Киноафиша Москвы

Фильм «8 лучших свиданий»

2015, Россия

5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

8 лучших свиданий

8 лучших свиданий (тизер)

Смотреть трейлер

Комедия о неправильно поставленном диагнозе и его последствиях

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.Так после жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита дает старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!

Лучшие отзывы о фильме «8 лучших свиданий»

Фото Александр Кортелев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
178
1

Плохой фильм. Категорически против показа в Российском прокате фильма с участием индивидуума называющего моих соотечественников " мразями" и поддерживающего финансово убийство жителей Донецка и Луганска.

176
0
25 февраля 2016
Фото Дмитрий Харитонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
93
1

Даже не пойду. Платить деньги, что бы потом заплатили гонорар Зеленскому а он в свою очередь, перечислил на АТО, в результате чего гибли дети. Бойкот всем фильмам с этим упырем.

91
0
3 марта 2016
Фото Vova Putin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
43
1

На фильм ни я ни кто из моих родственников и близких не пойдем. Надеюсь киношники начнут думать головой что снимают и с кем .

42
0
5 марта 2016
Фото Belmondo
отзывы:
35
оценок:
38
рейтинг:
90
7

Довольно редко бывает так, что заключительная часть трилогии не только не уступает предыдущим по качеству, но даже способна побороться за звание лучшей. Именно такие мысли пришли мне в голову после просмотра комедии «8 лучших свиданий». Вроде бы уже было сказано все, что только можно о семейной жизни Никиты и Маши, но не оставлять же любимых героев на произвол судьбы? Создатели фильма с ответственностью подошли к делу, о чем говорит длительный перерыв между съемками второй и третьей части. Никто не хотел скатывать историю к рядовой банальности, коих в нашем кино сейчас и так предостаточно. Все-таки заслуженная слава прошлых фильмов давала о себе знать, из-за чего Марюс Вайсберг как самый настоящий педант оттачивал каждую сцену нового фильма, стараясь порадовать зрителей по-настоящему стоящим рассказом, который никто не назовет посредственным.

Сам сюжет строится на трагедии, в центре которой по традиции оказывается наш старый знакомый Никита. Видать, мало ему было приключений в прошлом, так он нашел еще один повод испытать свою психику. Попав в аварию, Никита узнает от врачей о неоперабельной опухоли, означающей, что ему осталось жить совсем недолго. Решив не тратить время зря, герой принимается за подготовку собственных похорон, а также завершением всех начатых рабочих дел. Но все это меркнет после осознания того, что красотка-жена Маша останется в одиночестве. Негоже бросать любимую на произвол судьбы… И тогда к Никите приходит необыкновенная идея! Он собирается свести своих близких с самым достойным из всех возможных кандидатов на пост главы семейства – пожарником Ильей! Это конечно непросто, однако Никита не ищет легких путей. Он желает родным счастье и для этого готов пойти на все, что угодно. Эх, знал бы он, что всего старания окажутся напрасны, потому что диагноз ему поставили ошибочный. А вот убрать из дома полюбившегося жене и детям Илью будет не так и просто.

Вот никак не ожидаешь, что создатели «8 лучших свиданий» смогут превзойти самих себя, а они постоянно радуют нас, заставляя постоянно смеяться над сюжетом. Ну как не посмеяться с того, как героя Зеленского выбирает самому себе гроб? А Владимир Епифанцев в роли Ильи, это вообще находка! Жесткому, брутальному герою боевиков как никому другому к лицу роли романтического характера.

В общем, хочу сказать о ленте Марюса Вайсберга только самые теплые слова. Находчивая комедия, провозглашающая вечные семейные ценности, приятно расслабляет, ни к чему особенному не принуждает. Вот есть такие фильмы, во время просмотра которых отдыхает душой. «8 лучших свиданий» как раз тот случай.

41
0
5 марта 2016
Фото Онотоле
отзывы:
32
оценок:
33
рейтинг:
76
7

Вот честно хочу сказать без лишних предисловий и домыслов: «8 лучших свиданий» - это замечательный фильм, один из лучших в своем жанре! Выйдя из кинотеатра мне сразу захотелось описать ощущения от просмотра, что бывает со мной нечасто. Фильм действительно хорош, в особенности благодаря действенному юмору. Давно уже не было настолько продуманных комедий, в которых все шутки держались на постановочных методах, а не при помощи пресловутого сортирного юмора. В фильме нет лишних сцен, все происходящее неразрывно связано, каждый поступок имеет вполне понятные последствия. После просмотра не покидает ощущения, что мы смотрели качественный голливудский фильм, а не российскую комедию. Согласитесь, что подобные чувства закрадываются в последнее время очень редко.

К плюсам ленты стоит занести отличный сценарий. Чувствуется, что к нему приложили руку свежие люди. Само повторов в истории мною замечено не было. Предполагаю, что на съемочной площадке царила непринужденная атмосфера. Актеры просто упиваются своими ролями, это заметно невооруженным взглядом. А ведь только в таких условиях рождаются по-настоящему стоящие картины.


Подведем итоги. «8 лучших свиданий», еще одно доказательство того, что наши ребята могут и знают как снимать отличные комедии! Это не просто проходная картина для смеха, а отличный повод еще раз признаться в любви своим близким. Фильм как нельзя кстати вышел аккурат после окончания зимы. Весеннее настроение обеспечено!

40
0
4 марта 2016

Галерея

Информация от прокатчика «8 лучших свиданий»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. Как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так после жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита дает старт тайной операции под кодовым названием «замена». А когда выясняется, что здоровью Никиты ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники… Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается!