Киноафиша Москвы

Фильм «Крейсер»

USS Indianapolis: Men of Courage (2016, США)
8.1
оценить
Смотрите фильм "Крейсер" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Крейсер — трейлер

Смотреть трейлер
  • 18+ 2 часа 9 минут
  • жанр
    Боевик, Военный
  • Дата выхода в России:

Николас Кейдж на тонущем корабле

В конце Второй мировой войны американскому крейсеру «Индианополис» во главе с капитаном в исполнении Николаса Кейджа поручают доставить атомную боеголовку на военную базу, но кораблю не суждено благополучно доплыть. Японцы, акулы, галлюцинации, куцые спецэффекты и безутешный артист Кейдж доведут зрителей до отчаяния.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Крейсер»

Фото EugeneDDA
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
14
1

Дешевая, не вызывающая эмоций бездарность. Удивительно, как относительно такого масштабного события в истории флота можно было так схалтурить! Даже чтение англоязычного варианта Вики о корабле во время просмотра оказалось намного интереснее картинки. Не выдержали и ушли.

11
Фото Lady in white  in white
отзывы:
81
оценок:
107
рейтинг:
376
9

Очень мощный, настоящий фильм! Мне нравятся такие картины, где осознаешь силу и волю человека, на какие подвиги каждый способен. В новом фильме Крейсер помимо Николаса Кейджа снимается милая Эмили Теннант и Брайан Прэсли. Очень хорошие актеры и мощный сюжет.

9
Фото Илья Колотов
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
6
1

Такое впечатленин, что большая часть отзывоа написана одним человеком.
Фильм ужасен, скучен и зануден!

6
Фото Павел Бурса
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Фильм Крейсер жестокая клюква. Не могу себе представить человека, который досидел до конца фильма. А все положительные отзывы полный фейк. Наверное Николас Коппола приехал в Москву и сам сидел писал, пока ждал выхода в программу Урганта. Театр кукол Образцова и то натуральнее. Чистый Болливуд.

5
Фото Alexander Kolmykov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Я тоже из тех, кто не понимает, почему у фильма такой рейтинг. Уныло, затянуто, спецэффекты дешевые, диалоги неинтересные, развитие сюжета привело к каким-либо переживаниям...

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считаные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквея не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…