Фильм

Фильм Инкарнация

Incarnate (2016, США), IMDb: 5.3

6.3
5.3
1/41

Аарон Экхарт изгоняет демона при помощи подсознания

Создатель франшиз «Астрал» и «Судная ночь», хоррор-продюсер Джейсон Блум, продолжает поддерживать начинания новых авторов фильмов ужасов. Очередной демон вселился в очередного мальчика. Вместо священников семья приглашает странного экзорциста в исполнении Аарона Экхарта, который погружается в подсознание одержимого и выгоняет нечистую силу изнутри.

СтранаСША
РежиссерБрэд Пейтон
Продолжительность1 час 31 минута
Дата выхода1 декабря 2016
Дата выхода в России1 декабря 2016
Возрастное ограничение16+
7Чужой внутри. To be continued

Достаточно простой сюжет, несколько пугающих сцен и вполне очевидное удовольствие от просмотренного фильма. Ничего нового, впрочем.

9 декабря 2016
1

Не тратьте время. Мы с подругой отлично поспали. Сюжета ноль.

3 декабря 2016
7

Экхарт обращал внимание на себя всегда,я примитивно полагала что это всё внешность,особенно на фоне нашего бомонда,но всё несколько сложнее...Как собственно оказался и фильм "Инкарнация",из которого при явно ограниченном бюджете и на фоне незабываемого "Константина"и "Астрала"режиссер и актёр главной роли просто выжали всё что было можно.Получилось мрачно,как положено безисходно и с главным вопросом "Почему,почему,если ты есть,допускаешь?".Но к чести главного героя подобные вопросы оставлены духовным лицам,а вся его бурная и местами весьма страшная деятельность,хоть и приправленная мотивом личной мести(как же без этого аккорда в американском кино)направлена хоть и в полном неуповании,но исключительно на помощь пострадавшим от инфернальных сущностей людям.Фильм получился хоть и нешедевром,но вполне качественным ужастиком,рекомендую как классический фильм ужасов,на вечную тему,исключительно любителям жанра

4 декабря 2016
1

Очередной продюсерский проект Джейсона Блума, известного любителям ужасов по «Астралу» и «Паранормальному явлению». Блум известен тем, что привлекает в свои проекты известных актеров, но при этом сокращает производственные траты к минимуму, тем самым обеспечивая себя невероятной прибылью. Эта формула не давала сбоев на протяжении многих лет, пока в прокате не провалилась «Инкарнация». Причем абсолютно заслуженно.

Главный герой фильма, сыгранный Аароном Экхартом являет собой подобие безбожного экзорциста, если так можно выразиться. Поставив во главе всего науку, герой изгоняет из людей злых духов и конечно же его новое дело оборачивается нешуточными нервами, ведь демон собирается дать инкарнисту жесткий отпор... И все бы в этой истории ничего, если бы не отвратительная режиссуру, умноженная на неповоротливый, вторичный сценарий. Все-таки Джейсон Блум на этот раз оплошал, пригласив на ключевые позиции совершенно бесталанных людей, на понимающих, что такое интрига и напряжение.

Таким образом, «Инкарнацию» стоит сразу пропускать мимо внимания, потому что это откровенная подделка под хорошие ужасы, недостойная ни малейшего внимания.

20 января 2017
1

Очередной фильм, который только названием относится к жанру "ужасы". Как, зачем и почему в мальчика вселился демон - вопросы, на которые так и не найдете ответа, в отлич. от большинства фильмов подобного направления.
Из страшного - только сам главный герой (уже вторая рецензия, в которой я пишу это, но, по всей видимости, режиссеры решили хоть в чем-то делать страшно). И он не страшно-пугающий, а просто стремный.
Еще одно разрчарование фильма - то, как плохо "Красная женщина" выглядит на экране вне "Игры Престолов".
Автотюн, положенный на голос мальчика, только добавляет ощущения, что из фильма в фильм кочует один и тот же демон. Звукарям бы послветовала применять другие фильмы, даюы избежать этого эффекта.

17 декабря 2016
Все отзывы
Читайте также
16 фильмов, выход которых сопровождали скандалы
16
фильмов, выход которых сопровождали скандалы
16 фильмов, выход которых сопровождали скандалы
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10
недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
Самые ожидаемые российские сериалы 2022 года
Самые ожидаемые российские сериалы 2022 года
Самые ожидаемые российские сериалы 2022 года
Русское боевое фэнтези: «Карамора» Данилы Козловского и «Этерна: Часть первая» по книгам Веры Камши
Русское боевое фэнтези: «Карамора» Данилы Козловского и «Этерна: Часть первая» по книгам Веры Камши
Русское боевое фэнтези: «Карамора» Данилы Козловского и «Этерна: Часть первая» по книгам Веры Камши