Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Очень плохие мамочки

Bad Moms, США, 2016
Лучшие отзывы о фильме «Очень плохие мамочки»
    • 9

Правда жизни как она есть - разумеется, в самом "понятном" - то есть грубоватом, прямом исполнении. Готовы принять это - фильм ваш! Какаете фиалками? Будет некомфортно и "несмешно".
      Сочувствую всем закатывателям глаз - вам сложнее жить....

25 декабря 2017
    • 9

Всем периодически надоедает быть хорошими и приходит время превращаться в плохих. Тренинги личностного роста привлекают только идиотов, гораздо интереснее тренинги личностного падения. Героини фильма уходят в отрыв совершенно в стиле «Мальчишника в Вегасе» (что неудивительно, режиссёры у фильмов одни и те же). Очень динамичный фильм, в котором авторы не снижают темпа. Прекрасная игра как всегда прекрасной Милы Кунис. Фирменные пошловатые шуточки могут, конечно, покоробить зрительниц, которые стараются быть хорошими мамочками, но значит этот фильм для другой аудитории. Которую многое что в этой жизни достало.

6 января 2017
    • 1Чем я думал, когда шёл на этот фильм - остается только догадываться

Видимо, я морально не был готов столько раз слышать слова связанные с гениталиями, половыми органами, экскрементами и.т.д.
      Юмор ниже пояса, "черный юмор", "межрассовый юмор" и много-много ещё разного юмора, который, как мне кажется, может быть интересен людям до 20-ти или без хорошего (ну или нормального) воспитания.
      Как может быть смешно, когда девушка говорит девушке "с*ськи возьми, подними с*ськи, быстро схвати с*ськи" и так на протяжение нескольких минут??!
      В мусорку.....

2 сентября 2016
    • 1

Чем этот фильм может быть отличным? Весь фильм мамы бухают, кидают мужей, тр****ются с левыми мужиками, забивают на детей. Очередное г***нище из Голоивуда, добивающее семейные ценности. Ушат помоев во всех мам. И все это под веселеньку музычку. Фу! В фильме пропагандируется недостойное женщины поведение. Мерзость!

5 сентября 2016
    • 9

фильм просто супер 🖒🖒🖒 только не стоит идти на него людям без чувства юмора!!!есть не много пошлости.

18 сентября 2016
    • 9

Не пойму оратора ниже, который отписался про шутки о гениталиях и тд. можно подумать, пошёл на фильм из программы Каннского фестиваля. Не соглашусь и с дамой, что написала - нельзя идти с мужчинами. Я вот мужик и поржал от души, пару моментов так вообще, что называется, орнул в голосину) да, фильм не шедевральный, не слишком замысловатый, не самый смешной, но и не помои. самое то, чтоб после тяжёлой недели пойти отдохнуть со своей парой, этакая обычная американская комедия, коих много. но в принципе можно и не смотреть в кино, дома вполне хорошо под пиццу фильм зайдёт.

5 сентября 2016
    • 9

Классный фильм, но думаю, что скорее для девушек. Мне было смешно и после фильма было отличное настроение :) Мила неподражаема!

• 7

Отличное кино, очень смешное.
      Только шовинисты - мужчины могут сказать, что не смешно.
      А какая прекрасная в фильме Мила Кунис. не женщина - мечта. и гордость берет, что она наша...
      в нем есть все, чтобы отдохнуть и посмеяться. главное, идти в кино не с мужчинами, берите подруг и обязательно дождитесь титров, а после этого купите какой-нибудь подарок своей маме.

2 сентября 2016
    • 1

Перед тем как идти на этот фильм приготовьтесь к наитупейшим шуткам.Если вы не подготовитесь,то будете сидеть весь сеанс с фейспалмом,сюжет дерьмо,правда сюжет в комедии не главное,но и шутки в этом фильме второсортные,даже для тупой комедии.И да,о шутках:очень много черного юмора,расистских шуток и шуток про гениталии.Не понимаю,как у такой нулевой комедии может быть такой большой рейтинг.Единственная плюс в фильме-Мила Кунис,которая время от времени рабовала меня своей внешностью.Я бы поставил этому фильму 2 из 10

1 октября 2016
    • 9

Классическая американская коммедия, не суепр смешная, но в меру саркастичная! В фиьме много забавных моментов и веселых диалогов, но на мой взгляд мораль фильма рассчитана на зрителя не старше 16, а вот темы, обсуждаемые в нем тянут ра 18+...! Оцениваю фильм выше среднегоща несравненную и великолепную Милу Кунис.

1 сентября 2016
    • 9

Сходила на комедию Очень плохие мамочки комедия огонь,очень крутая Мила Кунис))и актрисы которые были ее подруги,очень очень клевые,буду смотреть еще и еще

21 сентября 2016
    • 9

Прикольная и ржачная комедия советую сходить.Мне понравилось

14 сентября 2016
    • 7

Хороший и смешной фильм. Много раз не посмотришь, но если хочется сходить в кино на комедию чтобы от души посмеяться, этот фильм самое то.

13 сентября 2016
    • 9

Классный фильм, особенно если идешь смотреть с подругами.)

7 сентября 2016
    • 9

Отоичный фильм,в трейлере только часть интересных моментов,всё самое интересное ожидает при просмотре!!)

6 сентября 2016
    • 1

Ну и дерьмо же полное)) люблю этик актрис, но такой плоский юмор! Такой банальный американский сюжет..😐

6 сентября 2016
    • 7

Ходили в кино компанией из декретных и неочень мам...Тема близка и хорошо раскрыта...Многие шутки показались бы дурными и плоскими...если бы я не была молодой мамочкой и не прошла это все на своем опыте))) Получился такой немного фантастический (в жизни все так легко не разрешается) немного самоироничный ...вроде как легкий фильм о главном стрессе в жизни каждой женщины))) Супер))) Обязательно идите))) с МУЖЕМ!))))

• 9

ООО.. это норм. не правда оч. веселое хорошое кино. местами не оч. но под конец разыгрывается..)) впечатление в целом орошое задорное. хеппи энд.!😉

5 причин, почему «Тед Лассо» заряжает на хорошее настроение
причин, почему «Тед Лассо» заряжает на хорошее настроение
5 причин, почему «Тед Лассо» заряжает на хорошее настроение
13 восхитительных боевиков, к которым приложили руку создатели «Джона Уика»
восхитительных боевиков, к которым приложили руку создатели «Джона Уика»
13 восхитительных боевиков, к которым приложили руку создатели «Джона Уика»
Контакты «Афиши»
Контакты «Афиши»
Открыть, если хочется в кино: тут скидки
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость