Киноафиша Москвы

Фильм Город монстров

Tales of Halloween (2015, США)

4.8
оценить
Смотрите фильм "Город монстров" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 32 минуты
Дата выхода в России
12 ноября 2015

Альманах про ночь ужасов в американском городке

Снятый мастеровитыми хоррор-постановщиками хеллоуиновский альманах: десять историй про всю нечисть из американских пригородов, какую вы привыкли видеть на экране, — от вампиров до пришельцев.

В ролях
Режиссер фильма «Город монстров»
Даррен Линн Босман
40 лет
фильмов: 10
Аксель Кэролин
40 лет
фильмов: 3
Адам Гираш
фильмов: 4
Эндрю Каш
39 лет
фильмов: 1
Нил Маршалл
фильмов: 7
Лаки МакКи
43 года
фильмов: 5
Майк Мендес
фильмов: 3
Дейв Паркер
фильмов: 2
Райан Шифрин
фильмов: 2
Джон Скипп
фильмов: 1
Пол Солет
фильмов: 3
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Город монстров»

Фото Irina Markovna
Фото Irina Markovna

Irina Markovna о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 13
рейтинг: 11
7

Не надо искать в Городе Монстров "глубоких смыслов", равно как и не стоит искать общую сюжетную линию, ведь это альманах, сборник. Достаточно того, что все события фильма происходят в одном месте и в одно время. Все десять серий очень разные, некоторые совершенно издевательские и гомерический смешные, некоторые - довольно жуткие, а некоторые балансируют на грани хулиганства и сюра. Бояться и смеяться - это про "Город монстров". Фильм-пародия, в котором гротескно обыграны классические штампы фильмов ужасов. При этом в фильме достаточно и кровавости, и саспенса, и черного юмора.
Ценители жанра и киноманы оценят отсылки к классике, а обладатели специфического чувства юмора не уйдут разочарованными.
Мне понравился - отличный фильм: не изобилует "физиологией", как многие хорроры, не тяжелый, не серьезный.
(И кстати, рекомендуется к просмотру всем любителям "Баек из склепа")

4
0
...
15 ноября 2015
Фото Уильям Блейк
Фото Уильям Блейк

Уильям Блейк о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Начал смотреть как хоррор, но на второй минуте понял, что это адская пародия. Посмотрел с удовольствием. Особенно понравились отсылки к культовым фильмам. Узнать можно практически всё. Создатели повеселились от души. Очень понравится всем кто врубается в могильный угар.
Моднейший фильм.

2
0
...
18 ноября 2015
Фото Марина
Фото Марина

Марина о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 36
рейтинг: 55
9

"Город монстров"-олдскульное кино с элементами деток, конфеток и всех остальных традиционных атрибутов Хеллоуина. Режиссеры киноальманаха развлекли своими историями как могли, а у кого-то из них фантазия оказалась совсем уж непредсказуемой O_o
Вообщем тем, кто соскучился по классике жанра прошлых лет стоит посмотреть это кино,так как фильм приятно выделяется хотя бы своей неординарностью перед остальными современными ужасами, а уж историями....

2
0
...
16 ноября 2015
Фото Максим Максим
Фото Максим Максим

Максим Максим о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 18
рейтинг: 41
7

Даже не знаю с чего начать. Замечательный фильм в стиле "Городские легенды" , "Кошачий глаз". Настоятельно рекомендую всем фанатам хоррора 90-ых. Отличная работа операторов, классная озвучка, красивые актрисы.. В лучших традициях Стивена Кинга. Смысла конечно нет, но как снято!!! 5 не поставил, потому что "Гладиолусы" ))

1
0
...
15 ноября 2015
Фото Настя Злобина
Фото Настя Злобина

Настя Злобина о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Отвратительный фильм ни о чём... Сейчас осталось еще полчаса до конца фильма, высиживаю ради приличия, так как пришли компанией. P.s.: никогда раньше в интернете не писала комментарии, этот "фильм" прям поразил тупостью и отсутствием общего сюжета! Короче скучно до безумия, сижу и деградирую!

1
0
...
14 ноября 2015
Информация от прокатчика
«Город монстров»
Информация предоставлена компанией «Экспонента»
Истории, объединенные общей темой Хеллоуина, от мастеров жанра, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.