Киноафиша Москвы

Фильм «Трансформация»

Rupture (2016, США, Канада)

0
0:00 / 0:00
0:00

Трансформация — трейлер

Смотреть трейлер

От режиссера «Секретарши»: Нуми Рапас мучают в лаборатории

Нуми Рапас запирают и мучают в лаборатории, чтобы она превратилась в иную сверхсущность, так как (по мнению ее похитителей) человечество — это вирус, который нужно не искоренить, а трансформировать. Мутагенный триллер от режиссера «Секретарши» Стивена Шейнберга и сценариста «Леденца» Брайана Нельсона с сюжетом, похожим на ранние фильмы Дэвида Кроненберга, в которых наизнанку выворачивают либо героев, либо самих зрителей.

Актеры

Режиссер фильма «Трансформация»

Отзывы пользователей о фильме «Трансформация»

Фото Antonio Sagrado
отзывы:
20
оценок:
290
рейтинг:
44
9

Отличное кино. Лучше всех о нём высказался рецензент Rolling Stone: "это чисто визуальное удовольствие, идеальное полуночное кино, в ключевые моменты напоминающее старые клипы Muse."

Не стоит искать какие-то глобальные смыслы в этом фильме. Этот фильм сильно схож с компьютерной игрой - одно место действия обыгрывается на манер квеста. Этим он напоминает шикарную вещь "Не дыши" с Стивеном Лэнгом, хоть и несколько проще. У "Трансформации" низкие рейтинги по двум причинам: зацикленности современного кинозрителя на жанровых шаблонах и зависимости от дорогой картинки. Отдельно стоит отметить Рапас - она замечательная.

0
Фото Ирина Мысягина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Только из уважения к Нуми Рапас досматрела сие творение до конца. Всё время меня не покидала мысль, что где-то я это уже видела, а спецэффекты в конце, конда произошла та самая Трансформация меня жутко разочаровали - в 99-х и то лучше гримм делали. Очень слабо(

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Рене живет со своим 12-летним сыном в тихом районе на окраине города. Однажды ее похищают незнакомцы, и она приходит в себя в лаборатории, где узнает, что она уникальный обладатель генетической аномалии, которая может помочь ей трансформироваться в иную сущность — в монстра…