Киноафиша Москвы

Фильм Голоса большой страны

2016, Россия

6.6
оценить
Смотрите фильм "Голоса большой страны" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
6+
1 час 38 минут
Дата выхода в России
7 января 2016

Мюзикл с участниками телепроекта «Голос» в качестве актеров.

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось…

Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!

В ролях
Режиссер фильма «Голоса большой страны»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Голоса большой страны»

Фото Татьяна Климова
Фото Татьяна Климова

Татьяна Климова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Полная ахинея. Зря потраченное время! Актерская игра никакая, голоса обычные, сюжета ноль.. Хотелось на Рождество красивой сказки, явно выбрали не тот фильм((
Не рекомендую для просмотра... возможно, для 11-15 ти летних поклонников второсортных тв шоу

4
0
...
7 января 2016
Фото sab78
Фото sab78

sab78 о фильме «»

отзывы: 16
оценки: 41
рейтинг: 19
1

Странноватенько, что рецензий то всего на три странички. :( Либо господа, которые глянули фильмец не очень-то им впечатлились, либо господа просто позитивные идиоты, у которых трудности с выражением собственных мыслей на бумажке. :) Фильм-бред. Сюжет фигня. Изуродовали все песни, которые только можно. И как можно. просто надругательство над поп музыкой. ЗА ЧТО???! почти не тронули только старенькие песни 80-х. И на том спасибо. Танцы. ТАНЦЫ! если их можно так назвать. Это что-то недо-пере-почти-но не совсем-индийское кино. Причем, исполняемое ансамблем военной песни. Жуть в общем. Смотреть невозможно, танцевать не тянет, тянет залезть под одеяло и ждать, пока этот кошмарный позор не закончится. Актеры не задели мою душеньку. Увы. В ообще так всё вяяяленько снято. Невняяяятненько. Ужос. Я уж не знаю, кто там понаставил звездочков то этому фильму? :) Какие-то добрые люди. :) Оооочень добрые. :)

1
0
...
14 февраля 2016
Фото Наталья Кузнецова
Фото Наталья Кузнецова
отзывы: 2
оценки: 14
рейтинг: 1
9

Отличное шоу "Голос"! Здорово, что сделали такой музыкальный фильм! Все молодые, красивые, приятно смотреть!

1
0
...
18 января 2016
Фото Таня Иванова
Фото Таня Иванова

Таня Иванова о фильме «»

отзывы: 42
оценки: 65
рейтинг: 108
9

Понравилось мне это кино в первую очередь музыкой. Подбор песен и голосов замечательный. Есть и грустные мелодии, они тонко передают настроение и эмоции главных героев в определенный момент. «Ветер перемен»… эта песня так здорово спета, что вызывает гамму чувств, нежность и тихую грусть. Елена Тойминцева и Андрей Гризли очень здорово исполнили песню Юлии Савичевой «Высоко», отличный дуэт, вообще Гризли показал себя довольно неплохим актером. Наверное, только ему единственному я искренне верила. Его герой скромный, милый парень, который действительно влюблен. Приятный персонаж.
Ребята, после участия в шоу, решили поставить свой мюзикл. Долго к этому стремились, старались и вкладывали силы, но всегда найдется подлый человек, прикидывающийся другом, который постарается все испортить. Но дружба выручит и все закончится хорошо. Сюжет ненавязчивый и простой, смотрится свежо и современно.
Кино в целом красочное, современное и романтичное. Красиво показана ночная Москва, под аранжировку песни «Видели ночь» главные герои гуляют по городу, заряжая ритмом всех встречающихся им на пути. Смотрится здорово.
Если вы любите добрые, приятные фильмы, то вам на «Голоса большой страны». Кино подарит шквал эмоций и порадует всех хорошей музыкой и приятными актерами.

1
0
...
13 января 2016
Фото serg_al
Фото serg_al

serg_al о фильме «»

отзывы: 11
оценки: 214
рейтинг: 54
5

Конечно, это не кино и даже не мюзикл. Это набор клипов на известные песни, которые попытались как-то соединить между собой диалогами и шутками - эдакие "Старые песни о главном" с участниками Голоса. И, конечно, это куда гармоничнее смотрелось бы не в кинозале, а именно где-то на Первом канале в новогоднюю ночь, между шампанским и оливье.

Музыкальные номера, безусловно, сделаны на совесть - Антон Беляев восхитительный аранжировщик, а ребята из Голоса прекрасно поют; да и выбор песен не подкачал - от Юрия Антонова до Земфиры и Рождена Ануси - каждый найдет что-нибудь своё, каждому понравится.

И за эту талантливую музыкальную составляющую ужасно обидно - потому что остальные части этой работы (режиссура, сценарий) - сделаны ужасно, до неприличия плохо. Сюжет крайне схематичен - и одновременно с этим перегружен деталями, которые никак не влияют на дальнейшее развитие картины. Герои неожиданно появляются, чтобы так же внезапно исчезнуть. Диалоги написаны из рук вон плохо, и актеры чувствуют себя в них крайне неловко - особенно если вспомнить, что они музыканты, а не актеры. Некоторым даже в таких условиях удается быть органичными (Илья Киреев, Тина Кузнецова, опять же Беляев), но скудность материала это никак не оправдывает.

Понятно, что хотели сказать о важном, о наболевшем - что всем им хочется успеха и признания, чтобы не забывали через месяц после того, как прошел последний телевизионный эфир. Конечно, они хотят напомнить о себе - и правильно делают. И именно этого и хочется пожелать - больших залов, преданных слушателей, красивой и интересной музыки. Фильм через год покажут на каком-нибудь канале, и про него забудут совсем. А музыка - вечна

1
0
...
12 января 2016
Информация от прокатчика
«Голоса большой страны»
Информация предоставлена компанией Enjoy Movies
В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось… Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!
В духе «Голоса большой страны»