Киноафиша Москвы

Фильм «Три богатыря и Морской царь»

(2017, Россия)

6.0
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Три богатыря и Морской царь — трейлер

Три богатыря и Морской царь (тизер)

Смотреть трейлер

Мультик про богатырей неожиданно превращаются в «Русалочку»

Продолжение популярной мультипликационной эпопеи про героев русского эпоса, решающих большие проблемы. В новой части Киев неожиданно превращается в морское дно, поэтому все начинает напоминать диснееевскую «Русалочку»: девушки обзаводятся рыбьим хвостом, вместо коней используются морские коньки, а всем этим правит морской царь.

Отзывы пользователей о фильме «Три богатыря и Морской царь»

Фото Ольга Каменцева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
27
1

ну прям полная фигня!!!даже не тратьте время.Все в мультфильме нелогично,скучно,сюжет отвратительный.Было чувство,что собрали из кусочков и соединили.Ушли с середины.Считаю,что за такую халтуру должны ещё зрителям платить на выходе ((

27
Фото Dmitriy Demidov
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
21
1

Сюжет бредовый. Юмор сомнительный. В целом веет тоской. Не рекомендую.

Кстати, в комментариях на афише очень много текстов написанных писателями. Почитайте внимательно, не похоже на живых, обычных людей.

20
Фото Александра Симонова
отзывы:
51
оценок:
63
рейтинг:
113
9

«Три богатыря и Морской царь» продолжают радовать нас отличным сюжетом, основанным на старорусской мифологии. Конечно, на одних былинах развивать историю сложно, и создатели все чаще обращаются к сказкам и легендам как славянских краев, так и близкого зарубежья. Идея поместить в сюжет Морского царя оказалась определенно выигрышной. Кого мы в «Богатырях» только не видели. Здесь бывали и всякие змеи, болотные чудища, гигантские обезьяны, колдуньи. Так что Морской царь смотрится в сюжете очень даже к месту.

19
Фото Данил
отзывы:
9
оценок:
8
рейтинг:
20
1

Реально ужасно. Ни юмора, ни смысла. Настолько плохой мульт, что не поленился вспомнить логин/пароль для входа и отзыва. Набор хорошей анимации без всякого смыслового сюжета, с нагромождением нелепых диалогов. Ладно мы с женой, но дети, которые обычно про все забывают ( 6-ти и 8-ми лет ), ради которых и пошли на этот мульт, через 5 минут начали ерзать в креслах, а через 10 минут уже играли с другими заскучавшими детьми

6
Фото Lexx Mandriko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Ходили всей семьёй. Худший мультфильм изо всей серии про богатырей...
Намутили всякой всячины, раньше хоть сюжет продуманный был.
Кроме яркости и красочности посмотреть не на что.

6

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.