Фильм

Фильм Пятьдесят оттенков черного

Fifty Shades of Black (2016, США), IMDb: 3.5

4.8
3.5
Пятьдесят оттенков черного – афиша
1/23

Больше ада: пародия на «50 оттенков серого» от создателей «Южного Централа»

Марлон Уайанс показывает как нужно издеваться над нежными девушками — не в том смысле, в котором герой оригинала пытался подступиться к его героине, а в совсем другом: в духе старого-доброго неполиткорректного чернокожего юмора.

СтранаСША
ЖанрыКомедия
РежиссерМайкл Тиддес
Продолжительность1 час 33 минуты
Дата выхода28 января 2016
Дата выхода в России4 февраля 2016
Возрастное ограничение18+
1

Черная комедия - это как квота на работу. Надо дать людям выступить, ато обидятся и засудят. Талант имеет цвет только в демократичной Америке. Если не посмеялся - считай себя расистом.

5 февраля 2016
1

Марлон Уэйанс играет богатого чёрного парня, который владеет громадным офисом с секретаршами и почему-то ворует одежду в магазинах. Кали Хоук играет неловкую журналистку, которая приходит к Уэйансу на интервью и остаётся… впрочем, сюжет «50 оттенков серого» все знают, а пародия Майкла Тиддеса его целиком и полностью повторяет.

Марлон Уэйанс специализируется на пародийных комедиях больше двадцати лет, и на протяжении последних пятнадцати из них (после выхода «Очень страшного кино-2») по странному стечению обстоятельств не снялся ни в чём сколь-нибудь смешном. Режиссёр Тиддес уже работал с Уэйансом на съемках двух бездарных пародийных ужастиков («Домах с паранормальными явлениям»). Никакой надежды на то, что пародия на «50 оттенков серого» окажется уровнем выше, в общем, не было. Придётся изрядно постараться, чтобы найти в происходящем хоть каплю смешного. Конечно, если вы не находитесь в провинциальном американском кинотеатре в зале, полном обкуренных компаний и смешливых парочек, а заодно и сами изрядно обкурены; но в последнем случае посмеяться можно над чем угодно.

Главная беда фильма, целиком состоящего из бед, даже не в банальной и неряшливо реализованной концепции «повторяем оригинал с искажёнными деталями», а в том, что «50 оттенков серого» невозможно пародировать. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон сами выглядели как герои нелепой пародии на произведения вроде «Секретарши» Стивена Шейнберга. У Уэйанса и Хоук нет ни единого шанса: они слишком адекватны, в их комедийную любовь веришь больше, чем в серьёзно сыгранные страсти «Оттенков серого». Кали Хоук к тому же находится в куда лучшей физической форме, чем Джонсон; если для вас важно увидеть её грудь (в единственном числе), фильму стоит уделить внимание; иных причин истязать себя этим зрелищем я не в силах предложить.

7 февраля 2016
1

Дорогие соотечественники!
Я не очень старая тетя, а даже вполне прогрессивная и либеральная, но я и 2 мои подруги, после получаса просмотра данной кинокартины получили такую дозу тошнотворной чернухи и тупости, что покинули зал.Выйдя на воздух мы были несказанно рады послушать в машине релакс и мегаполис фм. Лично у меня было ощущение, что мы освободились от полчищ тараканов, настолько гадкий фильм. Нас реально приучают не просто к дурному вкусу, а к тому, что неадекватное поведение всяких чмырей - это нормально.Кто герои и какие программы несут в массы: насилие, садомазу, самоуничижение, разрушение, страх, разврат, разрушение образа матери и антиуважение к женщине и мужчине, семье и детям. Господа, готовьте помидоры для прокатчиков из Америки, пускай сами свое кинцо смотрят!Не поверю, что они его своим показывают, по моему пирожок с ядом, именно для нас - бомба негатива! Посоветую , если уж поймали пилюлю - выпить хорошего китайского чая, послушать хорошую музыку и включить 17 мгновений весны или Москва слезам не верит!

9 февраля 2016
9

Фильм суперский!!! Посмеялись от души, но у кого туго с юмором, лучше не ходить.

8 февраля 2016
1

Отвратительно! Ушли в середине сеанса, юмора нет ни в сценах, ни в диалогах. А ведь хотели пойти на нашу комедию. Очень жаль потраченного времени.

7 февраля 2016
Все отзывы
Читайте также
«Красная Африка» или «Солдат Ахмет»: что смотреть на фестивале «Докер-2022»?
«Красная Африка» или «Солдат Ахмет»: что смотреть на фестивале «Докер-2022»?
«Красная Африка» или «Солдат Ахмет»: что смотреть на фестивале «Докер-2022»?
11 фильмов по комиксам «Марвел», о существовании которых вы даже и не подозревали
11
фильмов по комиксам «Марвел», о существовании которых вы даже и не подозревали
11 фильмов по комиксам «Марвел», о существовании которых вы даже и не подозревали
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
Фильмы киновселенной Marvel
Фильмы киновселенной Marvel
Фильмы киновселенной Marvel
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость