Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Дизлайк» (Россия, 2016)

7.4
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Сергей Городецкий
отзывы:
74
оценок:
92
рейтинг:
297
7

Новый фильм Павла Руминова (автора таких картин, как «Я буду рядом» и «Статус: свободен») не оставил меня равнодушным. Для меня этот фильм стал исследованием феномена видеоблогерской темы, на которую подсел мой сын. Я думаю, что такие фильмы нужны всем, чтобы понять, как опасен интернет. А так – развлечение на один раз, не более.

7
0
22 сентября 2016
Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
291
7

Закрыли pornhub, зато вышел «Дизлайк» с голой Дианой Мелисон. Я бы вдул.

2
0
23 сентября 2016
Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
285
9

Видела фильм на премьере, пришла на свою любимую МАШУ. Мне фильм скорее понравился, я просто на очень страшных моментах закрывала глаза. А так было о чем подумать и над чем посмеяться. Не знаю будет ли фильм интересен для тех, кто не смотрит видеоблоги, там много специфических шуток. У меня все подруги хотят поскорее на него пойти, я просто первая и выиграла конкурс

17
0
22 сентября 2016
Фото optemiz
отзывы:
67
оценок:
90
рейтинг:
278
9

Редко пишу рецензии, но тут решил обязательно выразить свое мнение. «ДИЗЛАЙК» - это просто бомба! Я таких смешных фильмов давно не смотрел. Поначалу кажется, что смотришь фильм ужасов, но потом просто срывает голову, когда все начинает идти не так, как должно быть в таких фильмах. 100 баллов однозначно!

3
0
22 сентября 2016
Фото Яночка
отзывы:
85
оценок:
108
рейтинг:
221
9

Смотрели на премьере с моим молодым человеком. Сначала он не хотел идти из-за Маши Вэй, но потом проникся духом фильма ужасов и даже вздрагивал в некоторых моментах. В фильме много юмора, что воспринимается странно поначалу, но потом привыкаешь. Нам понравилось!

7
0
22 сентября 2016
Фото Серега Аникеев
отзывы:
68
оценок:
90
рейтинг:
199
7

Ходили большой компанией – думали, что идем бояться, а в результате ржали в голос. В фильме столько всего намешано, и кровяка, и шутки. Скорее понравился. Если вы прям хотите от ужаса умереть в зале, то это не для вас. Тут скорее и побояться и поржать.

2
0
23 сентября 2016
Фото Алексей Пронин
отзывы:
72
оценок:
89
рейтинг:
194
9

Я только к середине фильма понял, что нас разводят!! Это вообще не ужасы, это черная комедия, совершенно сумасшедшая. Смотрели с друзьями – половина врубилась и ржала потом, половина тупила и только к финалу поняла что к чему. Я тупил, но на песне просто взорвалась голова. Всем советую!

5
0
22 сентября 2016
Фото Aber Nikonov
отзывы:
60
оценок:
79
рейтинг:
149
9

У меня брат видеоблогер, сказал, что блоги в фильме убогие. Но мне кажется, что они убогие как раз потому, что в жизни они такие же стремные с херовым монтажом и графикой, поэтому режиссеры фильма специально так все показали, чтобы было понятно. Слэшер на уровне, в русском кино на моей памяти так никого не резали!

2
0
23 сентября 2016
Фото Лиза Мирошенко
отзывы:
84
оценок:
119
рейтинг:
146
5

Не являюсь большой фанаткой блогеров, влогеров и прочей прочей нечисти, но обожаю фильмы ужасов. Так сказать, хлебом не корми, а дай посмотреть что-то страшное, напугайте меня. К сожалению в данном случае я попала не на фильм ужасов, а именно на комедию. Фильм было просто необходимо изначально позиционировать как сатиру, а не как фильм ужасов. Потому что во время просмотра зал хохотал, а не боялся. В целом получилось забавно, пусть немного и неуклюже. Очень жаль, что создатели не очень правильно позиционировали картину, так как в кинотеатры они пригласили не свою аудиторию.

0
0
3 октября 2016
Фото Виктория Гудина
отзывы:
73
оценок:
110
рейтинг:
146
9

Я не люблю хорроры, но на этот фильм меня пригласили от организаторов, поэтому пошла на премьеру. Все было мило, пока не начали резать глотки этим несчастным блогерам (я так и не поняла, кто из них настоящий, а кто актер). В конце у фильма есть смысл, я даже всплакнула. Стоит идти, если вам интересны новинки и фильмы в жанре «ужастик»

2
0
23 сентября 2016
Фото Aleksandra Moskvina
отзывы:
72
оценок:
99
рейтинг:
145
9

Меня одну не пустили, пришлось уговаривать папу пойти со мной, хоть он такие фильмы и не смотрит. Что сказать. Мне понравилось, что Мария Вэй так хорошо сыграла в этом фильме и у нее была любовь. Хочется чтобы она снялась в какой-нибудь мелодраме.

4
0
23 сентября 2016
Фото Марина Дубровина
отзывы:
65
оценок:
93
рейтинг:
131
9

Смотреть такое кино и смешно, и страшно одновременно. Особенно в компании подростков, о которых Руминов это кино и снял. Смешно и радостно, что в России появился-таки фильм, в котором не стесняются разбрызгивать кровь невинных жертв направо и налево. А страшно становится от реакции зрителей, которые, кажется, не видят, или нее понимают, что в руминовском зеркале отразились все самые страшные черты молодого поколения — жизнь на показ, только ставьте лайки!

1
0
24 сентября 2016
Фото Алексей Тихонов
отзывы:
38
оценок:
67
рейтинг:
105
9

Кажется, Вуди Аллен сказал, «худшее, что вы можете сделать в комедии — это сыграть смешно». «Дизлайк» — это отличная «черная» комедия, в которой все играют на полном серьезе, как подростки, насмотревшиеся фильмов-ужасов, но до поры не готовые принять, что все это может случиться на самом деле. Градус абсурда, происходящего на экране, накаляется с каждой минутой. В век, когда постмодернизм уже стал общим местом в искусстве, авторам фильма удалось сделать что-то свежее в таком, казалось бы, изрезанном вдоль и поперек жанре хоррора.

1
0
24 сентября 2016
Фото Макс Данилов
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
75
1

я, да и многие адекватные и взрослые, хотя бы по уму, люди, ненавидят и не смотрят этих недочеловеков в интернете, а тут решили на кино экран вывести. они и так расчитаны исключительно на тупых малолеток, а в кино такое гов..ще показывать как минимум тупо даже с точки зрения заполнения сеансов, куда можно было вставить более лучший фильм.

0
0
11 октября 2016
Фото Сергей Щеголев
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
65
9

А мне понравилось. жизненно. люди готовы убивать, предать и всё за какие-то просмотры и лайки. деградация современного общества

0
0
5 октября 2016
Фото Даниил  Кулешов
отзывы:
202
оценок:
202
рейтинг:
47
5

Желание убить некоторых видеоблогеров, и у меня иногда возникает) но, чтоб посвятить этой теме целый фильм, не вижу смысла. Очень растянут, и от этого показался мне нудным. Во общем фильм тянет лишь на троечку, не больше..

0
0
28 октября 2016
Фото Вадим Серов
отзывы:
184
оценок:
196
рейтинг:
40
1

Ужасами данное произведение русского кинематографа назвать сложно, больше подойдет триллер с элементами комедии. Серьезно, порой вырывались смешки в адрес фильма, либо от поворотов сюжета, любо от актерской игры. Если бы были намного опытней актеры, и подкорректировать сюжет, даже русский ужастик получился бы более сносным, но увы. Надежда на хороший русский ужастик угасает во мне с каждым таким выходом фильма.

1
0
25 октября 2016
Фото Денис
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
26
1

Абсолютно идиотский фильм с очень тупыми диалогами и сценарием. Оценка "ужасно" слишком высока для этого дерьма.

11
0
25 сентября 2016
Фото Антон Уманский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
25
1

Фильм полное говно!не ходите!афиша накрутила отзывов!

25
0
24 сентября 2016
Фото Илья Рыжий
отзывы:
10
оценок:
32
рейтинг:
24
7

Поначалу хотелось всех этих видеоблогеров лично пойти поубивать, помочь парню с топором избавить мир от того мусора, которым они наполняют мир. За это режиссера можно было бы и привлечь за разжигание ненависти к видеоблогерам и оскорбление чувств тех, кто в них верит и им поклоняется. Но в какой-то момент понимаешь, как ловко режиссер манипулирует эмоциями зрителей, донося простую мысль о том, как этот мир нуждается в любви. Больше лайков этому «Дизлайку».

2
0
24 сентября 2016
Фото Таня Таня
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
22
1

Фильм полное говно. Отзывы накручены как обычно.

0
0
19 октября 2016
Фото Artem Maleev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
19
1

Рейтинг накрученный ,фильм полное г.,хуже фильма просто нету на этой земле !!полный бред !!Снимали как будто малолетки любители !никогда не писал подобные отзывы но после это фильма не предупредить народ просто не могу!!не ходите !!!

19
0
25 сентября 2016
Фото Феофан
отзывы:
9
оценок:
31
рейтинг:
14
9

Первый за долгие годы российский фильм, который показывает живых, реальных людей, а не их пластмассовые изваяния. Видеоблогеры, которые заменили молодому поколению газеты и телевизор, стали настоящими героями нашего времени. И на примере этих людей, ставших внезапно знаменитыми, Руминов показывает привычный метод восхождения на вершину славы в мире, где человек человеку волк. Возможно, для слешера, в этом кино многовато моралите, но без него, «Дизлайк» был бы пустышкой, которые в несметных количествах снимают на потеху публике, жаждущей крови. Руминов же приготовил для своих маленьких зрителей вкусный питательный коктейль для ума.

5
0
24 сентября 2016
Фото illayalli
отзывы:
13
оценок:
27
рейтинг:
12
9

Люблю Пашин юмор, один из лучших на мой взгляд в нашем современном кинематографе!!! А еще отдельное спасибо за драйв и смелость в желании исполнить детскую мечту и снять крутое жанровое кино!!! Лайк 100%

0
0
26 сентября 2016