Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Синдбад. Пираты семи штормов» (Россия, 2016)

6.7
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Alena Merinova
отзывы:
81
оценок:
117
рейтинг:
178
7

Я большая поклонница современных русских мультиков. Мне нравятся «Богатыри», «Иван и волк», «Карлик Нос», «Снежная королева». И вот в полку настольных мультфильмов прибыло. Я уверена на 100%, что каждый, кто сходил в кинотеатр на этот мультик будет с большим удовольствием не раз пересматривать его дома. Вот как-то не лежит душа у нашего обывателя к 3D. А старая добрая анимация, которая у всех ассоциируется с детством, всегда будет в почёте. Яркая картинка, смешные персонажи и простой сюжет делают свое дело. Зрители смеются с хороших шуток и переживают героям. Ну какой тут из Синдбада пират? Синдбад – это просто хороший парень, который живет мечтой и ищет свой путь в жизни. Он, со своими друзьями, склонен больше к хорошим поступкам, чем к пиратскому делу)) Очень понравилась дух из чайника! Её шуточки, которые имеют отсылки к старым русским комедиям, очень уместны. Замечательный мультфильм, который понравится и детям и взрослым.

0
0
27 октября 2016
Фото Salim Gataullin
отзывы:
37
оценок:
50
рейтинг:
127
7

Успех российского мультика или фильма всегда обозначается тем, насколько зрители цитируют его после сеанса. И мы с женой после просмотра мультфильма «Синдбад: Пираты семи штормов» долго еще вспоминали реплики Антиоха, Синдбада и других. Мультик получился очень лёгким, добрым и интересным. Это прямое доказательство того, что можно придумать хорошую историю и населить её отличными персонажами не прибегая к «богатырской» тематике))) Конечно же, большой вклад в успех мультика (а я предполагаю, что этот мультик будет иметь успех, как среди детей, так и среди взрослых) привнесли актеры, которые подарили героям свои голоса. Нагиев, Стоянов, Пермякова очень органично вписались в образ того или иного персонажа. И как в старые добрые времена – песни в мультике замечательные)) После сеанса обязательно на языке будет крутиться хоть одна из них. В мультике совсем нет вот явного негодяя. Все злодеи такие милые и безобидные) Короче, можно долго рассказывать про мульт и веселиться. Я вам советую просто пойти и посмотреть.

0
0
31 октября 2016
Фото Дарья Евлапова
отзывы:
49
оценок:
56
рейтинг:
125
7

Кто не любит сказки «1001 и 1 ночь»? Да нет таких. Сказки о героях, любви, мудрости, заморских странах и чудесах. Вот и этот новый русский мультик «Синдбад: пираты семи штормов» подарит вам те же эмоции, что и прочтение сказок. Но не надейтесь, сюжет будет вовсе иным. И вам не дадут заскучать, ведь вам придется разгадать вместе с героями все загадки Востока, встретится лицом к лицу с птицей Рух и Циклопом, повоевать в морском бою с настоящими кровавыми пиратами. Добавьте к этому колоритных персонажей и приправьте это все жгучим российским юмором.
Отрадно, что у нас в стране мультфильмы научились делать не только на студии «Мельница» с их богатырями, и не только «смешарики» могут стать узнаваемым в мире брендом. Наши мультипликаторы все больше интегрируются в общемировые тенденции, правда, бюджеты, как видно, по работам не такие огромные, как у «Пиксар» или «Дримворкс». Но это, надеюсь, только пока.

0
0
30 октября 2016
Фото Татьяна Урюпина
отзывы:
46
оценок:
71
рейтинг:
71
9

Сколько уже раз и киношники, и аниматоры обращались к сюжету об известном восточном мореходе по имени Синдбад! Но российские – еще ни разу. За смелый поступок особая благодарность художнику-мультипликатору Владлену Барбэ, автору «Снежной королевы»! В этом мультике наш Синдбад занимается грабежом суден, как и положено ворам. Но такое занятие ему надоедает, и он решает отправиться на поиски сокровищ. Что, собственно, ему и удаётся, поскольку он узнал их тайну. Куда же главному герою без сложных испытаний и поиска любви? В этом мультфильме есть и первое, и второе. Мультик красочный, яркий, запоминающийся, музыка хорошо подобрана, герои очень красивые и костюмы у них тоже хороши! Можно смело смотреть, не боясь потратить время впустую!

0
0
29 октября 2016
Фото Елена Реслер
отзывы:
55
оценок:
73
рейтинг:
64
9

Не могу не обратить внимания на новый мультик от известного режиссера-мультипликатора Владлена Барбэ «Синдбад: пираты семи штормов». Как и предыдущие работы этого мастера, эту отличают яркие краски, отличная анимация, великолепный звукомонтаж! А ведь у него в коллекции всем вам известные – «Снежная королева» и «Печать царя Соломона». И если названные работы – это насыщенные, закрученные приключения сквозь эпохи и времена, то «Синдбад» намеренно сделан «проще», как мне показалось. Его легко смотреть и воспринимать, абсолютно расслабившись.

Отлично поработали и сценаристы - мультик "затягивает". Лично у меня не возникло желания встать и уйти на половине просмотра. Но сюжет раскрывать не буду. Скажу лишь то, что это отличная экранизация приключений моряка!

