Киноафиша Москвы

Фильм Моя большая греческая свадьба-2

My Big Fat Greek Wedding 2 (2016, США, Канада)

5.8
оценить
Смотрите фильм "Моя большая греческая свадьба-2" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 34 минуты
Дата выхода в России
17 ноября 2016

Сиквел давней успешной комедии про женитьбу греков

Спустя пятнадцать лет после неожиданного успеха маленькой комедии о женитьбе греков в Америке исполнительница главной роли Ния Вардалос сочинила продолжение о семействе Портокалос. Теперь у главных героев есть молодая дочь, которую пора бы выдавать замуж (конечно, желательно за грека). В пандан к этому выясняется, что мама героини все это время жила в браке без официальной подписи священника, — чем не повод устроить новое пышное празднество? Как и в прошлый раз, фильм снова продюсируют Том Хэнкс вместе со своей женой Ритой Уилсон.

В ролях
Режиссер фильма «Моя большая греческая свадьба-2»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Моя большая греческая свадьба-2»

Фото Anastasia Kosareva
Фото Anastasia Kosareva

Anastasia Kosareva о фильме «»

отзывы: 128
оценки: 185
рейтинг: 44
7
Достойное продолжение

На младшем поколении - дочери Тулы и Ейна Пэрис - повторяется похожая история: та же опека, желание быть всегда рядом, когда подросток нуждается в личном пространстве. Но какой Пэрис стала в конце фильма по сравнению с той, какой она была в начале, - небо и земля! И опять в фильме фигурирует необъятная семья Портокалос, их курьезы и проблемы, но помимо этого присутствуют и лирические нотки, которые неплохо "уравновешивают" в фильме суету, созданную бесконечными тетушками, дядюшками и кузенами.

0
0
...
12 мая 2019
Фото Елена Скачкова
Фото Елена Скачкова

Елена Скачкова о фильме «»

отзывы: 41
оценки: 56
рейтинг: 108
3

Сюжет картины буквально взят с потолка, иначе я сказать не могу. Все смотрелось предсказуемо и поразительно глупо. Фильм смотрится очень тяжело несмотря даже на то, что весь оригинальный актерский состав снова вернулся к работе. Вардалос больше не получается покорять нас своим обаянием, а ее многочисленная экранная родня только и делает, что жутко надоедает. Потому это не так фильм, как форменное издевательство над зрителями и оригинальной картиной.
«Моя большая греческая свадьба 2» - пример полной несостоятельности. Мне жаль, что хороший оригинальный фильм был омрачен отвратительного качества сиквелом. Остается надеяться что более-менее сносные кассовые сборы не вдохновят Вардалос снять третью часть.

0
0
...
7 июля 2017
Фото Елена Гас
Фото Елена Гас

Елена Гас о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 54
рейтинг: 88
1

Некоторые фильмы получились уникальными в своем роде и им априори не нужно продолжение. «Моя большая греческая свадьба» сработала один раз и все, но этом стоило остановиться, но нет. Главной звезде шоу, Ние Вардалос хотелось снова почувствовать себя в зените славы, от чего она решилась на разработку сиквела, пролетев при этом по всем фронтам.

0
0
...
24 апреля 2017
Фото Ольга Ольга
Фото Ольга Ольга

Ольга Ольга о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
9

Меня восхищает приверженность и неподдельный интерес к своему роду, как у Андреа Мартин. Она даже съездила в Армению, чтобы воочию познакомиться со своим народом, их традициями и жизненными устоями. Своими эмоциональными переживаниями она делится в своеобразном сборнике "Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях". Меня ее история просто поразила.

0
0
...
30 декабря 2016
Фото Дмитрий Аввакумов
Фото Дмитрий Аввакумов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Фильм дарит массу положительных эмоций, вызывая и смех и слёзы. Достойное продолжение предыдущих серий! Простые истории о жизни простых людей - именно то, чего не хватает в сегодняшней, перегруженной надуманными проблемами жизни. Десять баллов по десятибалльной шкале!!!

0
0
...
19 ноября 2016
Информация от прокатчика
«Моя большая греческая свадьба-2»
Информация предоставлена компанией «Магнум Пикчерз»
У главных героев первого фильма, Тулы Портокалос и Иэна Миллера, подросла дочь, которая ждет не дождется уйти из-под крыла родителей.
В духе «Моя большая греческая свадьба-2»