Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2018, Россия, IMDb: 1.9

4.3
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Роман Корнев
Фото Роман Корнев
отзывы: 110
оценки: 114
рейтинг: 493
1

Это тот случай, когда название фильма говорит само за себя..

3
0
...
26 октября 2018
Фото Pavel Zhdobus
Фото Pavel Zhdobus
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 148
1

В свои 34 я видел многое, но точно не могу вспомнить подобного ужаса и не испытывал такого испанского стыда. Это худшее творение, которое я видел на большом экране. В муках высидели всей семьей минут 40, после чего я впервые в жизни посчитал просто делом чести обратиться в кассу за возвратом мне денег. Вернули. Но моральный ущерб не возместят. Это самый настоящий позор. Режиссера надо лишить лицензии, чтобы он года 3 не смел даже слово «кино» произносить. Мне натурально дурно.

1
0
...
28 октября 2018
Фото Евгений Тиханчиков
Фото Евгений Тиханчиков
отзывы: 31
оценки: 31
рейтинг: 24
1

Откровенно плохой фильм. Был бы смешной юмор, даже сортирный, можно было бы простить. Но юмора в фильме нет от слова вообще.

1
0
...
1 ноября 2018
Фото Sergey Lagutin
Фото Sergey Lagutin
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 20
1

Если вы читаете этот отзыв , то поверьте , что более бестолкового и пахабного кино на моей памяти не было , ну , или я забыл , поэтому не вздумайте идти на этот фильм , в голове вертится гораздо большее количество неприятных эпитетов , но я воздержусь , надеюсь , и так всё доступно описал

17
0
...
25 октября 2018
Фото Екатерина Мулина
Фото Екатерина Мулина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 16
1

Нет, нет и еще раз нет! Этот фильм просто самая лучшая антиреклама российского кино! Мне еще никогда не было так жалко 1,5 часа времени и денег. Я простро хотела сбежать с сеанса. Так и сделала

16
0
...
25 октября 2018
Фото Роман Касиев
Фото Роман Касиев
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 5
1

Помогите лучше нуждающимся вместо просмотра этого не знаю как назвать дерма всем кто создовал это позор и как там оказались нормальные актеры их наверно шантажировали

1
0
...
27 октября 2018
Фото Принадлежащийдеметре Бережнов
Фото Принадлежащийдеметре Бережнов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1
Кино "Только не они" откровенная дрянь, смотреть не рекомендую

Кино "Только не они" откровенная дрянь. Во-первых, трейлер ничем, кроме кривляний, с фильмом не связан. Получается, что актёр Бурунов использован лишь для завлечения зрителей, и никак не связан с сюжетом. Его там вообще нет, трейлер - обман! Во-вторых, постоянно переигрывание актерами, уровня детского сада, да и то, дети лучше играют. В-третьих, мотивация и шутки уровня - сиськи, кривляния, сиськи и пафос - тошно смотреть. В общем впечатление, что на трейлер потратили все деньги, а на оставшееся- сделали фильм. Фонд кино как обычно потратил НАШИ налоги на какую-то дичь

5
0
...
27 октября 2018
Фото Настя Волкова
Фото Настя Волкова
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 3
1

Мы с друзьями,как и многочисленные зрители,повелись на трейлер.
Но самое смешное то,что в фильме присутствовали персонажи «лара крофт» и «всадник» из Гоголя,по сути фильм тот еще кал,но уступает зомбоящику.
Но «только не они» не спасли даже шутки.
В общем,наши умеют снимать только исторические,военные,спортивные фильмы,и сериалы,не более того.

1
0
...
28 октября 2018
Фото Антон Мелкумов
Фото Антон Мелкумов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Это отвратительно, другого эпитета не подберешь. Ладно, это смотреть невозможно. Невозможно понять, как это можно было снять???

3
0
...
27 октября 2018
Фото Максим Дунчев
Фото Максим Дунчев
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
1

фильм шлак . лысый только в трейлере- в кино его нет !!!

2
0
...
27 октября 2018
Фото Лимассол Кипрская Авторская Кухня
Фото Лимассол Кипрская Авторская Кухня
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Нет нет нет ! Мучался терпел ! Не ходить
Никогда не писал отзыв это первая эмоция

3
0
...
26 октября 2018
Фото Алексей Моряков
Фото Алексей Моряков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Неуклюжая попытка снять русский вариант очень страшного кино или дома с паронормальным явлением, но на выходе несколько хороших шуток на тысячу тупых, бессвязный сюжет, а к ближе к середине фильм становится просто чередой непонятных кадров с невнятной игрой актеров.

3
0
...
26 октября 2018
Фото Светлана Матвиюк
Фото Светлана Матвиюк
отзывы: 26
оценки: 38
рейтинг: 2
1
минус 1

Не поленилась зарегестрироваться на этом портале только чтобы оставить отзыв об этом фильме! Это было настолько отвратительно, что я ВПЕРВЫЕ ушла с середины сеанса! Раньше, какая бы не шла дичь, я досиживала до конца потому что искренне надеялась, что человек, который создал то или иное кино, потратил время и деньги, хотел донести какую-то мысль и в конце фильма я эту мысль пойму пусть даже буду с ней не согласна. Но этот фильм вернул меня на землю! Я искренне пыталась понять как эти "актеры" согласились сняться в этом фильме! Хотя может проблема именно в них? Может сценарий не плохой и не хороший, а обычный. И именно игра этих актеров сделала этот фильм таким отвратным?! Просто в голове не укладывается как можно ТАК играть и при этом называть себя Актером....Это было просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Жаль потраченных денег, но больше жаль потраченного времени! Замечу, что уйти хотелось с первых минут, но я всё надеялась на чудо... Вышла с кинотеатра со странным ощущением - снимал Вася,играл Петя, а стыдно почему-то мне...