0
0
30 октября 2016
Фото Елизавета Рутова
отзывы:
52
оценок:
67
рейтинг:
63
9

Время сейчас такое, что мы постоянно находимся в состоянии погони за очередным блокбастером, которые раз за разом нас разочаровывают. А «Синдбад» как раз тот случай, когда вы можете не обратить на него внимание, а он стоит того, что бы вы его посмотрели. Это очень красочный, добрый, музыкальный мультик. Забегая вперёд я вам скажу, что мультик далеко не о пиратах. Да, они тут есть, но только как фон для основных событий. Этот мультик о добрых делах, настоящих друзьях и, конечно же, о любви. А чего больше всего в мультике – так это хорошего юмора. Мы вдвоем смеялись как дети. Очень советую этот мультик для семейного похода в кино. Дети будут рады)

1
0
30 октября 2016
Фото Paula Ket
отзывы:
41
оценок:
59
рейтинг:
61
9

Решила я порадовать своего племяшку походом в кино. Так как он любитель всяких пиратских тем, то «Синдбад и пираты» пришелся как нельзя кстати. Но что же увидела я на экране? Аладдин по-нашему. Аладдин, Джасмин, неудачник-отец, Джинн и злобный старик аля-Джаффар – всё есть в этом мультике. Но, несмотря на сценарные схожести с одним из моих любимых мультиков – всё-таки у «Синдбада» есть множество своих собственных достоинств. Как в старые добрые времена - отличные песни и музыка наполняют мультик. Песни очень запоминающиеся, их хочется напевать). Что обычно радует в наших современных мультиках? Это красочная картинка, яркие персонажи и добрый юмор, понятный даже детям. Мы с племянником смеялись на равных. И персонажи получились такие хорошие – даже злодей и тот смешной! А как нас рассмешил отец Солары))) Очень много в мультике поучительных моментов, которые объясняют детям, что настоящие друзья существуют. Я думаю не будет равнодушных на этом мультфильме. Это как раз тот случай, когда мультик понравится и взрослым и детям. Советую!

0
0
29 октября 2016
Фото Stasya
отзывы:
39
оценок:
46
рейтинг:
60
7

«Синдбад. Пираты семи штормов» - это полтора часа невероятных головокружительных приключений. Сюжет может не такой уж и революционный, но он неплохо веселит и порой заставляет нешуточно переживать за исход плавания к ужасному острову Скелетов. По стилю новый «Синдбад» похож на классную комедийную зарисовку, потому что юмор здесь проскакивает даже тогда, когда хочется плакать. Причем шутки не глупые, а очень даже действенные.

0
0
28 октября 2016
Фото Андрей Кондрашов
отзывы:
60
оценок:
102
рейтинг:
47
9

Мультик "Синдбад: Пираты семи штормов" понравился и даже очень. Для меня показательным и важным всегда является, как реагируют дети. Мои дети полностью погрузились в атмосферу. Сюжет увлекателен как для детей, так и для родителей. Потом была куча вопросов и ответов и шуток. Особо хочется отметить героев с узнаваемыми голосами. Это больше развлечение для взрослых. В мульте куча оригинальных шуток, действительно сильно смешных. В общем наш семейный поход в кино удался. Всем советую. Вы должны познакомиться с Антиохом!

0
0
27 октября 2016
Фото Александр Терехин
отзывы:
193
оценок:
210
рейтинг:
39
5

Истории о пиратах и мореплаваниях, это как раз по мне..люблю все эти широкие водные просторы и людей, которые не представляют свою жизнь без моря и рома) правда именно эта кинолента порадовала меня не совсем сильно, так чисто вечер убить пойдет, но особого внимания не стоит.

0
0
28 октября 2016
Фото Светлана Л
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
33
1

Сказочная дрянь. Или дряная сказка. Не важно. Ходить на это не стоит. Весь сеанс пыталась не заснуть. Детям тоже совершенно не понравилось. Младший сказал, что этот мультфильм такой скучный, что ему хочется уйти домой. Старший с ним согласился. И люди действительно уходили из зала, не дождавшись конца.

0
0
5 ноября 2016
Фото Алика
отзывы:
19
оценок:
35
рейтинг:
32
9

Новый русский мультик про Синдбада, получивший подзаголовок «Пираты семи штормов» открывает для нас ранее неизведанную главу приключений известного моряка. Забудьте о доблестном бородатом воине, сокрушающем врагов одной левой. В нашей истории Синдбад совсем юн и совершает немало ошибок. Так что мы имеем уникальную возможность посмотреть, как проходило становление героя.
Конечно же Синдбад просто обязан был столкнуться с хитрыми злодеями, ложью вынуждающими команду моряка отправится в опасное плавание. Не обходится и без любовной линии. Она немного стандартна, как по мне, но все равно интригует. Также отмечу отличную анимацию, озвучки и шутки. Сто с технической стороны, что с художественной у меня претензий нет.

2
0
1 ноября 2016
Фото Александра К
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Друзья, не ходите на этот "шедевр". Не заслуживает ни одной звезды, но, к сожалению, такой оценки тут нет.

Нет сюжета
Нет харизмы ни у одного героя
Нет логики

Ничего нет

Полтора часа времени вычеркнуто из жизни

На Мельнице явный кризис со сценаристами. Если Морской царь будет таким же, то дальше на этот отстой можно денег больше не тратить.

Отвратительно, одним словом.

0
0
30 октября 2016
Фото Tatiana Anikushkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ребенку (7лет) понравился очень. Мужу (40лет) не понравился мультфильм совсем. Но мультик для детей, следовательно.... хороший мультфильм!

0
0
6 ноября 2016
Фото Иван Сквайр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

прекрасный душевный мультик интересный мне очень понравился

0
0
6 ноября 2016
Фото Денис Прокопенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходил с дочерьми. Это просто отстой. Самый ужасный российский мульфильм года. Отвратительная озвучка, отвратительный сюжет, отвратительная прорисовка персонажей, безумные песни, которыми перебивается сюжет на протяжении вчего мультфильма.

0
0
4 ноября 2016