина Тарантино, которые снимают фильмы в стиле «черной пародии». Хочется пожелать удачи режиссеру Суворову на этом пути. Что касается «Суперплохих», помимо жанра, здесь цепляет динамика сюжета и оторванность персонажей. А так же легкость, с которой герои переходят от одной критической ситуации к другой. В принципе, этот калейдоскоп и не позволяет зрителю акцентироваться на какой-то конкретной сцене и, соответственно, весь фильм смотрится очень легко. Для всех, у кого здоровое чувство юмора и запас крепких, как канаты, нервов – их фильм!

3
0
...
21 октября 2016
Фото Кира Литова
Фото Кира Литова
отзывы: 120
оценки: 153
рейтинг: 264
9

Фильм просто невероятно позитивный и заводной. Именно такие комедии надо смотреть большой шумной компанией, что мы и сделали с друзьями. Даже будучи без настроения, забив голову рабочей рутиной и прочими досадными мыслями, при просмотре «Суперплохих» как то забываешь о плохом и настраиваешься на позитивную волну. Вот посмотрите на неприятности главного героя Димы и поймите – у вас то еще все в порядке!
Честно сказать, приключения Димона и его команды иногда выходят за все рамки, но суть фильма не в документальном занудстве. Попав в переделку с участием мафии, убийц и наркотиков необходимо запастись чувством юмора и с улыбкой идти в бой. Такое лично мне по душе –меньше пустых разговоров, а больше действия. Да и вообще – о таком не нужно читать, это стоит видеть!

2
0
...
19 октября 2016
Фото Игорь Брыскин
Фото Игорь Брыскин
отзывы: 62
оценки: 92
рейтинг: 247
7

Как же мне не хватало фильмов наподобие «Адреналина» со Стэтэмом. Иногда хочется прийти в кино и забыть обо всем вообще. Так вот «Суперплохие» позволяют неплохо отдохнуть. Мы с товарищами получили то, что давно хотели и я хочу сказать ребятам из «Суперплохих» - спасибо вам и респект. Ну а что?! Да, может кино не самое умное, немного сумасшедшее, зато оно работает. Ради такого угарного зрелища мы шли в кино..

3
0
...
20 октября 2016
Фото Эдуард Богданов
Фото Эдуард Богданов
отзывы: 53
оценки: 148
рейтинг: 235
9

90-е со всем российским колоритом возвращаются в наши дни! Попытка сделать трэш типа «Криминального чтива» удалась! Ревва лысый бандит, Чиповская зачетная чика. Ну, и нормально так крови полили. Тарантино одобряет! Пока наши осваивают голливудские жанры вполне успешно – учатся снимать не только мелодрамы и комедии. И «Суперплохие» - тому доказательство. Всем любителям «черных» комедий – обязательно посмотреть!

2
0
...
15 октября 2016
Фото Бобер Бобров
Фото Бобер Бобров
отзывы: 82
оценки: 177
рейтинг: 231
1

Ужасное кино, любительское, студенческое видео! Отвратительные актеры, игра ужасная. Глупо и не интересно!

6
1
...
18 октября 2016
Фото Джимн Лейз
Фото Джимн Лейз
отзывы: 59
оценки: 121
рейтинг: 203
9

Отличная российская криминальная комедия , до краев наполненная смачными жаргонными оборотами, яркими ролями и самой популярной «пацанской» музыкой последних лет! Молодые, но уже узнаваемые актеры радуют глаз, а Александр Ревва, которого я раньше воспринимал как простого комика, повеселил актерски – мастерски поиздевавшись, над образом гангстера! Смотреть обязательно!

2
0
...
18 октября 2016
Фото Andrew Stan
Фото Andrew Stan
отзывы: 55
оценки: 74
рейтинг: 186
9

Сексмашина, Барыга, Стерва, гопник, колхозник… сумасшедшая солянка персонажей ожидает зрителя в этом фильме. Да кого только здесь нет. Что ни герой – так ходячая карикатура! И ведь не просто так все они приплетены в сюжет, все там имеет свой смысл, каждый персонаж связан друг с другом и в итоге получается улетная концовка. Если вы любите жесткий юмор, насилие, угар, то этот фильм для вас, а вот слабонервным не рекомендовал бы.

9
0
...
13 октября 2016
Фото Андрей Кондрашов
Фото Андрей Кондрашов
отзывы: 74
оценки: 192
рейтинг: 177
9

Может ли говноактёр сыграть хорошо? Может. Если это комедия и говноактёр думает, что он хорош! А может ли малолетка толкать наркоту? А сможет ли выживший выжить? А когда стерва перестанет парить мозги? А тёлка уйдет? А барыга за базар ответит? Посмотрел я "Суперплохие" и многое для себя открыл. Найдите ответы и вы. Ржач обеспечен.

1
0
...
22 октября 2016
Фото Владимир Шашков
Фото Владимир Шашков
отзывы: 50
оценки: 132
рейтинг: 177
7

Сложно было по трейлеру определить, что это за кино такое, но по итогу просмотра фильма скажу так – оно просто бомба! Наконец-то наши смогли снять стоящее кино, не ограничивая себя ни в чем. Считаю правильным решением поднять возрастной рейтинг, потому что здесь творится настоящая дичь. Режиссер, актеры, оператор – все ушли в отрыв. Сюжет тоже интересный. Так сразу и не догадаешься чем все окончится. Как по мне, «Суперплохие» получились такими, что надо. Тормоза тут не приветствуются!

3
0
...
16 октября 2016
Фото Александр Кустов
Фото Александр Кустов
отзывы: 63
оценки: 130
рейтинг: 154
9

Народ, вот это я понимаю настоящий угар! «Суперплохие» разгуливаются не на шуточку, это вам не детский сад. Не ожидал от этого фильма настолько безбашенного действия. Секс, наркотики и рэп. А еще имеем перестрелки, обалденно красивых девочек и получим настоящую убойную силу. Понравился юмор. Он не такой надоедливый как это обычно бывает в наших отсталых комедиях, а резкий, дерзкий, как пуля резкий. В общем вы понимаете к чему я клоню. Пацаны – нам точно понравится. Да и девушкам я думаю тоже – главные герои, Димон и его братишка, что надо!

3
0
...
20 октября 2016
Фото Владимир Мишин
Фото Владимир Мишин
отзывы: 192
оценки: 196
рейтинг: 36
3

Очередная попытка русских режиссер снять криминальную комедию оказалась довольно провальной и скучной. Весь состав актеров очень знаком, и многие даже успели полюбиться, но вот сам сюжет не впечатлил. Для одноразового просмотра, конечно пойдет, но не больше, поэтому ставлю оценку "2".

0
0
...
25 октября 2016
Фото Мария Павлова
Фото Мария Павлова
отзывы: 194
оценки: 203
рейтинг: 31
3

Честно говоря, именно название "Суперплохие"меня и подтолкнуло к просмотру, хотя трейлер как то не понравился изначально, но решила все-таки дать шанс фильму и убедить меня, что он стоит моего потраченного времени и внимания. Этого. к сожалению, не получилось..хотя такие были надежды. Но сюжет просто пустой и безвкусный.

0
0
...
26 октября 2016
Фото Андрей Ка
Фото Андрей Ка
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 11
5

Российские криминальные комедии наверное для подростков , резиденты Комедиклаб большинство зрителей только отпугивает.

0
0
...
21 октября 2016
Фото Александр Бокмарев
Фото Александр Бокмарев
отзывы: 13
оценки: 20
рейтинг: 9
1

Адский капустник. Ни игры, ни сюжета. И как странно даже драйва нет. Срубили бабла по быстрому и разбежались.
Билет был халявный, поэтому заглянул. Ушел не дождавшись середины.

0
0
...
20 октября 2016
Фото Alex Lint
Фото Alex Lint
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 7
9

вот такого треша ждал от "отряда самоубийц", котрый оказался полной чушью... а вот Суперплохие это да! то самое долгожданное!

5
0
...
19 октября 2016
Фото Дарья Попова
Фото Дарья Попова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Самый ужасный фильм за последнее время , что я видела . Чувство , что у сценариста по жизни не"отрах!!! Короче не фильм , а дешевая пошлятина , ходить строго без детей на этот ужас .

6
1
...
17 октября 2016
Фото Павел Астахов
Фото Павел Астахов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Фильм классный!!! Ходили компанией, нам очень понравился😊 посмеялись отдуши😂 планирую сходить еще раз (и это серьезно). Всем хороших выходных!🎉

2
0
...
21 октября 2016
Фото Дарья Шушлебина
Фото Дарья Шушлебина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ! НЕВЕРОЯТНАЯ РЕЖИСЕРКАЯ РАБОТА!!!!идти обязательно ))0

2
0
...
19 октября 2016
Фото Alex Steinberg
Фото Alex Steinberg
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Настольно все предсказуемо, плоско и не смешно, что пришлось уйти раньше. Дешевое дерьмо! Жалко время и деньги

2
1
...
17 октября 2016
Загрузить еще