Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

Neighbors 2: Sorority Rising (2016, США), IMDb: 5.7

6.5
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 152
оценки: 1273
рейтинг: 498
3

Друзья, ну что сказать...Тупой американский юмор!
Если совсем ни о чём не задумываться, то можно посмеяться над парой моментов...Но в общем и целом-Глупо, Банально и этот маразм на один раз!
Ну вот правда, как можно смеяться над тем, как студентки травку продают, как родители дают ребёнку вибратор поиграть..и многое в том же духе! Я всё больше уважаю наши родные комедии, которые выходят сейчас в прокат.

0
0
...
27 июня 2016
Фото Зарина
Фото Зарина
отзывы: 91
оценки: 128
рейтинг: 326
1

«Соседи. На тропе войны 2» - это очень слабый фильм, снятый исключительно ради денег. Юмор послабее чем в прошлой части, некоторые персонажи не меняются, остаются такими же глупцами. Здесь полно ненужных пошлых моментов, которые были вообще не нужны, драмы толком и нету, из всех актёров максимум хорошо играют, так это Роуз Бирн («Люди Икс: Апокалипсис»).

0
0
...
6 января 2017
Фото Иван Васильевич
Фото Иван Васильевич
отзывы: 410
оценки: 538
рейтинг: 191
1

Так себе фильмец. Типичная американская комедия с шутками про гавно, блевоту, курево, вечеринки и студенчество. Кому-нибудь может и понравится, но не мне.

0
0
...
25 марта 2017
Фото redisik
Фото redisik
отзывы: 166
оценки: 367
рейтинг: 50
5

Главное и редкое достоинство этого фильма, что он не хуже, а лучше первого. Первый меня помню сильно разочаровал. Я ему дала 2 звезды))) этому я смело дам 3, несмотря на ту блевотину в прямом смысле с которой он начался.
Фильм логично построен, бодр. Разные линии, ничего не рвётся и не пропадает. В таких фильмам, этого жанра точнее юмора ниже и ниже всего.... это реально редкость. И да, такие фильмы не любят критики. Они часто проваливаются в прокате. Фильмы на один раз.
Поэтому мой вердикт таков- на один раз фильм вполне подходящий.
Что в нем может понравится: клоун конечно же, Зак Эфрон конечно же. Ну а если бухнуть так вам понравится вообще все)

4
0
...
26 июня 2016
Фото Illusion Zero
Фото Illusion Zero
отзывы: 14
оценки: 7
рейтинг: 17
1

Это, к сожалению, уже не редкое ... Фильм просто дебилоидный. Слово сэксизм звучит чаще чем любые шутки, под сэксизмом, как я понял, подразумевается, возможность у восемнадцатилетних девушек курить траву без остановки, одеваться и жить как раздолбайки, да и вообще быть типа без мужчин. Мужчины же гомосеки и это какбы вообще круто. Короче смотреть этот фильм трудно и не смешно, а для человека рожденного в ссср это пытка. Короче смотреть надоело, американская скукотища, просто кризис жанра.

0
0
...
4 июля 2016
Фото fury21
Фото fury21
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 3
1

Пропоганда геев и травки в перемгку с тупым амерекпнским юмором и пошлостью. Что в первой части, что во второй. Не советую идти, особенно с детьми.

1
0
...
27 июня 2016
Фото Кирилл Пищиков
Фото Кирилл Пищиков
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
5

Соседи: На тропе войны 2 - сиквел картины 2014 года в которой беспощадно пытались насолить друг другу пузо Сэта Рогена и пресс Зака Эффрона. Под видом соседского конфликта только на этот раз не с братством, а с сестринством на деле зрителю предлагают продолжение, которое уже больше вещает про феминизм, чем про конфликт поколений.

Сет Роген и Роуз Бирн ожидают очередное пополнение в семействе и планируют как можно быстрее продать свой злополучный дом и переехать в новый и роскошный. Планам не суждено сбыться так просто, ведь в условия сделки входит тот факт, что покупатели имеют в течении 30 дней проверить старый дом, когда им вздумается и тут, как назло в самом начале срока в соседний дом заселяются студентки жаждущие "тусовочной эмансипации" - вечеринки братств оказываются шовинистическим угаром, а в общаге тираничный студсовет не даёт девчонкам банально покурить травы. Тем временем, у героя Эфрона из прошлой части наступает кризис 20+, когда друзья перестали тусоваться и начали выстраивать своё будущее, в то время как Эфрон живёт будто бы в студенческие годы, поэтому он и решает помочь девушкам организовать сестринство.

Многого от этого фильма ожидать не стоит - здесь вам полный набор жопно-сортирных шуточек и туалетного юмора, а в угоду нынешней моды на феминизм ещё и приправленный шутками про менструацию и беременность. Тем не менее, как сиквел картина очень даже работает - конфликт хоть и схожий с прошлой частью, но всё же другой. Новые Соседи скорее ставят вопрос: а почему девушки не могут развлекаться в своё удовольствие, как парни? Причём на определённых этапах фильма все герои решительно не могут придумать никаких внятных ответов на этот вопрос, что безусловно говорит об уровне развития американцев, но у нас фильм могут из-за этого ещё как "зафукать", хотя стоило бы эти крупицы мудрости собрать, пусть и находятся они в довольно посредственной комедии. Всё таки, шутки про то, что нынешние подростки не знают о том, что такое стационарный телефон уже заезженны до невозможности.

Соседи 2 - в общем неплохая "сортирная" комедия, в которой пусть и нет зубодробительного юмора, но развлечь зрителя и помочь ему отвлечься от обыденности и наконец расслабиться она может. Хлоя Грейс-Морец всё так же деревянно играет, как и последних пяти своих работах, но в комедии это не так раздражает, как в какой-нибудь фантастике. Сет Роген всё так же играет Сета Рогена, а Роуз Бирн у него на подхвате. Зато, на удивление в этом фильме неплох Зак Эфрон, хотя в основном за счёт того, что в этом фильме ему добавили глубины и за счёт него же по сути в фабуле фильма присутствуют изменения по сравнению с первой частью. В конце концов задумываешься, а так ли нужны были в этом фильме герои Рогена и Бирн? Гораздо интереснее было бы наблюдать как раз за Эфроном, который примеряет на себя новую роль, а старичкам из прошлой части хватило бы и небольшого камео.

В общем - это классическая придурковатая комедия от продюсерской шоблы Сета Рогена и Эвана Голдберга, которая тем не менее умудряется поднимать какие-никакие важные темы и на деле её сортирная придурковатость и страсть к шуткам про члены да вагины оказывается не более чем лёгкой придурью или недугом вроде синдрома Туретта.

1
0
...
7 июня 2016
Фото Юрий Хам
Фото Юрий Хам
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Мерзки американский не смешной юмор.
Очень пожалел, что пошел.

0
0
...
23 июня 2016
Фото Арина Геннадьевна
Фото Арина Геннадьевна
отзывы: 1
оценки: 8
рейтинг: 0
1

Очень тупой американский юмор,даже не смешно не разу

0
0
...
28 июня 2016