Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Три богатыря и Морской царь» (Россия, 2017)

5.3
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Damirus
отзывы:
118
оценок:
138
рейтинг:
444
1

Три богатыря: ЭТО ДНО
Это крындец, товарищи! Отвел детишек на мультфильм о богатырях, было очень стыдно. Весь фильм думал, что употреблял режиссер и как можно быть таким бесстыдным человеком, чтобы ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ выпускать на экран. То есть, здесь, как в помойке свалены куски разных сюжетных линий, которые в голову человеку в нормальном состоянии сознания в голову не придут. Сюжеты сталкиваются друг с другом, обрываются, начинаются заново. Все это никак не связано между собой. Герои несут полную ахинею, шутки тупые в 90%. Треш, бездарность и жадность.

2
0
23 января 2017
Фото Иван Монахов
отзывы:
132
оценок:
133
рейтинг:
377
7

​Создатели похоже «дали зуб» за новый «Трех богатырей».

В четвертый раз Сельянов и Ко. представили на новогодний суд публики «Богатырей», по факту это получился совершенно обыкновенный продукт, который попытались сделать по голливудской мерке и лекалам. Работа, конечно, совершенно не шедевр, но вполне добротная. Обыкновенные для американских семейных анимационных фильмов феминистские проблемы семейного уклада, не слишком большое количество шуток, привычные персонажи, советские песни…
Из положительного можно отметить хотя и несколько затянутый, но вполне бодрый сюжет, озвучку Маковецкого и время выхода фильма в прокат!!!
Следовало бы давать "Удовлетворительно", но за шутку про открытие Америки пусть будет "Хорошо".
Можно рекомендовать для убийства праздничного времени всех семьей…

3
0
2 января 2017
Фото vartal
отзывы:
379
оценок:
383
рейтинг:
368
3

Мы думали, что достигли дна...

...но тут снизу постучали. (©).
Это про этот мульт. Знаете, порой надо вовремя остановиться, иначе вся идея может выйти в тираж и перестать быть оригинальной и интересной.

0
0
13 февраля 2017
Фото Alena Merinova
отзывы:
81
оценок:
119
рейтинг:
187
9

Когда смотришь такие мультфильмы, как «Три богатыря», то получаешь от этого настоящее удовольствие. В кинотеатр мы пошли большой компанией, и никто не остался равнодушным. Мультфильм снят для зрителей самых разных возрастов, он яркий и веселый. Анимация радует глаз, юмор тоже на уровне. Мне даже трудно поверить, что это уже седьмая часть богатырского цикла! Складывается впечатление, что создатели только-только приступили к работе над этой историей: все очень свежо, находчиво и оригинально. Смотрите, не пожалеете!

0
0
26 декабря 2016
Фото Иванов иван
отзывы:
42
оценок:
80
рейтинг:
167
7

Мультфильм классный! За что особенно люблю этот богатырский сериал, так это за прекрасную анимацию! Практически как и в каждой части были, здесь есть веселые и запоминающиеся персонажи – как новые , так и старые , Не хватило пожалуй , только какой-нибудь запоминающейся песни , типа «Там-тири-дам» или «Занесло» из предыдущих частей, а так, все вышло замечательно!

0
0
4 января 2017
Фото Кира Литова
отзывы:
105
оценок:
138
рейтинг:
167
9

Мультфильм очень понравился. Как и предыдущие части, этот мультик напичкан добрым современным юмором, скрещенным со старорусской стилистикой, интересно поставленными диалогами и необычным сюжетом. Да, именно сюжетные линии в фильмах про наивных богатырей радуют больше всего. Они всегда оригинальные, как целые фильмы, большие и полные истории, с разными персонажами, с необычными ситуациями и совершенно не скучные.

0
0
4 января 2017
Фото Зарина
отзывы:
74
оценок:
111
рейтинг:
132
7

Прекрасный мультик для семейного просмотра. Сюжет не затянутый, в меру динамичный и сказочный. Намного лучше американских и зарубежных историй с их перекрученным содержанием и неестественными цветами. В наших былинах про Богатырей заложен важный смысл. Что доброта и любовь может спасти от любого зла и растопить самое холодное сердце и что смелость и отвага - лучшие качества, которые нужно в себе воспитывать.

0
0
6 января 2017
Фото Лиза Мирошенко
отзывы:
82
оценок:
117
рейтинг:
131
7

«Три богатыря и Морской царь» приятно удивили. Пускай мультфильмы не являются моим любимым кино-развлечением, эта забавная история мне очень даже понравилась. теперь даже думаю при возможности пересмотреть прошлые части. Уверен, что не разочаруюсь.
Тут и с юмором все в порядке и история достаточно интересная. В общем рекомендую!

0
0
2 января 2017
Фото Жанна Карасева
отзывы:
53
оценок:
69
рейтинг:
124
9

Эту премьеру мы ждали всей семьей давно и с предвкушением необычного продолжения приключений уже полюбившихся героев. С самого первого мультика мы – и взрослые, и дети следим за суперблокбастером студии «Мельница» про богатырей. Что особенно нравится в этом цикле? Притом, что на экран привнесен старорусский колорит и взяты былинные герои, тем не менее, во всех сериях есть своевременная адаптация диалогов к современности, отражение актуальных событий. Да и кроме богатырей, конь - очень развитый персонаж получился, положительный, а главное основа юмора исходит от него. Здесь же проскакивают шуточки про Америку, про принцип «любовная лодка разбилась об быт» и другие. Как всегда ярко, динамично и по-доброму.

0
0
30 декабря 2016
Фото Александра Симонова
отзывы:
59
оценок:
71
рейтинг:
116
9

«Три богатыря и Морской царь» продолжают радовать нас отличным сюжетом, основанным на старорусской мифологии. Конечно, на одних былинах развивать историю сложно, и создатели все чаще обращаются к сказкам и легендам как славянских краев, так и близкого зарубежья. Идея поместить в сюжет Морского царя оказалась определенно выигрышной. Кого мы в «Богатырях» только не видели. Здесь бывали и всякие змеи, болотные чудища, гигантские обезьяны, колдуньи. Так что Морской царь смотрится в сюжете очень даже к месту.

19
0
1 января 2017
Фото
отзывы:
43
оценок:
50
рейтинг:
110
7

Мне подсказали дети про этот мультфильм. Попросились на него, а я даже не знала про эту серию полнометражных мультиков. Начала смотреть с определенной долей скепсиса, потому что «наелась» новоявленных тупых сюжетов до оскомины. Но это что-то совершенно замечательное! Вспомнилось и детство с хорошими добрыми мультяшными героями, и прочитанные сказки. Какой же это классный мультфильм! Забавный для детей и прячущий много сокровенного смысла для взрослых. Такие милые и остроумные образы людей и животных!

Озвучка прекрасная, в чем заслуга заслуженных артистов. Таких, как Сергей Маковецкий, который сделал Киевского князя просто незабываемым героем! Вот так я открыла для себя добротный отечественный мульт, ориентированный больше на старший возраст, хотя по красочному видеоряду вполне подходящий для детской аудитории. К тому же последняя часть про морского царя очень легкая для восприятия и без сцен насилия, что не может не радовать.

В итоге, мы несколько вечеров пересматривали все серии, начиная с «Алеши Поповича», и смеялись в голос. Думаю, такие вот находки остаются в памяти навсегда.

0
0
5 января 2017
Фото Онотоле
отзывы:
33
оценок:
34
рейтинг:
103
7

Не смотря на то, что мультик не глянцевый и не супер современный в плане технологий, он кажется ближе и роднее, чем диснеевские отточенные блокбастеры. Более душевные и теплые, родные и от этого они смотрятся намного привлекательнее. Сюжет захватывающий и что понравилось особо – полностью положительный. Т.е. даже отрицательные герои – Морской царь и его подданная-осьминог, в конце концов нуждались только в любви и заботе и хэпии-энд получился гармоничным и законченным. Добавить больше нечего, смотрите и получайте позитив.

3
0
5 января 2017
Фото Анжелика
отзывы:
42
оценок:
52
рейтинг:
101
9

Порадовало, что «Морского царя» по достоинству оценят даже те зрители, которые плохо помнят прошлые мультфильмы. Сюжет полностью самодостаточный и будет понятен с полуслова. При этом назвать его примитивным не получится, так как в нем затронуты социальные проблемы, вопросы морали и воспитания. И все это подано в настолько бодром, живом ключе, что при просмотре ни на секунду не задумываешься о назойливом поучении, так как «Три богатыря и Морской царь» все-таки удачная комедия, а не заунывный школьный урок.

0
0
2 января 2017
Фото Тревис Мур
отзывы:
46
оценок:
58
рейтинг:
97
9

Каждый раз, когда на экраны выходит мультфильм про богатырей, я без лишних сомнений иду в кинотеатр, потому что это одна из тех редких российских франшиз, которые априори неспособна разочаровать.
Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец продолжают нести верную службу отечеству, а мы с вами получаем огромнейший заряд позитива от просмотра невероятных приключений, основанных на былинах, которые все мы читали в детстве. Сюжет пестрит необычайными героями, коих здесь намного больше, чем было ранее. Сюжет динамичен, провисающих моментов почти нет. Может быть, интрига не самая закрученная и финал без особых проблем предугадывается в самом начале, однако не забываем, что «Три богатыря» в первую очередь развлекают детей, а они от них просто в восторге.

0
0
2 января 2017
Фото Александр Кустов
отзывы:
48
оценок:
61
рейтинг:
92
9

Мультик отпадный. Мы ходили всей семьей. Моя дочь без ума от Богатырей. Во-первых, все , как всегда в стиле: шикарный Князь Киевский, Юлий, Горыныч. Мультик сделан с душой и это чувствуется уже с первых минут ты полностью погружаешься в историю и начинаешь "болеть" за героев держась за живот... От смеха! Как по мне, то из всех мультов про приключения богатырей, " Три богатыря и царь морской" вышел самым смешным. Всем, кто знаком с героями и любит их -бегом в кино! А кто не знаком, самое время для знакомства, заведете себе новых любимчиков.

0
0
2 января 2017
Фото Владимир Шашков
отзывы:
37
оценок:
54
рейтинг:
78
9

Выход новой части мультфильма про русских богатырей – настоящий новогодний подарок для всей семьи. Советую воспользоваться каникулами и сводить на «Три богатыря и морской царь» своих детей. Наши остались в полном восторге, да и нам, взрослым, новая серия показалась сильней вообще всех предыдущих.

0
0
31 декабря 2016
Фото Екатерина Жаркимова
отзывы:
38
оценок:
51
рейтинг:
76
9

Как же приятно под каждый Новый год повторять любимые традиции, без которых и праздник то не праздник. Раньше мы по обычаю смотрели «Иронию судьбы», «Один дома», ели оливье и неспешно наслаждались холодным шампанским в бокале на тонкой ножке. Теперь же ко всему этому добавился обязательный поход в кинотеатр на очередную серию приключений тройки Богатырей от лучшей российской студии «Мельница». Я являюсь преданной поклонницей серии начиная с самой первой части, и до сих пор ни один мультфильм с Ильей Муромцем, Алешей Поповичем и Добрыней Никитичем меня не разочаровал. А «Три Богатыря и Морской царь» я считаю одним из лучших в серии.

0
0
26 декабря 2016
Фото Штейнберг Махульский2
отзывы:
37
оценок:
120
рейтинг:
75
7

На предыдущий мульт про богатырей я рекомендовал ходить под кайфом. Этот специально приурочили к новогодним праздникам. В целом мульт ни о чём. Видно, что уже тянут из последних жил. Кому мульт может быть интересен-детям с попкорном чтобы было чем зажевать, взрослым с игрушками в телефоне, чтобы было чем отвлечься. а остальной публике любить или терпеть.

1
0
11 января 2017
Фото Гера Верина
отзывы:
53
оценок:
63
рейтинг:
73
9

Ходили на мультфильм всей семьей – я, муж и дочка. Нам понравилось – всем троим! Дочке думаю ясно – она с удовольствием ждала возвращения героев, ну а нам с мужем потому что в свое время до дыр засмотрели «Алешу Поповича» и было интересно узнать что же произошло с героями дальше. Да и тихий семейный поход в кино расслабил и позволил немного отдохнуть. Спасибо богатырям!

2
0
5 января 2017
Фото Татьяна Урюпина
отзывы:
48
оценок:
73
рейтинг:
71
9

«Три богатыря и Морской царь» отличный мультик, который зарядит волной позитива и подарит час положительных эмоций. Вообще, вся серия про богатырей заводная и смешная и про Морского царя – не исключение. Не знаю откуда черпают вдохновение создатели и режиссеры, но получается у них неплохо и современно, не смотря на то, что снимают в старорусском стиле.

1
0
1 января 2017
Фото Сергей Веденеев
отзывы:
17
оценок:
18
рейтинг:
66
1

Глупейший мультфильм. Нарисован ужасно. Ничего не осталось от русских сказок, всё искажено и вывернуто в угоду дибильного сюжета. Пропаганда подлости, жадности, эгоизма и матриархата. Это первый раз в жизни когда меня реально затошнило в кинотеатре

1
0
10 января 2017
Фото Отшельник
отзывы:
23
оценок:
51
рейтинг:
65
1

От детей восторгов не услышали, взрослые откровенно спали на этом мультфильме. Я сам тоже почти заснул. Сюжет...Ох... Похоже, авторам этого мультфильма просто нужно было заработать денег в Новогодние выходные, поэтому сюжет здесь мог быть ЛЮБОЙ, лишь бы мелькали знакомые герои и что-нибудь происходило, и не важно насколько это нелепо, глупо либо вторично. А это было все вместе - и нелепо, и глупо, и вторично,а все вместе это напоминало какой-то балаган. Стыдно за российскую мультипликацию, ведь знаю, что могут гораздо лучше. Им бы сценариста что ли сменить.

0
0
7 января 2017
Фото Сергей
отзывы:
35
оценок:
51
рейтинг:
62
9

Я только с сеанса и у меня новость – у нас появился превосходный новый мультик «Три богатыря и морской царь»!!! Почему новость? Да просто после «Хода конем» я думал, что всё – капут истории. А тут так ба-баааах – и этот мультик. Смеялись в кинозале до истерики. Где были все эти шуточки раньше? Почему «Ход» не такой смешной? Отличные новые персонажи поселились в наших сердцах навсегда. Очень хорошая, крепкая и логичная история в мультике. Занимательные и интересные приключения захватывают и поспать на сеансе не получится. Всё так драйвово и красочно! И как можно было так логично связать сушу и море, зиму и лето, коня и осьминога? Великолепная работа сценариста. Ну а что говорить о любимых голосах? Они неподражаемы

0
0
6 января 2017
Фото Anna
отзывы:
43
оценок:
59
рейтинг:
62
9

Мультфильм потрясающий. Добрый, веселый, с превосходным чувством юмора и умилительными героями. Не влюбиться в мультик невозможно. Моим любимым героем является Князь Киевский. В этом образе очень точно, на мой взгляд, переданы черты современного российского чиновника, даже не знаю, как к этому относиться в рамках вроде бы детского мультфильма. Хотя, может быть, дети и должны осознать, что «латать дырки в казне» с помощью жадности и воровства – это плохо и приводит к большим неприятностям. Что и происходит в серии «Три богатыря и Морской царь». Вот тут-то и нужны честные, бескорыстные богатыри и их преданные жены – чтобы вернуть все на свои места. Настоятельно рекомендую всем к просмотру.

0
0
1 января 2017