Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Принцесса-лягушка»

Frog Kingdom (2013, США, Китай)
7.0
оценить
Смотрите фильм "Принцесса-лягушка" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Принцесса-лягушка — трейлер

Принцесса-лягушка (без перевода)

Смотреть трейлер

Сказка на фоне лягушачьей олимпиады

Сказка о сбежавшей из королевства принцессе а-ля «Храбрая сердцем» и «Фантагиро», только здесь все происходит на фоне лягушачьей олимпиады, победитель которой получит принцессу-лягушку в жены. Принцесса решает притвориться храбрым спортсменом, чтобы выиграть соревнование и самой решить, за кого ей выходить замуж.

Режиссеры фильма «Принцесса-лягушка»

Отзывы пользователей о фильме «Принцесса-лягушка»

Фото Кира Литова
отзывы:
99
оценок:
132
рейтинг:
158
9

То что нужно для детей!
Принцесса-лягушка, это стопроцентный детский мультфильм, на котором родителям скорее всего будет немного скучновато, но вот дети повеселятся от души. Обязательно советую посмотреть эту картину в 3D. Лично я не фанат всех этих спецэффектов и очки меня сильно раздражают, но судя по реакции детей в зале, они были в восторге. Особенно понравился момент со змеей, когда она вдруг вылезла из экрана, ребятишки буквально затаили дыхание.
Принцесса-лягушка, это самый настоящий аттракцион для детей от шести до 12 лет. Тем что помладше будет многое непонятно, а вот тем кто за 12 уже скучновато. Но все остальные дети получат истинное наслаждение во время просмотра. Мультфильм яркий, красивый, в нем есть своя мораль. Ну и конечно же прекрасные спецэффекты.

2
Фото Masha Reva
отзывы:
163
оценок:
169
рейтинг:
15
7

Режиссеры этого фильма Нельсон Шин и Мелани Симка постарались на славу, создав такую яркую и запоминающуюся картину. Сюжет покорил всю нашу семью, и наполнил наш дом смехом и весельем.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Ракета Релизинг»

В королевстве лягушек переполох, ведь совсем скоро назначены Олимпийские игры, каких страна еще не видывала! На этот раз король пообещал выдать свою красавицу-дочь за их победителя. Но пока участники съезжались с разных концов страны, принцесса сбежала из дворца. Переодевшись в мужскую одежду, она отправляется жить среди простого люда, где встречает своих новых друзей: уличного торговца Рейна и его приятеля — малыша Кена. Как-то раз, спасаясь от разгневанного покупателя, Рейн, а вместе с ним и переодетая принцесса, невольно становятся участниками предстоящего соревнования. А пока они готовятся к турниру, малыш Кен обнаруживает тайный заговор среди участников, который грозит большой бедой всему королевству!