Киноафиша Москвы

Фильм «Дизлайк»

(2016, Россия)

7.9
0:00 / 0:00
0:00

Дизлайк — первый трейлер

Дизлайк — трейлер

Дизлайк — трейлер

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 25 минут
  • жанр
    Триллер, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Павел Руминов снял слешер, в котором маньяк убивает известных видеоблогеров

Павел Руминов снял слешер, в котором маньяк убивает известных видеоблогеров. Для рекламы напитка YouTube-звезды собираются в загородном особняке, в котором должны провести ночь без интернета. Ночь воздержания от соцсетей заканчивается кровавой поножовщиной с каноническим серийным убийцей в пугающей маске. Русское прокатное кино еще никогда не заходило так далеко на территорию трэш-хоррора.

Актеры

Режиссер фильма «Дизлайк»

43 года Фильмов: 22 Cпектаклей: 1

Владивостокский самородок, который через два месяца обучения бросил университет и отправился покорять Москву. Снимал клипы для Найка Борзова и Дельфина, принципиально отказался поступать во ВГИК, так как, по его мнению, в вузе не прививают любви и страсти к кинематографу, а научиться снимать фильмы можно, пересматривая работы великих: Хичкока, Кубрика и т.д. Поставил два малобюджетных фильма, один из которых «Deadline» был обласкан фестивальным движением. Окрыленный успехом, режиссер всем рассказывал про то, как делать кино в стесненных обстоятельствах, — и даже по этому поводу надиктовал манифест журналу «Афиша».

Но вот первый полнометражный опыт Руминова — хоррор в японском стиле «Мертвые дочери» — оказался неудачным. Критики и зрители прошлись катком по картине. Поняв, что пошел не тем путем, режиссер занялся созданием сериала «Я буду рядом», который затем превратил в одноименную полнометражную драму, победившую на 23-м «Кинотавре». Сейчас Руминов продолжает заигрывать с мейнстримом, снимая романтические комедии с подвохом («Статус: Свободен»), но вместе с тем не забывает и про малобюджетные жанровые эксперименты (см. концептуальную хоррор-деконструкцию «Дизлайк»). Однако самый личный и, быть может, лучший его фильм — эротическая мелодрама «Машина любви».

Отзывы пользователей о фильме «Дизлайк»

Фото Антон Уманский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
25
1

Фильм полное говно!не ходите!афиша накрутила отзывов!

25
Фото Artem Maleev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
19
1

Рейтинг накрученный ,фильм полное г.,хуже фильма просто нету на этой земле !!полный бред !!Снимали как будто малолетки любители !никогда не писал подобные отзывы но после это фильма не предупредить народ просто не могу!!не ходите !!!

19
Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
97
рейтинг:
390
9

Видела фильм на премьере, пришла на свою любимую МАШУ. Мне фильм скорее понравился, я просто на очень страшных моментах закрывала глаза. А так было о чем подумать и над чем посмеяться. Не знаю будет ли фильм интересен для тех, кто не смотрит видеоблоги, там много специфических шуток. У меня все подруги хотят поскорее на него пойти, я просто первая и выиграла конкурс

17
Фото Денис
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
25
1

Абсолютно идиотский фильм с очень тупыми диалогами и сценарием. Оценка "ужасно" слишком высока для этого дерьма.

11
Фото Яночка
отзывы:
85
оценок:
108
рейтинг:
208
9

Смотрели на премьере с моим молодым человеком. Сначала он не хотел идти из-за Маши Вэй, но потом проникся духом фильма ужасов и даже вздрагивал в некоторых моментах. В фильме много юмора, что воспринимается странно поначалу, но потом привыкаешь. Нам понравилось!

7

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Enjoy Movies

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18–20 лет они зарабатывают за день — сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч лайков, и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?» Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одному из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?