Киноафиша Москвы

Фильм «Осколки»

Middleground (2017, Россия, США)

5.9
оценить
Смотрите фильм "Осколки" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Осколки — трейлер

Осколки (тизер)

Смотреть трейлер

Запутанная мелодрама Алисы Хазановой

История семейной пары, чей брак дает трещину — а кризис в их супружеских отношениях дает повод поговорить о свойствах памяти. Снятый в Америке с западными артистами режиссерский дебют актрисы Алисы Хазановой — и с ней же в главной роли. Соавтором сценария выступил Майкл Куписк, креативным продюсером и монтажером — Роман Волобуев. Фильм отличает запутанный (построенный на абстракциях) сюжет, что, впрочем, немудрено, ведь «Осколки» — духовный побратим, или, как говорит сама режиссер, отголосок «В прошлом году в Мариенбаде» Алена Рене.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Осколки»

Фото Андрей
отзывы:
147
оценок:
862
рейтинг:
190
7

Постоялица фешенебельной гостиницы, где на каждом углу сверкают красным таблички с надписью "Выход", несмотря на это, становится ее узницей и вынуждена каждый вечер проводить в ресторане этого отеля, выслушивая претензии погрязшего в делах мужа и испытывая чувство дежа вю. Это нелюбовь.
К скучающей в одиночестве с бокалом вина за столиком ресторана девушке подсаживается мужчина и уверяет ее, что они знакомы, в то время как она отрицает это и не слишком идет с ним на контакт, хотя со временем уже не может скрывать пробудившегося к нему несмотря на чувство жаме вю интереса. Это любовь.
Хазанова-режиссер представила нам головоломку, наполненную любовью к кинематографу и личными переживаниями, - головоломку, провисающую немного в актерском и психологическом смыслах, но запоминающуюся и цельную, которая в разрезе дает множество чудеснейших толкований.

0
0
9 января 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Осколки»

Информация предоставлена компанией «ПРОвзгляд»

Вы когда-нибудь думали о том, что жизнь могла сложиться по-другому? Вы могли родиться в другом месте, сделать другой выбор, пойти по незнакомому пути... Он и она словно застыли в рутине похожих дней, где сны кажутся более реальными, чем череда будней. Но что, если параллельный мир вовсе не иллюзия и однажды кто-то из героев погрузится в него как в настоящий?