Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Дизлайк» (Россия, 2016)

7.5
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу рецензии
  • Все(41)
  • Положительные(17)
  • Отрицательные(24)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Антон Уманский
Фото Антон Уманский

Антон Уманский о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 25
1

Фильм полное говно!не ходите!афиша накрутила отзывов!

25
0
...
24 сентября 2016
Фото Artem Maleev
Фото Artem Maleev

Artem Maleev о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 19
1

Рейтинг накрученный ,фильм полное г.,хуже фильма просто нету на этой земле !!полный бред !!Снимали как будто малолетки любители !никогда не писал подобные отзывы но после это фильма не предупредить народ просто не могу!!не ходите !!!

19
0
...
25 сентября 2016
Фото Дарья Дарья
Фото Дарья Дарья

Дарья Дарья о фильме «»

отзывы: 78
оценки: 98
рейтинг: 285
9

Видела фильм на премьере, пришла на свою любимую МАШУ. Мне фильм скорее понравился, я просто на очень страшных моментах закрывала глаза. А так было о чем подумать и над чем посмеяться. Не знаю будет ли фильм интересен для тех, кто не смотрит видеоблоги, там много специфических шуток. У меня все подруги хотят поскорее на него пойти, я просто первая и выиграла конкурс

17
0
...
22 сентября 2016
Фото Денис
Фото Денис

Денис о фильме «»

отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 26
1

Абсолютно идиотский фильм с очень тупыми диалогами и сценарием. Оценка "ужасно" слишком высока для этого дерьма.

11
0
...
25 сентября 2016
Фото Яночка
Фото Яночка

Яночка о фильме «»

отзывы: 85
оценки: 108
рейтинг: 221
9

Смотрели на премьере с моим молодым человеком. Сначала он не хотел идти из-за Маши Вэй, но потом проникся духом фильма ужасов и даже вздрагивал в некоторых моментах. В фильме много юмора, что воспринимается странно поначалу, но потом привыкаешь. Нам понравилось!

7
0
...
22 сентября 2016
Фото Сергей Городецкий
Фото Сергей Городецкий

Сергей Городецкий о фильме «»

отзывы: 74
оценки: 92
рейтинг: 297
7

Новый фильм Павла Руминова (автора таких картин, как «Я буду рядом» и «Статус: свободен») не оставил меня равнодушным. Для меня этот фильм стал исследованием феномена видеоблогерской темы, на которую подсел мой сын. Я думаю, что такие фильмы нужны всем, чтобы понять, как опасен интернет. А так – развлечение на один раз, не более.

7
0
...
22 сентября 2016
Фото Феофан
Фото Феофан

Феофан о фильме «»

отзывы: 9
оценки: 31
рейтинг: 14
9

Первый за долгие годы российский фильм, который показывает живых, реальных людей, а не их пластмассовые изваяния. Видеоблогеры, которые заменили молодому поколению газеты и телевизор, стали настоящими героями нашего времени. И на примере этих людей, ставших внезапно знаменитыми, Руминов показывает привычный метод восхождения на вершину славы в мире, где человек человеку волк. Возможно, для слешера, в этом кино многовато моралите, но без него, «Дизлайк» был бы пустышкой, которые в несметных количествах снимают на потеху публике, жаждущей крови. Руминов же приготовил для своих маленьких зрителей вкусный питательный коктейль для ума.

5
0
...
24 сентября 2016
Фото Алексей Пронин
Фото Алексей Пронин

Алексей Пронин о фильме «»

отзывы: 72
оценки: 89
рейтинг: 194
9

Я только к середине фильма понял, что нас разводят!! Это вообще не ужасы, это черная комедия, совершенно сумасшедшая. Смотрели с друзьями – половина врубилась и ржала потом, половина тупила и только к финалу поняла что к чему. Я тупил, но на песне просто взорвалась голова. Всем советую!

5
0
...
22 сентября 2016
Фото Aleksandra Moskvina
Фото Aleksandra Moskvina

Aleksandra Moskvina о фильме «»

отзывы: 72
оценки: 99
рейтинг: 145
9

Меня одну не пустили, пришлось уговаривать папу пойти со мной, хоть он такие фильмы и не смотрит. Что сказать. Мне понравилось, что Мария Вэй так хорошо сыграла в этом фильме и у нее была любовь. Хочется чтобы она снялась в какой-нибудь мелодраме.

4
0
...
23 сентября 2016
Фото Сергей Минин
Фото Сергей Минин

Сергей Минин о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Фильм херня, ни как ужасы, ни как документальный не сложился.

3
0
...
26 сентября 2016
Фото Дмитрий Миленов
Фото Дмитрий Миленов

Дмитрий Миленов о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Такое чувство, что положительные оценки фильму ставят только фанатки Марии Вей. Да, где-то фильм и хорош, но все же фикалием остается.

3
0
...
25 сентября 2016
Фото optemiz
Фото optemiz

optemiz о фильме «»

отзывы: 67
оценки: 90
рейтинг: 278
9

Редко пишу рецензии, но тут решил обязательно выразить свое мнение. «ДИЗЛАЙК» - это просто бомба! Я таких смешных фильмов давно не смотрел. Поначалу кажется, что смотришь фильм ужасов, но потом просто срывает голову, когда все начинает идти не так, как должно быть в таких фильмах. 100 баллов однозначно!

3
0
...
22 сентября 2016
Фото Ярослав Плотников
Фото Ярослав Плотников

Ярослав Плотников о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 6
1

Мне кажется, что меня жестоко обманули!
после такого рейтинга в Афиши...
фильм, глуп и не страшен.
как вообще можно тратить деньги на такие шедевры...

2
0
...
25 сентября 2016
Фото Илья Рыжий
Фото Илья Рыжий

Илья Рыжий о фильме «»

отзывы: 10
оценки: 32
рейтинг: 24
7

Поначалу хотелось всех этих видеоблогеров лично пойти поубивать, помочь парню с топором избавить мир от того мусора, которым они наполняют мир. За это режиссера можно было бы и привлечь за разжигание ненависти к видеоблогерам и оскорбление чувств тех, кто в них верит и им поклоняется. Но в какой-то момент понимаешь, как ловко режиссер манипулирует эмоциями зрителей, донося простую мысль о том, как этот мир нуждается в любви. Больше лайков этому «Дизлайку».

2
0
...
24 сентября 2016
Фото Aber Nikonov
Фото Aber Nikonov

Aber Nikonov о фильме «»

отзывы: 60
оценки: 79
рейтинг: 149
9

У меня брат видеоблогер, сказал, что блоги в фильме убогие. Но мне кажется, что они убогие как раз потому, что в жизни они такие же стремные с херовым монтажом и графикой, поэтому режиссеры фильма специально так все показали, чтобы было понятно. Слэшер на уровне, в русском кино на моей памяти так никого не резали!

2
0
...
23 сентября 2016
Фото Серега Аникеев
Фото Серега Аникеев

Серега Аникеев о фильме «»

отзывы: 68
оценки: 90
рейтинг: 199
7

Ходили большой компанией – думали, что идем бояться, а в результате ржали в голос. В фильме столько всего намешано, и кровяка, и шутки. Скорее понравился. Если вы прям хотите от ужаса умереть в зале, то это не для вас. Тут скорее и побояться и поржать.

2
0
...
23 сентября 2016
Фото Виктория Гудина
Фото Виктория Гудина

Виктория Гудина о фильме «»

отзывы: 73
оценки: 110
рейтинг: 146
9

Я не люблю хорроры, но на этот фильм меня пригласили от организаторов, поэтому пошла на премьеру. Все было мило, пока не начали резать глотки этим несчастным блогерам (я так и не поняла, кто из них настоящий, а кто актер). В конце у фильма есть смысл, я даже всплакнула. Стоит идти, если вам интересны новинки и фильмы в жанре «ужастик»

2
0
...
23 сентября 2016
Фото Слава Сухов
Фото Слава Сухов

Слава Сухов о фильме «»

отзывы: 78
оценки: 104
рейтинг: 291
7

Закрыли pornhub, зато вышел «Дизлайк» с голой Дианой Мелисон. Я бы вдул.

2
0
...
23 сентября 2016
Фото Вадим Серов
Фото Вадим Серов

Вадим Серов о фильме «»

отзывы: 205
оценки: 218
рейтинг: 41
1

Ужасами данное произведение русского кинематографа назвать сложно, больше подойдет триллер с элементами комедии. Серьезно, порой вырывались смешки в адрес фильма, либо от поворотов сюжета, любо от актерской игры. Если бы были намного опытней актеры, и подкорректировать сюжет, даже русский ужастик получился бы более сносным, но увы. Надежда на хороший русский ужастик угасает во мне с каждым таким выходом фильма.

1
0
...
25 октября 2016
Фото Alexey Sokolov
Фото Alexey Sokolov

Alexey Sokolov о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

фильм... полная чушь ! реально накрутили отзывов! я бы с удовольствием посмотрел на того человека, который бы искренне сказал, что это хороший фильм) мой вам совет не тратьте своё время!

1
0
...
27 сентября 2016
Фото Юрий Хам
Фото Юрий Хам

Юрий Хам о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Редкостное говно!!!!!
Такой срани давно не смотрел!!!


1
0
...
27 сентября 2016
Фото Алина Кочеткова
Фото Алина Кочеткова

Алина Кочеткова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
1

👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

1
0
...
25 сентября 2016
Фото Алексей Тихонов
Фото Алексей Тихонов

Алексей Тихонов о фильме «»

отзывы: 38
оценки: 67
рейтинг: 105
9

Кажется, Вуди Аллен сказал, «худшее, что вы можете сделать в комедии — это сыграть смешно». «Дизлайк» — это отличная «черная» комедия, в которой все играют на полном серьезе, как подростки, насмотревшиеся фильмов-ужасов, но до поры не готовые принять, что все это может случиться на самом деле. Градус абсурда, происходящего на экране, накаляется с каждой минутой. В век, когда постмодернизм уже стал общим местом в искусстве, авторам фильма удалось сделать что-то свежее в таком, казалось бы, изрезанном вдоль и поперек жанре хоррора.

1
0
...
24 сентября 2016
Фото Марина Дубровина
Фото Марина Дубровина

Марина Дубровина о фильме «»

отзывы: 65
оценки: 93
рейтинг: 131
9

Смотреть такое кино и смешно, и страшно одновременно. Особенно в компании подростков, о которых Руминов это кино и снял. Смешно и радостно, что в России появился-таки фильм, в котором не стесняются разбрызгивать кровь невинных жертв направо и налево. А страшно становится от реакции зрителей, которые, кажется, не видят, или нее понимают, что в руминовском зеркале отразились все самые страшные черты молодого поколения — жизнь на показ, только ставьте лайки!

1
0
...
24 сентября 2016