Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Скайлайн-2» (США, Сингапур, Канада, Великобритания, Индонезия, 2017)

5.6

Отзывы пользователей

Фото Puk Kup
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
21
1

Это не фильм,это не актеры !Это полный несвязный,безумный ,феерический бред!!!Набор событий неподдающиеся логике и обьяснению .Ктулху главный герой !

8
Фото Dmitriy Chizhenkov
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
82
9

Отличный фильм!!! Спецэффекты иногда хромают, но сюжет небанальный и актеры неплохие. Понравился!

3
Фото Игорь Игорь
отзывы:
68
оценок:
132
рейтинг:
311
3

Пошел потому что первая часть почему то прям произвела впечатление, вторая часть снята что бы просто срубить денег и все не более, просто дешевый трешак и к тому же просто несерьезно! спойлер, когда мексиканец с ружьем говорит, я их задежу, и идет на робота предназначеного разрушать города в кратчайшие сроки вместе с ПВО блин ну это ....
в общем можно идти если все остальное уже посмотрели а время в кино хочется провести, фильм по 10 бальной на 3

2
Фото SPUTNIKFPV
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
27
9

отличный кинчик! что по мне, так кровищи маловато, зато отлично бьются все! а как ихний корабль навернулся - вообще песня. всем смотреть, пацаны!

2
Фото Женя Бёрк
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
90
7

Яркий, бомбический сиквел. Его конечно продвигают и как отдельную часть, но мне больше понравилось смотреть именно как продолжение. Вообще люблю боевики, пришельцев и особенно всякие древние постройки. Есть конечно Бонд, есть Армагедон, и даже есть Джеки Чан, а теперь еще есть и Скайлайн 2. Хорошо сделанный, графика на уровне, без супер изысков в сценарии, чтобы не заморачиваться, а просто смотреть картинку и релаксировать. Драки, взрывы, экшен, все есть в этом фильме, чтобы почувствовать адреналин и потом расслабиться после двухчасового напряжения. И в завершение – Фрэнк Грилло – ну хорош же, правда хорош! С удовольствием пересмотрю потом п ТВ.

2
Фото Antonio Sagrado
отзывы:
20
оценок:
290
рейтинг:
44
1

Скайлайн 2010 года был крепко сколоченным фильмом, где было хорошо всё: идея световой приманки, постепенная эскалация отчаяния из-за тотальной неуязвимости пришельцев и даже драйвовая концовка с перепрошивкой и трансплантацией мозгов людей инопланетным дронам.

Новый Скайлайн представляет собой нечто несуразное, начинаясь как пафосный боевик и скатываясь в дикий трэш уже к середине. И слово трэш здесь не преувеличение: вторая половина фильма выглядит как калька с «Мачете». Всё самое хорошее, что есть в фильме, перенесено из первого, причём не очень удачно. Из нового добавлены благородные лаосские наркоторговцы, пришельцы, разваливающиеся от удара овощечисткой, и концовка, неловко сворованная из «Прометея» Ридли Скотта. Для тех, кто выдержал всё это, приготовлен специальный приз: на комедийный манер титры с неудачными дублями, в которых у людей в костюмах пришельцев «смешно» отваливаются головы из папье-маше.

Братья Штраусы уступили режиссёрское кресло одному из сценаристов первого фильма и получилось нечто необязательное. Интриги в этом фильме нет. Какой-либо мысли в сценарии — нет. Картинка куда хуже, чем в первой части. Какой-либо драйв тоже отсутствует.

В одном эпизоде в фильме полицейский упрекает наркобарыгу в том, что тот губит людей. В ответ на это наркобарыга произносит то, что можно рассматривать как причину появления фильма: «Если бы вы не покупали — мы бы не делали».

