Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Аисты» (США, 2016)

7.5
оценить
Отзывы по рейтингу рецензии
Фото Alexsey Alexandrov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
9

Хорошо поспал! Детям понравился... думаю фильм для детей от 4 др 7 в самый раз!

13
0
...
24 сентября 2016
Фото Stan R
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
1

Ужасный дубляж! Плоский юмор, никак не рассчитанный на детей. Зря потраченное время и деньги!

8
0
...
25 сентября 2016
Фото Ольга Богданова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Первые полчаса, были смешаные чувства, и приходили мысли уйти с сеанса. Однако по итогу, осталась довольна. Юмор, не всем по вкусу, но доброта и милота побеждают. Для детей супер, взрослые - не все оценят.

7
0
...
24 сентября 2016
Фото Алексей Соловьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Мультфильм ни о чём. Пару раз плоский американский юмор.

3
0
...
24 сентября 2016
Фото Анна Яковлева
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
6
1

Ужасный мультфильм! "Зашибись", "стремно", "фигня", "отстой" и прочий маргинальный сленг.

Как можно так дублировать детский мультфильм

3
0
...
22 сентября 2016
Фото Илья Антипов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

На фоне общей критики картины моя рецензия будет как белая ворона белый аист, доставляющий детей.
Начну с резюме - мультик замечательный!
По количеству шуток, качеству сценария, режиссуры, мультипликации - это пятерка. Да, возможно, с минусом, но с малюсеньким. Мульт уровня "Мадагаскара". Менее причесанный, некоторые шутки - ну, наверное, рассчитаны на детей или на американский менталитет (это я про голубя), но все в стиле компании "WB", а кто помнит, у нее были реально смешные мультфильмы. И дело не только в количестве юмора, но и в качестве. Есть шутки, а есть тонкий "троллинг", нагнетающая ирония и, даже, немного сатиры. Ну и, конечно, очень милые и слезливые моменты, как и положено.
В общем, я доволен и рекомендую - и взрослым, и детям, и, особенно, семейным.
Редкий случай, когда на сеансе можно отдохнуть. Не поспать, а именно отдохнуть. :)


2
0
...
28 сентября 2016
Фото Чувалова Яна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Потрясающий мультик! Лучший из выходивших за года 2 точно!!! Обязателен к просмотру, особенно беременным девушкам ;)

2
0
...
23 сентября 2016
Фото ppppvvvv
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Интересно, я один вижу пропаганду гомосексуализма в этом мультике?)
Когда аисты разносят детей в конце фильма, они раздают их и обычным парам, и матери одиночке, и паре девушек и нескольким парам дядечек. Вы считаете, это нормально для фильма, на который ходят с маленькими детьми? Что можно здесь еще рецензировать???

1
0
...
25 января 2017
Фото www.agfamily.ru
отзывы:
67
оценок:
76
рейтинг:
65
9

Это самый ГЕНИАЛЬНЫЙ мультфильм после "Король Лев" и "Красавица и Чудовище". Мультфильм, во время которого набегают слезы, переживания, волнения, рождаются такие мысли, после которых меняется взгляд на настоящее. И мы после просмотра этого мультика решили, что в нашей семье должно быть больше детей :-)

Мультфильм для повышения доброты и рождаемости!!!

1
0
...
4 ноября 2016
Фото Мария Павлова
отзывы:
188
оценок:
198
рейтинг:
27
7

История про аистов давно уже полна всяких выдумок, вот и очередная из них предстала перед нашим взором. Конечно в кинотеатр идти ради неё абсолютно не стоит. но собраться вечером и поглядеть всей семье, это будет как раз в тему. Хороший и позитивный мультфильм)

1
0
...
26 октября 2016
Фото Mouricia Dolce
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

неожиданно, но очень понравился. я и посмеялась и поплакала, и подумала, и расслабилась. Было интересно. Я бы посоветовала мульт :) P.S. не очень понятно почему люди судят о какой-то дешевизне, малобюджетности и выискивают этому подтверждения. Я вот не знала, и ничего такого не заметила. Очередной раз всплывают современные "ценности".

1
0
...
25 октября 2016
Фото Игорь Петров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный мультик, концовка очень трогательная. Ходил с сыном 6 лет, ему и мне очень понравилось.

1
0
...
20 октября 2016
Фото Малинки Малинки
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
15
9

Я хоть и не ребенок, но пошла на мультик только из-за лишнего времени. Но я даже не надеялась, что этот мультфильм мне так западет в душу своей простотой!)) Очень яркий, светлый и добрый мультфильм! Было здорово!)

1
0
...
17 октября 2016
Фото Дмитрий М.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ходили с ребенком 5 лет. Нам очень понравилось. 9ка из 10ти

1
0
...
16 октября 2016
Фото Александр Поладько
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Понравился мульт. Ходили всей семьем. Детям 4 и 6. Правда, вторая половина мультика больше понрааилась.
А кинотеатр вообще 10 из 10!!! Новый, чистый, есть отдельные туалеты для деток. Персонал учтив, привтелив. Обязательно еще сюда пойдем.

1
0
...
16 октября 2016
Фото Юлия Овод
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

хороший и позитивный мульт
советую всем посмотреть

1
0
...
11 октября 2016
Фото Elena Burmenskaya
отзывы:
134
оценок:
136
рейтинг:
164
9

Очень классный и легкий мультик. Милый, добрый и трогательный. Понравится взрослым и малышам 👍🏻

1
0
...
10 октября 2016
Фото Юлия Ковальчук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

мне очень понравился мультфильм) я сентиминтальная девушка и в конце даже прослезилась) очень добрый моментами смешной мультфильм)

1
0
...
8 октября 2016
Фото Буквина Александра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Впечатления от мультфильма положительное, сын доволен теперь хочет братика или сестричку 😄, дети улыбались, а взрослые прослезились

1
0
...
8 октября 2016
Фото Нина Мокшанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень добрый и хороший мультик! Ходили с ребенком, нам понравился!

1
0
...
8 октября 2016
Фото Дарья Каспийская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Классный мультик)) Надолго заняло детей. Отдохнула хотя бы)))

1
0
...
3 октября 2016
Фото Alisa Samorokova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Я давно заметила вместе со своим папой что главные герои уже давно не смешные,а герои на заднем плане смешнее всех.Вообщем больше всех в этом мультике мне понравилась стая волков!😄Мультик просто угарный!!!!

1
0
...
2 октября 2016
Фото Андрей Александров
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Прикольный мультец понравился всей семье.Красиво, смешно и мило.

1
0
...
2 октября 2016
Фото Марсель Ахметшин
отзывы:
28
оценок:
31
рейтинг:
27
9

Ходил с сыном. Нам очень понравилось. Весёлый и позитивный мультфильм. Остались довольны.

1
0
...
2 октября 2016