Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Охота на монстра»

Monster Hunt (2015, Китай, Гонконг)
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Охота на монстра

Охота на монстра (тизер без перевода)

Смотреть трейлер

Китайское боевое фэнтези про суровых демонов и вероломных людей

Монстры были врагами людей на протяжении многих поколений. Теперь те и другие живут в хрупком мире, который легко нарушить — и это, разумеется, происходит. Королева монстров и ее союзники оказываются в бегах на человеческой территории, где вынуждены скрываться, притворяясь людьми, но их рассекречивают. Самый прибыльный хит во всей истории китайского кинопроката, новое произведение от Рамана Хуи, работавшего над «Шреком».

Актеры

Режиссер фильма «Охота на монстра»

Отзывы пользователей о фильме «Охота на монстра»

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
7

Итак, в Китай пришел Дисней. Летающие драконы обзавелись мимимишным младенцем-дайкончиком, фильм закончился хэппи-эндом, - вот результат сошествия в Китай мира высоких кинотехнологий.
Специфический китайский (грубоватый, животный) юмор присутствует в виде бабульки с деменцией, какашек и физиологии родов, и все же он очень, очень причесан.
Хороши костюмы - и богатые, и боро (из заплаток), причем, и здесь ощущается дуновение современности - наряды переработаны и поданы с большим изяществом и даже юмором.
Мне понравилось, будем привыкать.

2
Фото Shadow
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
49
5

Картина с азиатским колоритом, и с множеством откровенно странных сцен, напоминающих порнографию. Например, главная героиня пытается сделать разрез ножницами между ног главного героя, его реплики о том, что она совсем не то схватила и пытается отрезать. Если вы решили пойти на неё с детьми, лишний раз подумайте, как будете им объяснять, что мужчина не может родить ребёнка. И почему ребёнок у главного героя родился "через верх", а не "через низ".
PS: да, кстати, и режиссёр картины с говорящей фамилией - Роман Х***й :) хотя её в конце и пытаются произнести по-другому.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Когда-то давно люди и демоны мирно сосуществовали, но затем человеческая жадность привела род демонов на грань исчезновения… Плодом страсти обычного парня Инь Тяня и таинственной незнакомки становится малыш, которому предначертано занять трон короля демонов. Теперь странноватой парочке придется защищать свое чадо от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится жестокий и алчный Цянь Ху Гэ, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.