Киноафиша Москвы

Фильм «Одноклассницы»

(2016, Россия)

6.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Одноклассницы

Смотреть трейлер

Все ингредиенты русской комедии: Ходченкова, свадьба, Сочи

Комедия про девичник в Сочи со всеми вытекающими последствиями — Светлана Ходченкова внезапно брюнетка, Валентина Мазунина в cхожем амплуа из «Горько!», Екатерина Вилкова и другие знакомые лица из всех русских комедий за последние пять лет.

Актеры

Режиссер фильма «Одноклассницы»

Отзывы пользователей о фильме «Одноклассницы»

Фото Tina
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
59
7

Фильм начинается со свадьбы и заканчивается свадьбой. И , поэтому, по определению не может быть плохим. Веселая комедия про женскую дружбу, не растраченную после окончания школы. Первую влюбленность. Надежду. Любовь. Счастье. Про все то, что так просто и легко встречается в нашей повседневной жизни. Про то, кем мы становимся через 10 лет после школы. После просмотра даже одноклассников хочется увидеть. Хороший, добрый и веселый летний фильм! :)

7
Фото Vlada Kulik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Рейтинг 9.0 накручен. Фильм не имеет ничего общего с уровнем юмора хотя бы "Горько". Не могу посоветовать к просмотру ни при каких обстоятельствах. Ужасно

6
Фото Savory Fiend
отзывы:
259
оценок:
337
рейтинг:
559
1

Адский треш про то, что если ты - девчонка с проблемами, надо бухать и беситься, всё равно срикошетишь в лузу (замуж) подобно шальному свояку, а если ты - юноша, то и проблем у тебя нет, а стало быть, что ж не бухать-то?!

4
Фото Виктория Бегма
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
3
1

Шла с воодушевлением на легкое девчачье кино. На незатейливый юмор и сюжет. На 40-ой минуте начада проверять почту, через час где-то ушла. Это было настолько чудовищно, пугающе чудовищно. Те, кто ставит такие высокие оценки - я вас боюсь.

3
Фото Елена Багуто
отзывы:
20
оценок:
23
рейтинг:
54
1

Надеюсь , это всё покупные отзывы! Хуже фильма я не видела. Просто, если это реальные отзывы, то мне страшно. Фильм ниже плинтуса. Даже неплохие актеры ужасно играют...

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Три подруги — Вика, Света и Даша — бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре, и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать, — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра, и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?