Киноафиша Москвы

Фильм «Все исправить»

(2016, Россия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Все исправить

Смотреть трейлер

Комедия про русскую мальчиковую группу MBAND

Исполнители поп-хита «Она вернется», мальчиковый квартет MBAND продюсера Константина Меладзе, снялись в фильме в роли самих себя, где бегают от Игоря Жижикина, мучают Николая Баскова и притворяются, что оказались в каком-нибудь кино Гая Ричи. Растянутая до полного метра промоакция бойз-бенда.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Все исправить»

Фото Максим Волков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Эх, ребята. Сходил я на "Всё исправить". Плохо всё...
Я пришел посмотреть хороший, веселый и остроумный фильм. А увидел...
1.Деревянного Киоссе, роль которого была меньше, чем второстепенной вообще-то Дарьи Мороз (кстати, она как раз сыграла великолепно, никаких претензий)
2.Артёма, который сыграл кого угодно, кроме Артёма Викторовича Пиндюры, да еще фальшиво и с одним выражением лица (хотя последнее относится ко всем)
Влада, который играл кое-как, но понять, кого именно, было совершенно невозможно, поскольку персонаж блеклый до невозможности.
Толика, про которого невозможно сказать ничего. Его роль просто не запомнилась вообще ничем.
Теперь про сценарий. Он бездарен. Ни одной неожиданности, натянутые и несмешные шутки (хихикнул только над одной, и то она не запомнилась). Редкостный идиотизм идеи (пардон за каламбур), предсказуемость всех поворотов сюжета, диалоги, от которых хочется спать (особенно отличился в этом плане исполнитель роли Аркадия), в местах, где должно быть чуть больше длины (к примеру, в финале)-скомкано. Зато малозначительные и незначительные сцены растянуты. Равновесие, так сказать.
Хорошее тоже есть. Басков сыграл с большой самоиронией и с некоторым чувством, не ожидал совершенно, мне казалось, что в роли актера он так же противен, как и на сцене. Бесподобная Дарья Мороз, её профессионализм приятно выбивался из бездарной игры остальных актеров. Ничего были охранник и Митя-менеджер. Сравнительно сносная главная героиня (наверное, это потому, что мне нравится такой тип девушек). Хорошие костюмы, хорошие локации, довольно неплохо снято.

Категорически не хватило собственно музыки. Вроде фильм о музыкальной группе, нельзя было пару хороших песен вставить, а не "Она Вернется" в разных вариантах и едва узнаваемые инструменталки"Посмотри на меня", "Пойми" и "Ангелов"? Песни-то-хорошие, но местами были конкретно не к месту подобраны. В сцене с пьяным охранником и "Ангелы"? Кстати, посмеялся я вроде именно от этого.

В целом хочется сказать одно: кино не удалось. Ребята однозначно не актеры, сценарист и режиссер работал "на отсовокупись", смотреть-скучно. Впечатление халтуры, при этом серой и абсолютно плоской. Если ребята хотели таким образом показать, что талантливый человек талантлив во всем, то они ошиблись. Этот фильм успешно доказал обратное, увы. Ребята, пойте, записывайте альбомы, снимайте клипы, давайте концерты. И пожалуйста, не снимайте продолжение "Все исправить"

Фото
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
7
1

Если двумя словами, то: ужас ужасный. Если тремя, то: ужасный ужас-ужас.
Не ходите.
Я не понимаю, неужели не жалко денег на такое дерьмо????

Фото Викуля Баргуля
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Мы с подругой в восторге , посмеялись , незнаю почему кому то не понравилось . Может слишком взрослые ? И не понимаете юмора )

Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
283
оценок:
281
рейтинг:
928
3

Фильм о том, как не надо снимать кино! Если Вам это интересно, то вперед на просмотр! Остальным зрителям, я очень не советую смотреть эту картину даже по телевизору.
Единственно к кому нет особых вопросов - это к старой гвардии актеров. Молодые - это какой-то кошмар. Один только Басков молодец! Как актер он растет от фильма к фильму и очень старательно относиться к исполнению своих ролей.
Но, этого мало для хорошего кино! А больше и писать-то нечего....

Фото Танечка Витковская
отзывы:
69
оценок:
69
рейтинг:
113
9

Алло, служба спасения? Меня закрыли! Кто говорит? Звезда! Что вы ржете?! (с). Пожалуй, один из самых зажигательных монологов героя Николая Баскова – собственно Звезды – в фильме режиссера и сценариста Антона Калинкина «#Все исправить!?!». И всяких фразочек и шуточек именно у этого персонажа будет столько, что с лихвой хватит на всех остальных вместе взятых.

За плечами у Калинкина большой продюсерский опыт, но в роли режиссера он выступил лишь в малоизвестной зрителю картине «Последний вагон. Весна». Несмотря на это, у него получился легкий, ироничный и интересный фильм с кумирами молодежи – в общем, все, как хотел.

Немного о сюжете — молодые музыканты по собственной глупости устраивают пожар в доме Звезды – вся коллекция его дорогих во всех смыслах (и сердцу тоже) шуб сгорела, и теперь он хочет справедливости – 30 миллионов рублей за моральный и материальный ущерб. И суд не без его помощи вынес-таки подобное решение.

Если через месяц ему не отдадут деньги, то группа как таковая прекратит свое существование, она будет на подпевках у Звезды, петь про «лалилалай» и все такое (смайлик). Возможно, ребята и смогли бы заработать эту сумму, но официально им запрещено выступать в течение месяца. Приходится выкручиваться, так они попадают в авантюру с участием бизнесмена-олигарха, его серьезного (и страшного!) помощника и дочери-панка, влюбленной в «ботаника»…

В главных ролях в картине снялись солисты группы MBAND – Никита Киоссе, Артем Пиндюра и Анатолий Цой, а также экс-участник бэнда Владислав Рамм. Для всех ребят эта работа стала дебютом в кино, и, к слову, вполне достойным.

Помните при просмотре, что ни у кого из них нет не только опыта съемок в кино, но и актерского образования, за исключением Рамма, который учился в Московском театральном колледже Олега Табакова. Впрочем, важно ли это, если на премьерном показе весьма многочисленная армия поклонниц ребят пищала от восторга при каждом их появлении на экране?! Наверное, нет, ведь как раз на них и рассчитан фильм.

Но вернемся к «нашему все» фильма – Николаю Баскову. Его участие в съемках стало одной из творческих находок фильма. Звезда (естественно, шоу-бизнеса) – собирательный образ реального артиста, правда, немного гипертрофированный, поэтому персонаж получился весьма ироничный – как к себе, так и к другим. Но это не значит, что при его появлении хочется только смеяться (хотя в большинстве случаев так и есть), его герой пытается нести в массы и грустные истины (невидимые миру слезы сквозь видимый миру смех), но кто бы его слушал и слышал?! Кто в жизни клоун, тот в душе страдалец. Вот и приходится играть всю жизнь, соответствовать образу… Но не будем о грустном, у нас же ромком (смайлик).

На Баскове достоинства фильма не заканчиваются. Еще одной удачей стала Вива – эксцентричная пиарщица сначала группы, а потом и Звезды, в исполнении Дарьи Мороз. Вас ожидает феерия при каждом ее появлении, и двойная феерия в те моменты, когда они в кадре вместе с героем Баскова. Причем в какой-то момент она так достала Звезду, что тот отхлестал ее розами и пообещал отдать матросам. Хотелось бы также отметить игру Игоря Жижикина и Артема Ткаченко – пусть роли у них и не самые главные, но колоритные, и потому цепляют без вариантов.

Тем, кто скажет, что фильм не несет особой художественной ценности, могу сказать только одно: для смысла надо смотреть совсем другое кино. А на таких картинах – отдыхать от напряженного ритма будней, смеяться, ни о чем не думая, и выходить из зала, скажем так, перезагруженным, с легким ощущением того, что мозг снова готов к привычному рабочему темпу)

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «20 век Фокс»

Героями этой романтической, комедийной истории стали молодые, но уже популярные участники музыкальной группы MBAND. В силу определенных неожиданных обстоятельств дальнейшее существование группы остается под вопросом. Чтобы сохранить группу и разрешить ситуацию, герои вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, конечно же, любовь и деньги. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей, несмотря на все препятствия? От этого зависит, сохранят герои свою группу или нет.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить