Фильм

Фильм Отщепенцы

The Bad Batch, США, 2016
Отщепенцы – афиша
© Annapurna Pictures
1/4

Постапокалиптическая фантазия о суровых пустошах с выходом неузнаваемого бородатого Джима Кэрри

Молодая иранка, учившаяся в Лондоне и живущая в США, после черно-белой микробюджетной ленты о девушке-вампире в чадре сняла суровую постапокалиптику с голливудскими звездами. Красотка Арлен (эффектная британская модель Суки Уотерхаус) оказывается между двумя лагерями, которые населяют наркоманы, преступники, нелегалы, бездомные. В одном обитают отщепенцы, вкушающие сладостное безделье и не замечающие в наркотическом дыму, что еда постепенно кончается. В другом — прагматичные брутальные каннибалы. Героиня в первые минуты фильма лишается руки и ноги, но это — только начало истории. Среди ее колоритных персонажей — такие актеры, как Джейсон Момоа, Кеану Ривз и неузнаваемый Джим Кэрри (без единой реплики).

СтранаСША
Продолжительность1 час 58 минут
Дата выхода6 сентября 2016
Возрастное ограничение18+
Самые ожидаемые события
9

Фильм «Плохая партия» (The Bad Batch), известный также как «Отщепенцы», Netflix. В главной роли Суки Уотерхаус, известная также как Сьюки, а также Киану Ривз и очень хорошо замаскированный Джим Керри.
Начало довольно жутковатое, юную героиню, объявленную «дефектной», выгоняют из Техаса (США) на неведомую территорию за забором, где не действует американское и вообще никакое законодательство. Зато там дефицит продовольствия и полным-полно каннибалов обоего пола, которым очень пригодится новая жертва, есть которую они будут по частям, с холодильниками там тоже проблемы. Это и спасает девушку - оставшись без ноги и без руки (!) она сохраняет самообладание и обманывает простоватую людоедку довольно нехитрым способом, после чего удирает из страшного места разогнавшись лёжа на скейтборде! Ей наконец встречаются добрые люди и жизнь в общем вроде бы налаживается, протез для ноги, танцы и еда. Но деву тянет к новым приключениям, опять встречи с людоедами, ещё какими-то охотниками за головами, стрельба, ее револьвер быстр, да и надо устраивать личную жизнь.
Мне понравилось, хотя много знакомых сюжетных ходов, но смотрится хорошо, любовь вообще все побеждает, даже и при нехватке конечностей. Но местами будет кровавая баня. Приз Венецианского кинофестиваля, так что смотреть можно.

31 мая 2019
Все отзывы
Читайте также
10 фильмов для тех, кто устал от обычных вестернов
10
фильмов для тех, кто устал от обычных вестернов
10 фильмов для тех, кто устал от обычных вестернов
5 азиатских боевиков, которые могут сравниться с четвертым «Джоном Уиком»
5
азиатских боевиков, которые могут сравниться с четвертым «Джоном Уиком»
5 азиатских боевиков, которые могут сравниться с четвертым «Джоном Уиком»
20 захватывающих корейских дорам
20
захватывающих корейских дорам
20 захватывающих корейских дорам
Онлайн-премьеры недели: «Наследники», «Шершни», «И снова здравствуйте!»
Онлайн-премьеры недели: «Наследники», «Шершни», «И снова здравствуйте!»
Онлайн-премьеры недели: «Наследники», «Шершни», «И снова здравствуйте!»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость