Москва
12+
1 час 25 минут
Дата выхода в России
24 ноября 2016

Провинциальный футбол и криминал в драме от создателей дилогии «Решала»

Бурятские кинематографисты, запомнившиеся прорывной для регионального кино дилогией «Решала», вышли на новый уровень и сняли при поддержке Фонда кино криминальную драму со своими постоянными актерами и более известными артистами. Дмитрий Власкин из «Физрука» играет провинциального футболиста на распутье: друзья на районе втягивают в криминальные авантюры, любимая девушка призывает одуматься, а тренер зовет поехать на смотр в московский футбольный клуб Премьер-лиги. Романтика и аутентичная гоп-эстетика российских окраин.

В ролях
Режиссер фильма «Эластико»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Эластико»

Фото Lady in white  in white
Фото Lady in white  in white
отзывы: 83
оценки: 110
рейтинг: 314
9

Эластико... "Красивое название, надо запомнить.." но что это?! наверное, с этой мыслью я шла на данный фильм. Ассоциаций с названием может возникать много разных.. Фильм не о футболе, друзья, он о мечте... Именно так я его и определила для себя. Он о мечте, о вере в себя и, конечно же, о любви. Именно к ней и относится "эластико" как финт... Не буду спойлерить, скажу только, что финал даже не сколько неожиданной, сколько, на мой взгляд, очень честный, и искренний... Думаю, девушки точно не останутся равнодушными...! Парни, берите на заметку ;)

20
0
...
24 ноября 2016
Фото Cute bird
Фото Cute bird
отзывы: 24
оценки: 29
рейтинг: 57
9

Мне кажется фильм не совсем о футболе. Он в первую очередь о людях: о дружбе, о любви, об отношениях друг к другу. И наоборот, это все показано именно на фоне футбола. Фильм заставляет задуматься : "все ли я делаю правильно? Что было бы, если изменить свое настоящее ? Сделать что-то по другому ?" Актеры отыграли очень хорошо, а пара влюбленных очень гармонично смотрится. В целом картина на меня произвела большое впечатление, и точно фильм найдет своего зрителя. Этого искренне бы хотелось .

5
0
...
25 ноября 2016
Фото Алексей Пронин
Фото Алексей Пронин
отзывы: 73
оценки: 90
рейтинг: 195
9

"Тема спорта - вечная тема!" Энергичный монтаж, симпатичный главный герой, понятна проблема и мораль фильма. Хотя сюжет далеко не ушел от классического, но сам фильм вполне интересен. Я считаю, что на него сходить можно и нужно. Красочная природа Сибири, сквозная история любви и красавица Антоненко.;) приятного просмотра, друзья!

4
0
...
24 ноября 2016
Фото Алексей Шаблевский
Фото Алексей Шаблевский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Режиссёр попытался нас заставить сопереживать гопнику-рецидивисту, который и себя организовать не может, не то, что семью обеспечить.
Тогда как умный парень, который всего добился своим умом, к тому же обладает приятной внешностью и хорошими манерами выставлен как помеха в отношениях главного героя и его девушки.
Было бы куда правильнее и логичнее, если бы главного героя посадили за очередное преступление. А успешный Вадим был бы вместе со своей возлюбленной!

2
0
...
29 ноября 2016
Фото Yuriy Eukov
Фото Yuriy Eukov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Друзья, фильм на 3-ку из 10. Игра актеров слабая. Сценарий просто ужасен. Не тратье свое время на просмотр этой ерунды.

2
0
...
27 ноября 2016
Информация от прокатчика
«Эластико»
Информация предоставлена компанией Enjoy Movies
Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же встретил свою любовь — Дашу. От других Матвея отличают уникальные физические данные: крепкие ноги, мощная дыхалка, поразительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе… и в мелких криминальных авантюрах, которые ему подгоняет друг Каша (герой фильма «Решала»). Любимую девушку Дашу это очень беспокоит, и она всячески пытается оградить своего парня от необратимой ошибки. А подруги пытаются убедить Дашу бросить Матвея, ведь у нее даже есть перспективный вариант — обеспеченный ухажер Вадим. Неожиданно у Матвея появляется просто сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги, но он не хочет оставлять Дашу, когда рядом вьется Вадим. А для того, чтобы взять ее с собой, нужно достать деньги…
В духе «Эластико»