Киноафиша Москвы

Фильм «Проклятие Спящей красавицы»

The Curse of Sleeping Beauty (2016, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Проклятие Спящей красавицы (без перевода)

Смотреть трейлер

Хоррор про то, что никто до сих пор не поцеловал Спящую красавицу

Мистическая страшилка про молодого наследника родового поместья, где до сих пор не проснулась Cпящая красавица, так как ее не поцеловал принц. Переосмысление сказки в формате мистического триллера про проклятый дом.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Проклятие Спящей красавицы»

Фото Helen
отзывы:
200
оценок:
381
рейтинг:
788
1

это адский преадский треш!!! это не категория В, а фиг знает какая категория, но хрень просто фантастическая, в плохом смысле! эта "спящая красавица" - реально как девка с панели, и весь фильм в таком духе.. фу((( ушли через 30 мин, и то только потому, что искали-решали, куда пойти.. чур меня чур, в общем...
p.s. если вам 12-14 и вы девушка определенным образом настроенная, мб вам и будет интересно, даже не знаю...

2
Фото Елизавета Какашира
отзывы:
47
оценок:
60
рейтинг:
95
7

Фонтастика,немного мистика, немного сказка,такой, я бы сказала,флирт с волшебными приключениями Алисы в Зазеркалье . Живет одинокий художник в какой то мансарде, его преследуют фантастические сны,питается ,чем бог пошлет,а, точнее,что принесет сердобольный сосед,и, вдруг, его приглашают в адвокатскую контору и он оказывается наследником огромного дома ,завещанного ему родным дядей, о котором,тем не менее, он никогда не.слышал
. Артураж (книги,написанные кровью,,двери, открывающиеся только кровью ,)вполне соответствует теме ,но не хватает размаха ,ужасы уж очень детские,а красавицу,которая завлекает героя в потусторонний мир,нашли, по - моему, прямо на панели,или в компании некрофилов.
В общем,слабенько,пресненько,дешовенько.)). Не понравилось.

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Магнум Пикчерз»

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нем со времен Крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.