Москва
Режиссёр:Хак Ботко
12+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
6 октября 2016

Комедия про развод: муж и жена не могут поделить собаку

Комедия про развод: муж и жена никак не могут поделить пса после разрыва отношений. В главных ролях снялись Алисия Силверстоун (актрису давно не было видно в прокатных фильмах), Райан Куантен из сериала «Настоящая кровь» и симпатичный голден-ретривер.

В ролях
Режиссер фильма «Имущество с хвостом»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Имущество с хвостом»

Фото Denis Babenko
Фото Denis Babenko
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 2
1

Такого отстоя я дааавно не видел😝 желание покинуть кинотеатр возникло уже на 10-15 минуте этого "шедевра". До конца ждали хоть какую-нибудь завязку сюжета, если бы сами себя не развлекали, можно было считать и время и деньги за билеты пустой тратой. Оценка - абсолютный неуд!!! Никому не советую, кроме парочек, поскольку в кинотеатре сидело кроме нас двоих еще 2 человека🙈😂 Кассовые сборы боюсь даже не покроют гонорары актерам, игра которых также оставила "незабываемые" впечатления😝😝😝

2
0
...
11 октября 2016
Фото Алена Солнце
Фото Алена Солнце
отзывы: 150
оценки: 152
рейтинг: 502
7

Милый добрый немного примитивный фильм. Прежде всего для тех, кто любит собак, а также для семейных просмотров. Возможен просмотр с детьми от 6 лет, единственное, им может быть немного скучно. Фильм близок к реальной жизни, тут нет спецэффектов или каких-то остросюжетных моментов, но нет также и пошлости и туалетных шуток, которыми изобилует большинство современных комедий. В главных ролях очаровательные актеры, ну и конечно главный приз зрительских симпатий - четвероногому супер звезде, которого весь фильм так хотелось погладить. Кстати в титрах о нем упоминается отдельно, как о настоящем актере. Фильм о дружбе и о любви, а также о том, что не стоит отчаиваться.

2
0
...
8 октября 2016
Фото Амина Омарова
Фото Амина Омарова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Фильм скучный. Ушла с середины фильма. Дурацкие шутки в американском стиле.

0
0
...
16 октября 2016
Фото Elena Kotelevets
Фото Elena Kotelevets
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 15
1

Это самое ужасное , что сиотрела за последнее время, люди после развода делят собаку и ходят к собачьему психологу, чтобы решить с кем она останется?? это только американская голова могла придумать такой бред. Усыновление собаки. Игра актеров так себе.

0
0
...
14 октября 2016
Фото Masha Reva
Фото Masha Reva
отзывы: 203
оценки: 211
рейтинг: 23
1

Что это еще за ужасная идея с делением бедного животного, которое абсолютно ни в чем не виновато, но страдает от рук своих сумасшедших и разбежавшихся хозяев. Животные всегда страдают от своих ужасных обладателей, как в этом фильме. Оценка - 1 и точка.

0
0
...
12 октября 2016