Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Кто наш папа, чувак?

3.9
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва

Ксюшка Чернышёва о фильме «»

отзывы: 113
оценки: 139
рейтинг: 170
5

Ну что сказать...Фильм-пустышка!
Слабый намёк на комедию с нулевым сюжетом. Я бы поставило ещё более низкую оценку, но трогательная сцена в конце меня смягчила) Но факт остаётся фактом-к просмотру не рекомендуется!

0
0
...
13 января 2018
Фото Елена Скачкова
Фото Елена Скачкова

Елена Скачкова о фильме «»

отзывы: 41
оценки: 56
рейтинг: 108
5

Не то, чтобы откровенно плохая комедия, но ей явно чего-то не хватает. Сюжет в общих чертах интересный, но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что создатели не доработали характеры героев, а шутки веселят словно из-под палки. Так дело явно не делается.

0
0
...
15 января 2018
Фото Константин Киселев
Фото Константин Киселев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Ну полное г !!!!! Я пошел на этот фильм потому что увидел на постере двух камедииных чуваков которые просто взрывают моз в комедиях !) мы миллеры , мальчишник , убойные каникулы но ! Этот фильм просто полное г ! Никакого отношения к комедиям не имеет ! Очень жаль 500 потраченных рублей ... я котегоречески не рекомендую !

7
0
...
12 января 2018
Фото Тамара Сванидзе
Фото Тамара Сванидзе

Тамара Сванидзе о фильме «»

отзывы: 7
оценки: 11
рейтинг: 3
1

Скучный фильм. Актеры хорошие, но сюжет тоска. Не советую.

1
0
...
23 января 2018
Фото Кирилл Клычёв
Фото Кирилл Клычёв

Кирилл Клычёв о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 3
9

Типичная американская комедия. Достаточно лёгкая, с примитивными шутками, ничего особенного. Есть пара-тройка задушевных диалогов, наполненных смыслом. Приятный фильм для вечера выходного дня. Посмотрел, посмеялся и забыл.

0
0
...
21 января 2018
Фото Ясмина Маккарова
Фото Ясмина Маккарова

Ясмина Маккарова о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
1

Фильм так себе( была уверена ,что будет очень смешно. Ноо оказалось что НЕТ. Очень расстроена

0
0
...
13 января 2018
Фото Маргарита Высочанская
Фото Маргарита Высочанская
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 1
9

Хорошая комедия!! Есть элементы мелодраммы. И посмеятся и поплакать))) я довольна. Смотреть можно. И не обращать внимание на негативные отзывы

1
0
...
19 января 2018
Фото Юрец Фонтанин
Фото Юрец Фонтанин

Юрец Фонтанин о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Заснула на середине очень нудные не смешное повествование

0
0
...
14 января 2018
Фото Алиса Соколова
Фото Алиса Соколова

Алиса Соколова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

бездарный мусор, не тратьте время.. кто это снял??? Неужели интересные сценарии закончились??? И зачем такую ерунду пускать в прокат??? Сюжет примитивный, юмором и не пахнет.. подбор костюмов не во всех сценах смотриися гармонично. роли некоторых героев очень странные... неадекватные, и это не смешно.. много пошлости, не красиво и дешево.. я считаю что выпускать в прокат подобные фильмы неуважительно для зрителей..

0
0
...
21 января 2018
Фото Рустем Вахитов
Фото Рустем Вахитов

Рустем Вахитов о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
1

Фильм ужааасный...комедией и не пахнет. более половина фильма смог просидеть и все. Ушел.

0
0
...
19 января 2018