Фильм

Фильм Несносные леди

Mother's Day (2016, США), IMDb: 5.7

6.3
5.7
1/28

Джулия Робертс снова снялась у режиссера «Красотки»

80-летний режиссер «Красотки» и «Сбежавшей невесты» Гарри Маршалл снял комедию про проблемы белых женщин бальзаковского возраста. Джулия Робертс в огненно-рыжем парике играет писательницу без детей, Кейт Хадсон — отчаянную подругу, а Дженнифер Энистон — мать-одиночку. Компанию подруг разбавляет Джейсон Судейкис из «Несносных боссов».

СтранаСША
ЖанрыКомедия
Продолжительность1 час 58 минут
Дата выхода13 апреля 2016
Дата выхода в России28 апреля 2016
Возрастное ограничение16+
3

Вы хотите отупеть? ..после просмотра этой картины как-то приходит чувство придебильнутости...комедией это назвать сложно...винегрет из малозначительных и совсем неинтересных и несмешных событий, касающихся отношений родителей-детей...досидеть до конца сложно...выходишь из зала, и слава богу! палата№6 позади, впереди -нормальная жизнь. ставлю фильму 2 . 1 - за Джулию Робертс- она хороша (но мало)...2 - за то, что безумие не бесконечно, и можно глотнуть свежего воздуха, сбежав с этой американской тупятины...

28 апреля 2016
9

Шикарная комедия и отличный фильм, для думающих, зрелых и свободных людей!
Фильм не только отражает разные стороны жизни простых американцев, где каждый по своему преодолевает трудности, с которыми они живут, но и передаёт всё это в комедийной манере! Смотреть картину приятно и весело! Очень понравилась Дженнифер Энистон в роли мамы, она очень талантливая актриса! Я очень советую сходить на этот фильм. Он этого заслуживает.
Прочитал здесь много отрицательных отзывов и как-то стало не по себе! Неужели нельзя понять, что люди написали единственный отзыв, только, чтобы плюнуть в хороший фильм.
К сожалению, должен констатировать, что наше общество совсем не готово смотреть такие фильмы, а разрыв в менталитете между нашим обществом и американским, увеличился уже настолько, что мы даже уже не способны посмеяться над тем, как высмеивается всё то, что тормозит развитие общества и поэтому не можем понять, что хотел донести режиссер, сняв эту картину!
В картине высмеивается ксенофобия, расизм, национализм, нетерпимость, разобщенность, гомофобия! В фильме нет пошлых шуток, наверное за ними шли те, кому не понравилась картина - всё снято в очень добродушном и смешном жанре комедии! Фильм помогает понять, как справляться с жизненными неудачами и выходить победителем, как найти общий язык с родственниками, и как, в конце концов, просто прощать старые обиды и оставаться человеком!

1 мая 2016
9

Почитав отзывы, Сомневалась/идти или нет...НО. Фильм прекрасный! Жизненный, мудрый. Как можно написать плохой отзыв-честно, не понимаю. Настолько он позитивный и добрый. Совсем нет тупых шуток. Рекомендую к просмотру всем!

1 мая 2016
1

Катастрофа. Насквозь вторичный и фальшивый междусобойчик звезд, подписавшихся на это позорище видимо из уважения к возрасту режиссера. Сценариста нанять забыли, скомпенсировав это количеством недописанных непродуманных сюжетных линий. Предположу что эта стыдная поделка слеплена на колене за 1 месяц как госзаказ ко Дню Матери (таково оригинальное название фильма, и кстати к переводу и бесстрастному дубляжу тоже много вопросов). Не тратьте время, не ведитесь на афиши (как мы). Просто невозможно было предположить что с таким составом можно снять такую эпическую дрянь!!

30 апреля 2016
7Просто хороший и добрый фильм.

Добрая комедия, в которой проблемы хоть и присутствуют - быстро решаются и все вновь становится хорошо. Пару американских шуток будут не понятны нашему российскому зрителю, но несколько действительно смешных моментов разбавят фильм и заставят улыбнуться.

В картине показываются истории родителей с разными проблемами. Одна пытается не упасть в грязь лицом перед молоденькой женой бывшего мужа и перед детьми, двум другим не хватает смелости признаться родителям в своих чувствах и до конца выяснить отношения, единственный мужчина во всей этой истории никак не может забыть свою жену и выйти из прошлого.

!Да, как и в любой комедии, некоторые сцены немного преувеличены, но от этого фильм не становится сильно хуже.

Это кино без спецэффектов, без героев и без красочных смертей, но количество доброты зашкаливает - из кинозала вы будете выходить с улыбкой на лице и желанием обнять своих мам.

2 мая 2016
Все отзывы
Читайте также
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
18 октября 2021
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
18 октября 2021
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
16 октября 2021
8 нескучных сериальных экранизаций русской классики литературы
8
нескучных сериальных экранизаций русской классики литературы
15 октября 2021