Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Ловушка для привидения» (Германия, Австрия, Ирландия, 2015)

5.6

Отзывы пользователей

Фото Vahan Pirumyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

отличный фильм для детей до 14 лет. моей сестре очень понравился. фильм очень добрый)

2
Фото Елена Багуто
отзывы:
18
оценок:
21
рейтинг:
48
9

Хороший добрый фильм! Дочка в восторге!

1
Фото Николай Волков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Посмотрел 23.05 с детьми. В целом скучновато, много раз употребляется слово "задница", впечатлительным родителям это может не понравиться.

1
Фото Елизавета Какашира
отзывы:
47
оценок:
60
рейтинг:
95
7

Просто ужасс!!!Прекрасный Ужасс!! Ужасный Ужасс!!! Это не породия на "охотников за пр видениями ",а совершенно новый фильм ! Хотя есть отсылки. Маленькое привидение , например.В обшем ,первоначально(да и окончательно), фильм производит двойственное впечатление.
Тема :Старая тетка и маленький мальчик в поиске приключений.
Бездна иронии, задействовано аж три страны производителя.. А какой подвал в доме на трех человек!!. Катакомбы замка Моррисвиль..Или это не их подвал?Это плюсы.
Но ! Сюжет затерт до дыр:.Ведьма- сестра (своими руками хотелось задушить),очень глупые родители.Предсказуемо до жути.Это минусы.
На один раз, но посмотреть можно. ))

0
Фото Наталья
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
3

Ходили вчера на фильм "Ловушка для привидения", с трудом дождались конца - все ожидали, что вот-вот будет интересно. Ерунда полная, скука смертная!

0
Фото Григорий Дидковский
отзывы:
13
оценок:
185
рейтинг:
9
9

Приятное кино. Добрая сказка.
Безусловно, налицо куча отсылок к "Охотникам за привидениями" с "Призрачным патрулем". И бюджет не голливудский. Но зато получилось по настоящему доброе и душевное кино. И мальчишка в главной роли отыграл просто замечательно. Анимированный "лизун", точнее, привидение средней жуткости, забавное и даже дружелюбное, вносит свою лепту преимущественно по части юмора. Есть и некое пробудившееся древнее зло.
В общем и целом, фильм, конечно, далеко не шедевр. Но он такой милый,добрый, 'теплый и ламповый', что нельзя не умилиться.
Хорошая сказка для детей.

0