Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» (США, 2017)

5.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото Pavel Chaynikov
отзывы:
5
оценок:
32
рейтинг:
69
1

тьфу три раза на тех кто создал этот бред, винегрет из абсурда, клеше, тупых диалогов и недозрелых шуток. Голивудский ширпотреб, ну и куда же без негра-рыцаря в средневековье. Два часа кошмара. Один вопрос - зачем?

64
Фото Максим  Шведов
отзывы:
179
оценок:
200
рейтинг:
81
3

То ли у Бэя вообще закончились идеи, то ли ему вообще пофиг на сюжет и логику, но всем кто ценит в фильме в первую очередь сценарий и качественно прописанных персонажей, я этот фильм смотреть не советую, так как ни того, ни другого тут нет и близко. На драки роботов посмотреть интересно, да, но вот все остальное тут сделано на удивление уныло.

50
Фото Леша Кузин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
43
9

Кино понравилось, сильно отличается от других частей. Я не ожидал что все будет так круто!

43
Фото Роман Онохов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
34
7

Вообще прикольно читать отзывы последний год стало. По честному был воспитан еще мультиками об этой вселенной и могу так сказать - фильм масштабный, реально вот так должны снимать именно фантастику. грешит сюжетом, я вот реально не понял про юникрона так как по той же вселенной об окажется абсолютным злом же? ну и самое главное читая тут отзывы и на все последние фильмы у меня создается ощущение что у нас все стали настолько продвинутыми - все ходят на кинотавры, ждут только умное кино. что не отзывы про любой фильм го..о, абсолютно все что были. по ходу люди настолько зажрались что мало кто например понимает вот например что в трансформерах это фантастика живущая в своей вселенной. но я читаю это везде - и каждый раз, мои родители ушли, я ушел из зала.. вчера сидел в аймаксе не заметил чтоб из полного зала кто то ушел вообще. фильм не для 50-летних он просто фантастика но круто снятая. а из последних трансформеры фуфло, звездные войны фуфло, мумия фуфло и так по списку. для тех кто читает в раздумьях пойти или нет - это глобальный такой снятый фантастический экшен, не более, то что он три раза окупится думаю без вопросов. из последней фантастики он реально красив как снят. а всем тем кто - яб ушел, верните мои деньги - я думаю вам нужно в театр, либое исключительно "умное" кино... хотя и там вы все опустите как все последние фильмы что выходят. заелись граждане исключительно, и это все более заметно.

34
Фото Антон Солдатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
20
1

Супер отстой!!!!
Вы только вдумайтесь!!! Мерлин дружил с трансформерами, поэтому у короля Артура все получилось))) вторую мировую выиграли с помощью Бамблби)))
И кругом реклама китайского бренда Leeco)))
Унылая тягомотина, не стоящая потраченных на неёденег!!!!

20
Фото Igor Cher-ski
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
78
9

"Чтобы жил мой мир, ваш должен умереть!" Думаете, это слова Собянина? Нет. На сей раз с ума сошел магистральный тягач Western Star 5700XE, более известный зрителям как Оптимус Прайм. Сначала он исчез, потом появился, но чуть всё не испортил. Вообще, самое худшее, что есть во всех пяти частях "Трансформеров", это пафосные речи Оптимуса. Слава Бэю, в этой части их не так много, как и самого Оптимуса. Акцент сделан на другой главной теме, которую мы давно ждали: всем важнейшим событиям на Земле мы обязаны только трансформерам! Они не только с нами с начала времен - Земля вообще изначально была их планетой и нужно теперь переписывать все учебники и возвращать взрослых в школы. И король Артур никого бы не победил, если бы не трансформеры. Англичане, должно быть, не согласятся, но Бэю виднее.

За англичан, кстати, играет истинный валлиец Энтони Хопкинс, и, как обычно, блестяще. Автопарк трансформеров и десептиконов тоже не подкачал и подорожал. Например, одну из второстепенных ролей сыграл Mercedes-AMG GT R, а в роли Хот Рода снялся суперкар Lamborghini Centenario Coupé, выпущенный эксклюзивным тиражом в 20 штук. В роли Кроссхэйрса по-прежнему Chevrolet Corvette Stingray, а главный и любимый герой - всё тот же неубиваемый, но обновленный боевой шмель Chevrolet Camaro SS. Для пущей брутальности ему еще добавили тюнинговый обвес, хотя серийный экземпляр, который доступен у дилеров, на мой взгляд выглядит лучше.

И еще там сыграла подлодка. Одна уже неплохо выступила в восьмом форсаже, а теперь и в трансформерах появилось интересное плавучее разнообразие. Отдельное спасибо создателям за ЗАМЕДЛЕННЫЙ показ ряда острых моментов с участием большого числа противников, оружия и разлетающихся предметов. Это тот редкий случай, когда у зрителя есть возможность все разглядеть, понять и прочувствовать. А не как в других мощных боевиках, когда три часа смотришь в жерло работающей кофемолки. Отдельное спасибо труженикам цеха компьютерной графики: фильм получился красивым, эффекты зрелищные, работа качественная. Поэтому бессмысленно ждать, когда он выйдет на торрентах - это надо смотреть в кино, в 3D и лучше в IMAX. Кстати, рыцарь может быть и «последний», но франшиза на нем не закончится. Если наш мир не разрушат десептиконы и прочие воинственные идиоты, шестая и седьмая части выйдут в 2018-м и 2019-м г-годах.

20
Фото Михаил Моисеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
9

Кино понравилось , крутые спецэффекты, правда дет немного провисает)а в целом хорошо), всем поклонникам к просмотру)!

13
Фото Оксана Петушкова
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
77
9

По мне так, фильм интересный,многие пишут режиссер не знает что уже снимать.Ребят честно если вы не ценители трансформеров автоботов,кибертрона и всей этой движухи,ЛУЧШЕ СИДИТЕ ДОМА И СМОТРИТЕ КУБОК КОНФЕДЕРАЦИИ И ПЕЙТЕ ПИВО!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ФАНАТАМ ТРАНСФОРМЕРОВ-СМОТРЕТЬ✌🏻️

11
Фото Александр Викторов
отзывы:
12
оценок:
13
рейтинг:
25
9

Столько разных отзывов и в основном негативные. Я пока не ходил в кино и уж поверьте плохие меня не остановят. Читаю всех тех , кто плачет о сюжете, кто называет его глупым, а вы все те , кто это писал видели сюжет и ум в предыдющих частях?! О, люди, верующие в трансформеров , откуда это будет серьезное кино? Наслаждайтесь спецэфектами и полюбившимися героями-роботами, не ищите серьезность момента ( если вы конечно не плакали над гибелью оптимуса в прошлой части😂) Пытался написать еще один отзыв, но меня отправляют обратно сюда, так что впечатления от фильма после просмотра.Фильм просто потрясающий, мегавосхитительная графика. А , что касаемо Артура, то это не исторический фильм все же, а шикарная сказака , перестаньте ругаться на фильм, когда знали, что идете на трансформеров

10
Фото Edward Mailyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
1

Еле досидел до конца! Единственное светлое пятно во всем актерском составе - Энтони Хопкинс, за что ему и поклон! И неважно какую пургу он несет, одно его присутствие прощает фильму всю его бестолковость!
В остальном - тупая, нудная, постная охинея! Шутки тупые, Не кино, а очередной компьютерный выкидыш
Голливуда!
"Не верю!". Станиславский...

9
Фото Адам Мизаев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
10
1

Не ходите на этот фильм, в нем ничего , кроме Марка Уолберга, Энтони Хопкинса и отличных спецэффектов. Фильм можно описать одним словом " разочарование "

9
Фото Дмитрий Каплан
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
10
9

Хороший фильм . Хороший сценарий , хорошие актеры, хорошие новые трансформеры. Я вот только не понимаю, зачем ходить на этот фильм людям 35-40 лет и писать плохие отзывы. Лучше дома сидите

8
Фото Павел Онучин (Silver Nail)
отзывы:
55
оценок:
95
рейтинг:
53
3

Здравствуйте! Очень большая рекламная компания прошла в поддержку этого фильма, яркая франшиза, куча компьютерной графики и звездный актерский состав, все предвещало шикарное кино, что вышло в итоге.
А вышел «винегрет»… в первую очередь из за плохого перевода, создается впечатление, что некоторые слова не правильно переведены на Русский язык, поэтому некоторые диалоги звучат глупо, а намерения героев, порой расходиться с их действиями. Сюжет, в этом фильме, мягко говоря, слабоват а глупостей и кино ляпов там столько, что наверно побьет все рекорды, и обязательно завоюет в том году "Золотую Малину"!

7
Фото Igor Bel
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
17
9

В восторге!
Очень яркий фильм, полный экшена и эмоций. Убедительная актерская игра! Картинка на высочайшем уровне. А сюжет то какой.
Удивило, что не последняя часть - Майкл хитрец. Всем советую.

6
Фото Женя Косолапов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Я даже не знаю с чего начать. Окей 30 минут рекламмы! 30 минут на последнем сеансе. Все пришли после работы на премьеру и что получили? Ужасный звук! Средние частоты орут, басов нет, верхов нет. Просто кошмар! Картинка не на все полотно, а с полосами по краям и верхам. Смотрим мы такие 2 часа кино и под самую развязку Бац! Звук есть картинки нет. Сидим в полной темноте. И так минут 10. Слушаем кино. После уже люди не выдержали и стали выходить. На вопросы что происходит ответов нет! После все сами дружно встали в кассу на возврат билетов. 2 часа ночи, фильм не досмотрен, все уставшие и расстроенные стоят сдавать билеты! Браво "Формула кино"! Ни кто так и не получил ответов, извинений, разъяснений. У людей просто сил не было, тупо сдавали билеты как зомби. Подойдя к кассе я задал вопрос, когда вернут, оплата была онлайн - в ответ: "возможно на следующей неделе". И это в день премьеры фильма. Класс! Ну ок техника, все дела. Сотрудники кинотеатра просто ржали над всеми и ухмылялись, ах сколько радости! В общем чем закончился фильм я не знаю, Оптимус так и не прилетел. Приехал домой, мне уведомление пришло напишите отзыв - как последний гвоздь в крышку гроба. Я даже не знаю стоит ли идти теперь второй раз на фильм из-за последних 40 минут. Салют ТЦ Фестиваль и Формуле кино. Вы сделали мой вечер. А вернут, не вернут деньги не знаю. Вопрос только, а кто и как возместит потраченное зря время и чувство облома? Я всё. Всех с премьерой!

5
Фото Владимир Городничев
отзывы:
21
оценок:
23
рейтинг:
49
5

Ну что можно сказать....Майкл Бэй еще раз подтвердил что он мастер зрелищного но бестолкового кино! А кино ли это? Я даже не знаю кино ли это. Скорее фильм...это что-то среднее между кино и компьютерной игрой..эдакий PS4 или Xbox…еще бы джойстики раздали зрителям)))!Смотрится, конечно, зрелищно...особенно в 3D (рекомендую именно эту форму просмотра)! С учетом сюжета, фильм нельзя смотреть неграмотным созданиям! А то ведь правда подумают, что БамблБи перевернул ход истории Второй мировой войны в пользу америкосов..Ну а история с Мерлином (колдырь еще тот) и Королем Артуром вообще чудо природы и человеческого разума! Интересно, Майкл Бэй что-то курит или выпивает?)) Ну прям в его стиле! Огромный набор эффектов, но со смыслом и логикой, конечно, беда! У него все в угоду зрелищности! Даже Джош Дюамель (бравый Леннокс) отметил, что «Майкл Бэй в этом фильме превзошел сам себя»…Согласен)) Вопрос только в чем? В зрелищности или тупизме?! Однако в его фильмах мне нравится то, что у него нет пауз и постоянный экшн! Как раз для аттракциона! Но это все так затянуто! Почти три часа череда эффектов! Иногда юмор даже есть…Если пойдете запасайтесь едой, а то проголодаетесь))..Смотреть можно....разок...Тем более, что аттракцион будет продолжен..конец фильма явно об этом говорит..значит мы увидим новые извращения человеческого разума и бездну эффектов!!
Если вам нравится такое кино…идите! От аттракционов тоже кайф получаешь!Но не увлекайтесь! Помните, что это фильм-игрушка, а в мире еще много хороших фильмов со смыслом! А то прям пугают некоторые прям уж супер восторженные рецензии…

Да и, кстати, Лора Хэддок там ничего смотрится)) (потомок Мэрлина все-таки)))

5
Фото Роман
отзывы:
65
оценок:
68
рейтинг:
132
9

Эта часть в плане зрелищности однозначно не уступает предыдущим частям. Всё красиво, эпично и с хорошим юмором.
P.S. НЕ УБЬЮТ!! 😄

5
Фото Дарья Романова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Один из самых неудачных,бессмысленых фильмов вообще столетия. Начать все со средневековья,связать с роботами,бред,и растянуть эту тягомотину на 2,5 часа. Ходила с мужем, первые полчаса жутко утомили,хотели уйти,муж в предвкушении интересного решил досмотреть,а я спала. Не тратьте свои деньги и время на эту хрень! Или если хотите просто насладится игрой Марка Уолберга,то можете глянуть

4
Фото Алексей Троицкий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Ушел из зала после 30 минут фильма. Ну уже все что можно напихали туда. Бред восполенного мозга сценариста. Хоть это и фантастика. Но уже действительно перебор

4
Фото Дарья Шибина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Фильм просто шикарный!👌❤ столько спец эффектов,все было понятно. Смотрели в аймакс. Спасибо наверно еще каналу Стс, что на помнил о 4 частях перед премьерой!

4
Фото Кот Котовский
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
9
1

Скучное экшоновое месиво. Зря потратил деньги. Не ходите.

3
Фото Лиза Голубева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Мне так нравились предыдущие части...но это...еле сижу сейчас и досматриваю ...родители ушли с фильма 40 минут назад..

3
Фото Максим Лукьянов
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
4
1

Нахреновертили, ничего не понятно. Хотя батальных сцен много. Но скучно. Расстроился)

3
Фото Филипп Котов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Просто невероятно скучное кино.Типичная голливудская жвачка. 2/10

3