Киноафиша Москвы

Фильм «Пятый номер»

El 5 de talleres (2014, Уругвай, Аргентина, Германия, Франция, Нидерланды, Россия)

6.4
0:00 / 0:00
0:00

Пятый номер

Пятый номер (без перевода)

Смотреть трейлер

Трагикомедия про жизнь после футбола

В 35 лет аргентинца Пантона Бонасолле выгоняют из футбольной команды после пятнадцати лет карьеры. Оставшись без любимого дела, он вместе с женой начинает придумывать, чем бы теперь заняться: наконец закончить школу, открыть паб или стать чемпионом по игре в приставку.

Отзывы пользователей о фильме «Пятый номер»

Фото Екатерина Манилова
отзывы:
22
оценок:
50
рейтинг:
36
9

"Пятый Номер" - фильм совсем не о футболе, как может показаться на первый взгляд. Это фильм о самоопределении.
Герой ("Длинноногий") всю свою жизнь занимался футболом, но к 35-годам, он понимает, что пора уходить из спорта. И что делать дальше? Как снова поверить в себя, если кроме футбола ты ничего не умеешь? Тут на помощь приходит семья и любимая жена. Пусть они не всегда согласны с героем, но поддерживают его.
Вернуться в школу и закончить ее, открыть свое дело, расстаться с тем, что умеешь лучше всего - непростая задача. И она также непроста для партнера главного героя.
Фильм однозначно интересный с прекрасной актерской игрой.

Режиссер Андриан Биньес, запомнился своим фильмом "Гигант" , тоже про "маленького человека". В "Пятом Номере" присутствует тот же юмор и надежда, и это очень здорово!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией A-One Films

История любви, отмеренная футбольными матчами. В 35 лет Патон Бонассиолле (Длинноногий) полон решимости начать новую жизнь: вернуться к заброшенной учебе и вместе с любимой женой Але открыть свое дело. Осталось лишь проститься с трудом всей жизни: Бонассиолле — профессиональный футболист. Длинноногий и Але не привыкли проигрывать: за пределами стадиона эту парочку ждет настоящая большая игра.