Киноафиша Москвы

Фильм «Лицо ангела»

The Face of an Angel (2014, Великобритания, Италия, Испания)

5.6
оценить
Смотрите фильм "Лицо ангела" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Лицо ангела

Лицо ангела (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 40 минут
  • жанр
    Драма, Триллер
  • Дата выхода в России:

Триллер Майкла Уинтерботтома про расследование загадочного убийства

Криминальная драма от плодовитого режиссера Майкла Уинтерботтома, вольно основанная на деле Аманды Нокс, про которое много писали в прессе в 2007 году. В Сиене происходит убийство, и молодой режиссер Томас (Даниель Брюль) приезжает расследовать дело вместе с многочисленными журналистами и полицейскими. Красавица-студентка Мелани (Кара Делевинь) помогает ему освоиться в городе. Не столько запутанный, сколько запутавшийся в собственном сюжете, это не лучший из фильмов автора — зато один из уверенных шагов в актерской карьере Делевинь, за которую она в последнее время особенно серьезно взялась.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Лицо ангела»

Фото Helen
отзывы:
200
оценок:
381
рейтинг:
788
1

подозревая, что это дрянь (5 из 10 на IMDB) все равно пошла - типа, Италия, детектив, Бекинсейл... пожалела: дрянь без начала и конца, без сюжета, без цели, без смысла; резонно возник вопрос - кто и зачем это вообще снимал? ах, оказывается это аля реальная история (свечку не держала) некого заштатного режиссера-кокаинщика, кот. хотел снять про реальный процесс убийства в итальянской Сиене английской студентки, за которое судили ее английскую подружку с бойфрендом, судили-судили, а потом отпустили, а - спойлер!! - убийцу так и не нашли, и в фильме нет даже намека адекватного, кто бы это мог быть.. итого, 1 час 40 мин. мы смотрим как этот так и не состоявшийся режиссер триллера-блокбастера про убийство, слоняется по Италии, спит с журналисткой, потом цепляет симпатичную, опять же английскую! студентку-барменшу, потом ее драг-диллера, унюхивается весь фильм, а барменша ему загоняет: не снимай кино про убийство, снимай про любовь! - а он все не знает, переспать ему еще и с ней или нет.. попутно он переживает, конечно же, развод с женой-стервой-шлюхой, и скучает по милой 10-летней дочери, кот. они когда-то зачали в италии..
убийцу так и не найдут НИКАК совсем; никого не осудят; на тот блокбастер найдут др. режиссера, со студенткой так и не переспит, хотя все к тому идет, и купит обратный билет в ЛА. капец, вот и весь фильм... не буду выражаться, публичное же место.
p.s.задолбали прокатчики с накрутками рейтинга на афише.

7
0
27 июня 2015
Фото Alyona May
отзывы:
112
оценок:
141
рейтинг:
196
5

Засыпала аж два раза. Триллером и не пахнет. Недодумано, недораскрыто, скучновато и нудновато. Фильм без начала и конца, безвкусно и размыто. Жаль, хотелось насладиться Бекинсейл, но не получилось. И с какой то радости приплели Кару Делевинь, никчемная и пустая роль, видимо режиссера очень за нее попросили...

2
0
28 июня 2015
Фото Катерина Омельченко
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
13
3

Кто сказал, что это триллер? Даже рядом не лежал:) мелодрама и очень специфическая. Если настроение грустное, то подойдет, в остальных случаях - не советую. Реклама других фильмов перед началом была интереснее.

2
0
25 июня 2015
Фото Юлия Тихомирова
отзывы:
227
оценок:
255
рейтинг:
426
1

Бывают потрясающие фильмы, которые по сути "ни о чем" , просто поток жизни и все. А бывают фильмы вроде как и с сюжетной линией, с возможностью зацепиться за множество развитий событий, а все размазано и смыто. Видимо у этой работы линия повествования настолько запредельно гениальна, что не понятна даже самому автору.

1
0
11 июля 2015
Фото Мария Г
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
19
5

Странное кино, непонятно, что хотел донести режиссер. Правда смотреть не тяжело. Если любите страдания молодых людей не понятно, к чему приводящие, то это как раз для вас.

1
0
3 июля 2015

Галерея

Информация от прокатчика «Лицо ангела»

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

После прогремевшего на весь мир убийства молодой девушки в итальянский город Перуджа приезжает молодой режиссер для подготовки к съемкам фильма по мотивам преступления. Там он знакомится с американской журналисткой Симоной Форд, недавно написавшей об этом противоречивую книгу. В городе правят бал обезумевшие репортеры со всего мира, вываливающие на своих зрителей у телеэкранов груды «грязного белья» в погоне за кричащими заголовками. А об убитой девушке абсолютно забыли…