Фильм

Фильм Импульс

Urge (2016, США), IMDb: 4.4

5.7
4.4
1/15

Пирс Броснан исполняет самые непристойные желания

Триллер про остров развлечений, на котором хозяйничает инфернальный персонаж Пирса Броснана, готовый реализовать любые желания богачей. При помощи неких чудодейственных пилюль хозяин острова гарантирует исполнить все самые непристойные фантазии наяву. Естественно, все заканчивается кровожадным безумием.

СтранаСША
ЖанрыТриллер
Продолжительность1 час 30 минут
Дата выхода14 февраля 2016
Дата выхода в России6 октября 2016
Возрастное ограничение18+
1

Наверное, какой -то глубокий смысл создатель фильма безусловно преследовал... Что все мы люди, не те, за кого себя выдают, за редким исключением конечно. И что в определенный момент все всплывает и открывается, главное дождаться нужных обстоятельств, событий, людей.
А тут – наркотик принял, и все сразу ясно кто ты и что ты! Мысль была, да…Только вот как-то эту мысль превратили в бредовую. В общем: «фу» и «гадость», а если хотите на Пирса Броснона пойти посмотреть, просто гляньте на его фотографии в интернете, а лучше пересмотрите более достойные его роли.

7 июня 2016
3

Прежде всего,без Пирса Броснана этого фильмв вообще нет. Т.е.убогая ,нравоучительная,но никого и ничему не способная научить брехня. Эта тема уже не один и не два раза использовалась в кино, литературе и т.д..Очень неубедительно звучит посыл, что приевшись земных удовольствий ,богатые "лохи"гонятся за "неземными". Проблема наркотиков остро стоит как раз у беднейших слоев населения, когда ужас окружающей действительности толкает людей уходить "в себя" или "от себя". Собственно, потребность острых ощущений(и то,что каждый определяет для себя,как тайные желания)испытытывают все,но их "уровень" и "качество" определяет а)качество жизни в реальности,б)уровень культуры или, проще,уровень развития.
Сюжет такой: толпа озверевших от скуки сук и кобелей,(все, сплошь,идиоты), пробует на себе новый наркотик. А дьявол, в лице героя в исполнении Пирса Броснана довольно потирает руки.

30 сентября 2016
9

До середины смотрела на одном дыхании,потом что-то пошло не так.
Каждый , кто хоть как то знаком с "волшебными зельями " найдут в фильме себя,точнее ощущения которые хорошо передали в кадре.
Ну и сцены тусовок и клуба хороши,потом ерунда какая то.

12 октября 2016
Все отзывы
Читайте также
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021
9 фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
9
фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
3 декабря 2021
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
2 декабря 2021