Москва
Режиссер:Лоран Тирар
16+
1 час 38 минут
Дата выхода в России
12 мая 2016
Дата выхода в мире
4 мая 2016

Французская комедия — блондинки предпочитают карликов

Французская комедия с чересчур маленьким Жаном Дюжарденом — звезду фильмов «Артист» и «Агент 117» при помощи спецэффектов превратили в персонажа ростом чуть больше метра. Забавный ромком начинается, когда в этот обаятельный метр с кепкой влюбляется высоченная красавица-блондинка.

Актеры

Режиссер фильма «Любовь не по размеру»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Любовь не по размеру»

Фото Ирина Глаголева
Фото Ирина Глаголева
отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 26
9

Люблю фильмы с Дюжарденом, тут он в неожиданном качестве - играет милого коротышку, почти карлика) "Любовь не по размеру" это мелодрама с элементами комедии о том, как непросто бывает справиться со своими предубеждениями о том, что принц обязательно должен быть высоким и на белом коне. Иногда мужчину тоже можно носить на руках, главное, чтобы был хороший :)

8
0
...
12 мая 2016
Фото Михаил Орехов
Фото Михаил Орехов
отзывы: 71
оценки: 145
рейтинг: 111
9

Прекрасный фильм. Данная картина раскрыла мне глаза на некоторые вещи в моей жизни. Все мы живем стандартами, продиктоваными обществом. Иногда трудно жить под взглядами окружающих. Но необходимо принять то, что имеешь, как должное, пользоваться этим и превращать это в преимущество.

5
0
...
17 мая 2016
Фото Vavaka
Фото Vavaka
отзывы: 69
оценки: 496
рейтинг: 181
9

Доброе, милое, трогательное и улыбательное (второй вечер улыбаюсь) кино.
Злое, горькое, местами мерзкое и очень грустное кино.
Это — об одном и том же фильме.
Очень понравились диалоги и рисуемые ими характеры. Секретаршу — то удавить, то похвалить — такие жизненные контрасты. Герой Дюжардена вне конкуренции, факт.
Но вот ещё больше всего этого трогают 2 вещи-понимания:
1) мы сами себе придумываем и идеалы, и границы, и "хорошо-плохо";
2) это ещё одна история в ряду "1+1", "Я тоже", мягко и ненавязчиво, с юмором и болью рассказывающая о людях... с особыми потребностями.

4
0
...
17 мая 2016
Фото Егор
Фото Егор
отзывы: 409
оценки: 500
рейтинг: 791
3

Так до конца фильма и не поверил, что она его любит. Он так вообще - омёба омёбой. По моему, ему любая баба нужна лишь бы выше 180-ти. А она всё мечется непонятно чего, при этом видно что ей в нём ничего кроме денег и задора (который пропадёт через месяц совместной жизни) не нравится. Весь фильм не покидала мысль - был бы этот карлик таким же милым, но нищим - как долго продлились бы их отношения? Я бы не рекомендовал, разве что если отключить мозги и немного посмеяться. Действительно немного, потому что моментов мало

3
0
...
31 января 2018
Фото Георгий
Фото Георгий
отзывы: 708
оценки: 856
рейтинг: 2291
7
Когда истина не в росте

Едва ли блондинки предпочитают карликов – в действительности им интересен подходящий им человек, который может сделать что-то неординарное и вынести их жизнь на новый уровень постижения высоты. Из этого получается что-то очень умилительное, возможно, назидательное и уж точно совершенно приятное для праздного и легкого кинопросмотра: а разве с Дюжарданом бывает иначе?

3
0
...
16 мая 2016
Краткое описание
«Любовь не по размеру»
Информация предоставлена компанией «Вольга»
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить все, если, конечно, это очень большая любовь.
В духе «Любовь не по размеру»
Читайте также