Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Сверхлюди»

Inhumans (2017, США)
3.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Сверхлюди

Смотреть трейлер

Новый кинокомикс «Марвел» про королевскую семью Нелюдей

Предводитель королевской семьи расы Нелюдей Черный гром (Энсон Маунт) предан своим братом (Иван Реон, Рамси Болтон из «Игры престолов», которого тут по иронии судьбы зовут Максимус Болтагон) и вынужден с остальными родственниками бежать на Землю, где им предстоит бороться за свое выживание. После «Агентов Щ.И.Т.а» и «Агента Картер» кинематографическая вселенная «Марвел» расширяется на ABC новым сериалом. Поскольку этот диснеевский телеканал предназначен для всей семьи, то и рассказывает он о супергеройской семье, а также о ее домашнем любимце — гигантском и умилительном псе Локджо, способном телепортироваться. Впрочем, помимо пса-телепорта зрителей ждет еще немало чудес, а уникальность «Сверхлюдей» заключается также в том, что первые два эпизода были сняты на камеры IMAX — и будут показаны в кинотеатрах перед премьерой шоу на ТВ.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Сверхлюди»

Фото Павел Антропов
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
49
9

Очень классное начало для сериала. Единственный минус...Если этот сериал будет входить в КВМ, то Marvel studios предется включать в нее Фантастическую четверку. А так, сериал ШИКАРНЫЙ!!!

4
Фото Александр Фабристов
отзывы:
24
оценок:
31
рейтинг:
32
5

Идею пустить в кино начало сериала о супер-героях очередного поколения считаю сомнительной. Все-таки этот проект создавался для малых экранов, поэтому не стоит ждать тут особой интриги, сильных спецэффектов и известных актеров. Посмотреть можно, но лучше дома, когда выйдет все серии

0
Фото Алексей Якушев
отзывы:
25
оценок:
27
рейтинг:
128
1

Уже в какой раз наши прокатчики вызывают недоумение, давая название, которое несёт в себе совершенно иной от оригинала смысл, тому или иному фильму, в данном случае сериалу. Новый сериал от Marvel - "Сверхлюди", но вообще - "Нелюди", так как оригинальное название - "Inhumans", что можно было спокойно перевести дословно, побуквенно. Да и к тому же данный комикс у нас в стране тоже имеет название - "Нелюди", так что становится ещё больше не понятно, особенно учитывая, что на российском локализованном постере написано оригинальное название, а внизу подписано "Сверхлюди". Вообще сериалы - это отдельная тема, но раз уж они зачем-то лезут на большой экран, то приходится смотреть и разбираться. Я ещё могу понять, когда в кинотеатрах, на большом экране, показывают "Игру престолов", но это исключение, так как этот фентезийный сериал ничуть не уступает, даже превосходит, почти все фильмы своего жанра. Но остальное... Особенно "Сверхлюди"... Это смотрится просто убого, тем более в формате IMAX, в котором сериал был специально снят для того, чтобы первые две серии, из восьми, общим хронометражом примерно 1,5 часа, оказались на экранах IMAX по всему миру. Возможно, если бы "Сверхлюди" сразу бы вышли на ТВ, без IMAX, то я бы даже посмотрел, всего 8 серий, и впечатление было бы на уровне каких нибудь там "Джессики Джонс", "Железного кулака" или "Агентов Щ.И.Т.", а после просмотра первых двух серий в формате IMAX лично у меня однозначно нет никакого желания смотреть оставшиеся 6 серий, когда они выйдут на ТВ. Это реально чуть ли не худший сериал от Marvel, в котором нет абсолютно ничего нового, оригинального. Сюжет примитевен, про логику я уже вообще молчу, персонажи пустые, а их костюмы на уровне костюмов фильмов Marvel, только прошлого века. Визуал получше, но в целом, отвратительно. Таково впечатление от просмотра исключительно в формате IMAX. Кстати IMAX 2D, не 3D. Это наверное единственный раз, когда можно позавидовать жителям тех городов, где нет залов данного типа.

0
Фото Павел Антропов
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
3
9

Очень классное начало для сериала. Единственный минус...Если этот сериал будет входить в КВМ, то Marvel Studios придётся со временм включать в неё Фантастическая четверку. А так сериал ШИКАРНЫЙ!!!. Всем рекомендую посмотреть.

0
Фото Сергей Друговин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Продолжительность минут 70. Когда пошли титры в зале все переглянулись. Бред полнейший сериалы в кино запускать. Давайте игру пристолов в кино запустим. Отстой полный, еще и отдали 1,5К за IMAX

0

Галерея