Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Дары смерти» (США, 2015)

6.0
оценить

Отзывы пользователей

Фото Mihail Mihaylov
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
19
1

Посмотрел в кино....Полное дерьмо,не выбрасывайте свое время на этот фильм.Все остальные отзывы фикция,чтоб заманить на этот ни разу не страшный к тому же тупой фильм.Это не ужасы абсолютно,это даж не знаю как сказать....для возраста 14-18 лет,детский дебилизм под звуки гитары.Всем не советую!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

13
Фото Leo Leo
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
36
9

Очень страшно, музыка Металлики прошибает до мурашек. Думали, проходной хоррор, сходили - реально круто: и сюжет, и музыка, и исполнение. А главный герой ....поймает в свои сети не одну женскую душу.

7
Фото Кирилл Рокоссовский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Фильм очень крутой! Советую всем, кто любит мистические хорроры. Лучший фильм в этом жанре и точно лучший фильм ужасов 2016 года!
Смотрел на одном дыхании. Захватывает сюжет, игра актёров. Про музыку отдельно скажу, что она идеально подобрана! Меломаны, идите на "Дары Смерти", вам понравится.
Пугает и одновременно погружает в мистическую вселенную, где возможны все наши кошмары!
Я под впечатлением...

4
Фото Qele Qele
отзывы:
21
оценок:
25
рейтинг:
22
1

Редчайший шлак. Фильм о маньяке в красных спортивках из маленького городка, убившего кучу детишек, но так и не пойманного. Все это под звуки хевиметалл и бегающего в одних труселях художника с засаленными, спутанными волосами.

3
Фото Лолита Л
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
32
9

Начать хотелось бы с задумки фильма, которая, на первый взгляд, не свежа и прослеживается во многих фильмах ужасов. Хорошая семья переезжает в дом, где с ними происходит череда мистических и часто роковых неприятностей. Казалось бы, что ещё может быть сказано?
Однако фильм "Дары Смерти" не так прост. Режиссёр фильма, Шон Берн, который вернулся в мир кино после 6 летнего хиатуса, искусно закрутил интересую задумку в шикарную и уникальную обертку: музыка, актёрская игра, атмосфера, тяжелая психологичность, невероятная проработка персонажей. Браво, Шон, исполнение фильма на высоте! Но обо всем по порядку.
Начну с музыки. Среди саундтреков, например, шикарная Metallica, песни которой дарят фильму свой собственный стиль хард-рока. Человеку, которому нравится качественное и сильное музыкальное исполнение обязательно понравится данный фильм. Создатели поставили перед собой цель сделать некий роковый (и роковой!) хоррор, и музыка настолько тонко передала настрой и атмосферу, что остаётся только наслаждаться и просто слушать!
Актёрская игра очень достойна. Не терпится отметить очень красивого и сексуального главного героя. На него хочется смотреть и смотреть. Он очень интригует и как персонаж тоже, четко прослеживается линия его творчества как художника. Очень затягивает его погружение в процесс некого мистического вдохновения. Жутко и одновременно интригующе сексуально. Главный злодей на высоте! Так гениально передать внутренний мир человека, которым управляют "голоса". Я буквально побывала в его шкуре, прочитала его мысли - редко такое можно вообще где-то увидеть. В общем, мой вердикт по актерской игре - верю!
Что касается психологической составляющей, то этот фильм держит в постоянном напряжении от первого кадра до финальных титров. Как старое доброе "Сияние" этот фильм погружает тебя в тяжелое психологическое противостояние: между злом и добром, одержимостью и желанием спасения.
Благодаря настолько качественному исполнению, я буквально сама прожила полтора часа бок о бок с самим Дьяволом и было очень страшно!
В заключение хочу ещё раз сказать, что "Дары Смерти" приоткрывают завесу тайного и непознанного. Тех, кто хочет испугаться, будьте уверены, этот фильм испугает. А так же заставит задуматься о многом.. В общем, я в восторге! Лучший фильм ужасов уходящего года. Однозначно рекомендую к просмотру!
10 из 10

