Москва

Фильм
8 лучших свиданий

2015, Россия, Украина, IMDb: 3.9

4.2
оценить
12+
1 час 50 минут
Дата выхода в России
3 марта 2016
Дата выхода в мире
3 марта 2016

Комедия о неправильно поставленном диагнозе и его последствиях

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

Так после жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита дает старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!

Актеры

Режиссер фильма «8 лучших свиданий»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «8 лучших свиданий»

Фото Александр Кортелев
Фото Александр Кортелев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Плохой фильм. Категорически против показа в Российском прокате фильма с участием индивидуума называющего моих соотечественников " мразями" и поддерживающего финансово убийство жителей Донецка и Луганска.

189
0
...
25 февраля 2016
Фото Дмитрий Харитонов
Фото Дмитрий Харитонов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Даже не пойду. Платить деньги, что бы потом заплатили гонорар Зеленскому а он в свою очередь, перечислил на АТО, в результате чего гибли дети. Бойкот всем фильмам с этим упырем.

105
0
...
3 марта 2016
Фото Сергей Бояр-Созонович
Фото Сергей Бояр-Созонович
отзывы: 75
оценки: 83
рейтинг: 375
9

Плодотворное сотрудничество режиссера Марюса Вайсберга и актера Владимира Зеленского продолжается. Подарив зрителям забавную трилогию «Любовь в большом городе», многолетние партнеры и давние товарищи продолжают радовать нас продолжением еще одной успешной франшизы, начатой в 2008 году фильмом «8 первых свиданий». Легкая романтическая комедия с элементом волшебства сразу же пришлась по вкусу аудитории и вполне логично, что за первым фильмом последовал не менее отменный второй. И вот пришла череда триквела, который, кстати, ничем не хуже прошлых частей, а может быть даже лучше. Как и следовало ожидать, режиссерское кресло забронировал за собой Вайсберг, а Зеленский вновь очутился на ведущих ролях. Однако теперь главная женская роль отошла к сексапильной красотке Вере Брежневой, для которой роль Маши стала дебютом во франшизе. Но можно не переживать – со своей задачей она справилась просто на отлично.

Что касается сюжета «8 лучших свиданий», то он по традиции переносит нас в семью владельца ветеринарной клиники Никиты (Зеленский). Если вам казалось, что все возможные неприятности с героем уже произошли, то вы ошибаетесь! Самое интересное начинается как раз в третьем акте этой истории. Попав в автоаварию, Никиту в срочном порядке доставляют в больницу, где становится понятно, что дни успешного врача и любимого мужа сочтены. Ему осталось жить от силы два месяца. Если бы на месте Никиты был бы кто-то другой, он сложил бы руки и молча бы готовился покинуть наш мир. Но наш герой не такой. Он твердо намерен разрешить все рабочие дела и быть уверенным, что его семья останется вместе с крепким парнем, на которого можно положиться. Выбор Никиты падает на бравого пожарного Илью, превратившегося в лучшего друга семья. Однако после перепроверки медицинских данных становится понятно, что жизни Никиты ничего не угрожает, и тогда сюжет начинает пестрить неожиданностями! Так просто от Ильи не избавиться, да и родные главного героя привыкли к мужественному пожарному, фактически идеальному мужчине. Никита проигрывает ему по многим фронтам, но только он знает, чего на самом деле хочет жена и кого любят дети. Борьба за счастье только начинается!

«8 лучших свиданий», это фильм, который заставляет постоянно улыбаться, то и дело радуя удачными шутками, находками и уморительными зарисовками. Марюс Вайсберг и Владимир Зеленский еще раз доказали, что им есть что сказать в комедийном жанре. Советую «8 лучших свиданий» в качестве отличного времяпровождения и разгрузки после тяжелой трудовой недели. Приятного просмотра!

65
0
...
3 марта 2016
Фото Дарья Е
Фото Дарья Е
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 51
1

мне не понравилось и я больше на фильмы Зеленского ходить не буду снимает плохо.

50
0
...
1 марта 2016
Фото Vova Putin
Фото Vova Putin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

На фильм ни я ни кто из моих родственников и близких не пойдем. Надеюсь киношники начнут думать головой что снимают и с кем .

49
0
...
5 марта 2016
Краткое описание
«8 лучших свиданий»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так после жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита дает старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!
В духе «8 лучших свиданий»