1
Фото Тимур Нарулин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Первый раз пишу отзыв тут о фильме. Вегда сначала читал отзывы в приложении и только потом шел на фильм. И тут решил посмотреть. Скажу одно: редкостная дрянь! Сюжеты не связаны. Низкобюджетная картина. Игра актеров оставляет желать лучшего. Жаль потраченного времени

1
Фото Олег Ку
отзывы:
19
оценок:
175
рейтинг:
13
1

НЕ вздумайте идти на эту бездарную лажу! Я повелся на трейлер, а зря. Фальшивое, низкопробное кино, сляпанное "на от..бись". Актеры - пустышки, спецэффекты - по нулям, сюжет - примитивен донельзя. Эй, кассир! Верни мне назад мои деньги!

1
Фото Sergey Gontharov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Деревянные актеры, сюжетная линия отсутсвует. Я изначально не ожидал от фильма чего-то выдающегося, но это безумие я еле досморел до конца. Единственное хорошее в фильме — картинка.

1
Фото Джамбот Комоев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Не знаю как кинец, но трейлер-тот ещё кал. Всё мельком и нифига не понятно. Пойду посмотрю сам фильм.

1
Фото Константин Симоконь
отзывы:
56
оценок:
64
рейтинг:
88
7

В сиквеле(первую часть заодно сегодня посмотрел,чтобы знать предысторию,и моя благодарность Whisper за рецензию,ждём от него второй)акцент сделан на сознательный вооружённый отпор пришельцам,насколько это возможно в отношении особей трёхметрового роста,а то в первом победа оставляет ощущение безнадёги и случайности.Противостояние выиграно не без помощи перевоплотившегося,но сохранившего человеческие черты сына главного героя-копа.Половина съёмок на вражеском инопланетном корабле,в мгновение ока перенёсшегося из Нью-Йорка в Лаос(хотя храмовый комплекс вроде бы находится в Камбодже,а снято в Индонезии).Поинтереснее первого будет,да и бюджет явно побольше.P.S.Конечно же,напоминает чем-то "Монстро"и вызывает желание пересмотреть "День независимости"(оба,лучшая фантастика 1996 по версии сайта HDrezka), "Контакт",а заодно и "Пятый элемент",можно ещё и легендарный "Ангар 18".По приколу-"Марс атакует".Слушать Tankard "Alien" под пенное(Tankard-Пивная кружка)

1
Фото Evgeniya Starkova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

аннексия планеты земля под бомбическую музыку. хорошая картинка. лайк.

1
Фото Lawyer666
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
1

Фильм на порядок хуже первой части, даи вообще мало с ним связан. Бездарная игра актеров, пустые диалоги, отсутсвие рациональности в поступках. Не рекомендую, одним словом.

1
Фото Andrey Babenkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Фильм на 3 просто пришельцы атакуют землю не кокого интереса при просмотре небыло

0
Фото Александр Николашин
отзывы:
20
оценок:
48
рейтинг:
13
9

Разудалый фантастический экшен, в самый раз провести вечер не загружая голову. Твердая четверка. Создатели подошли с определённой толикой юмора к фильму, вставив в титры рабочие моменты со съёмок, а-ля ранние фильмы Джеки Чана, - плюсую! И вообще избежали пафоса в картине и жёсткой пропаганды, они на мой взгляд имеют хорошее будущее. Вообще картина по настроению напомнила отличный первый "Звёздный десант".

0
Фото Иннокентий Смоктуновский
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
10
1

Конечно я не пойду на этот фильм. По трейлеру уже можно было сказать, что фильм так себе. Даже пятикласснику не понравится.

0
Фото Андрей Ерохин
отзывы:
214
оценок:
213
рейтинг:
276
1

просто удивительно как можно было такое сделать - фильм для тех кому за 18 но он не может быть интересен не детям …. рафинированное воплощение скуки, штампов шаблонов и полной белиберды …

ощущение что тебя надули …

стыдно было такое смотреть…. но лень уйти

краткое содержание :

подземка … инопланетяне… едят мозг…чужие… лаос!!… партизаны … калашников… едят мозг… гори в аду ….слизь …. битва …. хэппиенд….

взрыв мозга )

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить