Киноафиша Москвы

Фильм «Нина навсегда»

Nina Forever (2015, Великобритания)

6.4
оценить
Смотрите фильм "Нина навсегда" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Нина навсегда

Нина навсегда (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 38 минут
  • жанр
    Ужасы, Ромком
  • Дата выхода в России:

Черная комедия про секс с мертвецом

Девушка Роба Нина погибла в автокатастрофе, и Роб очень переживал. Но стоило ему влюбиться в другую, как Нина вернулась — и теперь каждый раз, когда он занимается сексом с новой подругой, она приходит (вся в крови), чтобы поучаствовать.

Режиссеры фильма «Нина навсегда»

Лучшие отзывы о фильме «Нина навсегда»

Фото Мартиша Адамс
отзывы:
48
оценок:
59
рейтинг:
67
7

Зашли случайно – а вышли с ощущением, что мы первые, кто посмотрел что-то по-настоящему новое в кино. Надоели техасские пилы, маньяки-людоеды и чудища из ада – то есть ужасы "в лоб", в которых нужно испугаться в определенный момент, а думать не надо. На фильме "Нина навсегда" у нас улыбка не сходила с лица – все сцены, которые должны быть по всем законам леденящими душу, обрамлены мрачноватым и интеллектуальным юморком. Что и заставляет взглянуть на классические ужасы по-новому. Отличная отдушина в потоке новых фильмов, которые все больше превращаются в компьютерные игрушки.

2
0
27 февраля 2016
Фото Paula Ket
отзывы:
44
оценок:
62
рейтинг:
60
7

Отличная "черная" комедия с элементами, позаимствованными в классических саспенсах. Он ее похоронил, но она не хочет на небо, а хочет жить у него под кроватью, мешая его новой личной жизни. – Ты умерла! – Я отсутствовала всего-то год! Самое интересное, что на этот фильм вполне могут пойти и те, кто обожает страшное, и те, кто любят нестандартный юмор. Никто из них не заскучает. И, кроме того, здесь много вполне достойно снятых эротических сцен – "Нина" даже напомнила старый фильм "Дракула" Брэма Стокера.

1
0
4 марта 2016
Фото Anatol Creador
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Даже не стал смотреть до конца. Оценки накручены. На мой взгляд - полный бред.

1
0
1 марта 2016
Фото Это Я
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
20
1

Обманули дурака на четыре кулака. Делать было нечего, кинотеатр рядом, оценка высокая, решил сходить. Фильм откровенно слабый. Ни поплакать, ни посмеяться. Отзывы и оценки завышены.

1
0
29 февраля 2016
Фото Елена Тимофеева
отзывы:
39
оценок:
65
рейтинг:
78
7


В который раз убеждаюсь, что бюджетные картины, с малоизвестными актерами могут быть ничуть не хуже распиаренных и дорогих фильмов. А все потому, что в них вложены душа, максимальные старания и глубокий смысл. "Нина навсегда" из рязряда таких фильмов. И достойный уважения.

Сюжет, по первой, немного шокирует. Покойная Нина появляется в спальне своего парня во время интима с его новой девушкой. Для Роба Нина - бывшая, она ведь умерла и его жизнь продолжается. А вот для самой Нины - Роб, самый что ни на есть актуальный парень - она мертва и двигаться ей уже некуда. Холли, новая подружка, вникает в ситуацию и всеми силами пытается избавится от неестественной соперницы, но у нее мало что из этого выходит. Радует, что вышла очень интересная концовка.

При просмотре возникает много догадок. От самых простых - Нина действительно пришла с того света из-за ревности, до самых неожиданных - возможно герои на пару сошли с ума и им все мерещится? Или можно посмотреть глубже, и сравнить Нину с некими эмоциями и переживаниями, с которыми когда-то давно не смогли разобраться главные герои, а встретившись друг с другом их проблемы обострилась. Возможно, кто-то в этом фильме увидит что-то свое. Он по-своему интересен, однозначно неожиданен и эксцентричен.

В картине много откровенных сцен, не стесняясь естественного режиссеры показывают как бы реальную жизнь молодой пары, у которых явные проблемы. Выглядит фильм натуралистично и открыто. Это импонирует.

Вот такая получилась картина у Бена и Криса Блейнов. Без приукрашивания, без стеснений, но с глубоким философским смыслом.

1
0
28 февраля 2016

Галерея

Информация от прокатчика «Нина навсегда»

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Холли и Роб, молодые и симпатичные, вместе работают в супермаркете. Они явно небезразличны друг другу. И вполне естественно, что между ними завязываются отношения. От доверительных бесед в подсобке до свидания в квартире Роба — один шаг. Но как только влюбленные страстно занялись сексом, в их постели неожиданно появился третий участник — красавица Нина, бывшая подруга Роба. И все бы ничего, только Нина некоторое время назад погибла в автокатастрофе. Однако покоя в загробном мире не обрела и теперь, окровавленная и покалеченная, в принципе, мертвая, но как бы и живая, явилась с того света, чтобы Робу и его новой девушке жизнь на этом свете раем не казалась…