3
Фото Эрик Леншерр
отзывы:
14
оценок:
23
рейтинг:
38
9

сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь первое, что приходит на ум после просмотра фильма, где беда постигла симпатичную семью металлистов, а все действие сопровождается тяжелой музыкой от классики до дума.
На самом деле фильм страшный, хоть реки крови в нем не текут. Главные герои неформалы, страдающие от сил зла,- настоящие, а не картонные, как большинство героев хорроров, само "зло" тоже играет музыку, на первый взгляд выглядит страдающим и даже вызывает подобие сочувствия. Действие раскручивается быстро, скучать и рефлексировать особо некогда, есть много тяжелых и трагичных моментов. Вообще, сюжет фильма не такой уж замороченный, но от того не менее жуткий. Что самое приятное, в фильме нет дурацких бессмысленных и притянутых за уши псевдомистических пугалок. Все труъ!
И за счет того. что происходящее на экране очень реалистично, после фильма остается легкое неприятное ощущение, что так называемое зло может скрываться повсюду, например, в твоем безобидном на вид соседе.
Буду краток: фильм страшен, крут, музыка в нем - самостоятельный персонаж, герои - живые настоящие люди. На фильм надо пойти, хорошенько побояться, чтобы после кино вернуться домой и с облегчением увидеть, что дети дома, живы и здоровы.

3
Фото loingreen
отзывы:
7
оценок:
24
рейтинг:
13
9

Фильм неожиданно хорош. Оригинальный, завораживающий и проникающий в подсознание. Очень качественно и тонко сделанный. По-настоящему страшный. Все на высоте: и режиссура, и игра актеров, и безусловно музыка. Давно не были ничего столь стоящего в этом жанре. Под впечатлением...

3
Фото Лена Сельян
отзывы:
21
оценок:
33
рейтинг:
34
9

Очень страшный и действительно вселяющий ужас хоррор. В нем нет расчлененных трупов, но есть кое-что куда страшнее (что обескураживает и заставляет плохо спать по ночам) – предельная реалистичность. Ведь это правда, что зло сидит в каждом из нас. Просто некоторые этому злу поклоняются. Давно не смотрела хорроров, после окончания которого не перестает биться сердце. Дары смерти хоть и не совсем Дары, но точно о смерти :)

3
Фото Александр Демин
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Хуже и скучнее фильма я еще не видел, 3 раза засыпал. Не советую даже скачивать пиратку или смотреть в онлайне.

2
Фото Мария Пряничкова
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
20
1

Несмотря на то, что полнейшей чушью является всё: от сюжета и актерской игры до непродуманных деталей и сцен с плднвм отсутствием логики, напряженные моменты в фильме есть.
Не скажу, что не стоит смотреть этот фильм. Его можно заценить разок, но в качестве комедии, а не ужасов.
У режиссера были свои задумки, акценты (цветовой - красный), музыкальный лейтмотив, но всё это очень слабо читается и выглядит абсурдно до смеху.
В общем, советую как комедию, а как ужасам - огромный минус.

1
Фото Masha Reva
отзывы:
160
оценок:
167
рейтинг:
15
3

Полная чушь. Ужастиком тут и не пахнет, скорее каким-то непрофессиональным и унылым закосом под него. Такое чувство будто режиссировали и писали сценарий вчерашние выпускники, настолько тут все наивно, скучно и притянуто за уши. Актеры разное впечатление произвели - одни просто номер отбывают, другие явно стараются, только фильм это все равно особо не спасает.

0
Фото baryshka
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
33
1

Это настолько удивительн плохо, что даже не с чем сравнить.

0
Фото Коля Балыков
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
9

фильм говно.
не несёт никакого смысла и истории, пустая трата 2ух часов своей жизни

0
Фото beart beart
отзывы:
1
оценок:
801
рейтинг:
0
7

Реальная страшилка! Ходила с молодым человеком. Хэви-метал я не особо, а вот он любит. Но эта тяжелая музыка в саундтреке прекрасно вписалась в фильм. Cердце бьется до сих пор. А еще главный герой безумно красивый! Просто вау! Всем рекомендую!!!

0