1
0
...
30 октября 2018
Фото Сергей Емельянов
Фото Сергей Емельянов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
8
8 / 10

Пошли на сеанс с друзьями, долго сомневались в выборе фильма увидев оценку на «Кинопоиске». Но все же пошли на «Только не они». В итоге все от души поржали и в целом остались довольны. Были и провисы по юмору, и неувязки в сюжете, но в целом было много смешных моментов! Да и в целом фильм мягко говоря незурядный.
В клишированных героях прям угадываются черты многих знакомых и друзей. Фильм был по фану, потому что ничего не ожидали в принципе. В зале были и недовольные зрители, в основном это были люди постарше, прям, чувствовалось, что наш смех мешает им ненавидеть фильм. Сразу видно, что снимали не для них.
Вопрос: Вы идете на фильм который себя позиционирует как абсурдная комедия про стереотипных «Дол@%&*ов» спасающих мир, и потом хейтите его за то что персонажи нереалистичные а их решения – тупые? Рили? В этом какбэ вся суть происходящего на экране.

Оценка 8 из 10

2
1
...
29 октября 2018
Фото Андрей Еропкин
Фото Андрей Еропкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1
Полный бред чушь и муть

Пригласил девушку на смешную комедию с буруновым....в итоге 1.5 часа бреда и бессмыслицы, только что не один был помогло не уйти и дотерпеть. Фонд кино очнитесь !!!! За ваше деньги такое гавно!!!

2
0
...
27 октября 2018
Фото Илья Энеди
Фото Илья Энеди
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Фильм не понравился!!! Бурунова нет, наверное во 2 части. Зря потрачено время и деньги.

2
0
...
25 октября 2018
Фото Иван Толмачев
Фото Иван Толмачев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1
УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ,ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТО,ЧТО В ТРЕЙЛЕРЕ!!!!

Решил пойти,так как трейлер реально прикольный(соответственно из-за Бурунова). По факту: ГДЕ СЕРГЕЙ БУРУНОВ? Где экшн? Просто бабы красивые и тупые шутки. Кстати рокер слизан чем-то с Джека Воробья.Обычное фуфло по-типу фастфуда.

2
0
...
25 октября 2018
Фото Aidar Mardanshin
Фото Aidar Mardanshin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Я никогда не писал отзывов.
Тут решил только по одной причине: предостеречь тех, кто повелся на трейлер и хочет пойти на него.

Ни в конем случае не идите! Это самый ужасный, бессвязный фильм, с пугающей игрой актеров. У меня слов не хватает, как можно описать весь ужас, что твоился на экране... только поверьте! Не идите, лучше погуляйте или поспите. Сэкономите деньги и нервы.

2
0
...
25 октября 2018
Фото Григорий Ворончихин
Фото Григорий Ворончихин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Сходив на этот фильм, я деграднул и словил -100 к интеллекту да ещё и за деньги.
Буквально неделю назад в кино шла парочка хороших фильмов на которые я уже сходил, и на выходных у нас с друзьями остался выбор из нескольких российских комедийных киношедевров. Обычно мы стараемся избегать современных российских комедий, но иногда можем и согрешить, если не поржать над шутками, то хотя бы над нелепостью фильма.
Так вот выбор пал на "Только не они" и это была одна из самых больших ошибок, если не в жизни моих друзей, то моей точно. Этот фильм просто переполнен идиотизмом. Каждая составляющая фильма просто кусок дерьма, которая являются частью одной большой кучи каловой массы. Сценарий, операторскую работу, актёрскую игру не стоит рассказывать про них, потому что это все выходит за рамки той нелепости над которой можно посмеяться или рассмотреть как неудачный пример.
И такое ощущение, что создатели фильма сознательно делали настолько все убого и хотели выставить это в виде какой-то сатиры. Да к тому же многие люди, посмотрев на трейлер с Сергеем Буруновым, которого даже не было ни в одной сцене фильма.
Итог: фильм - дичь, цель которой мне непонятна.

1
0
...
8 ноября 2018
Фото Сергей Тришин
Фото Сергей Тришин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Весь бюджет ушел на трейлер

Кином назвать эту отрыжку отечественного кинематографа просто язык не поворачивается. Это же надо так повестись на трейлер, обманули как ребенка. Спонтанно решили компанией сходить в кино "на Володю" в освободившийся вечер, и надо же так вляпаться. Бурунов похоже продал душу дьяволу, что согласился сняться в трейлере за "хоть один с#аный миллиончик". Стыдно. Ужасно стыдно.

1
0
...
7 ноября 2018
Фото Евгений Дудко
Фото Евгений Дудко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Не тратьте время

Специально зашёл остеречь тех кто как и я повелся на трейлер с «Володей». Его там нет, и той вакхоналии что происходит в очередном недофильме уделять время не стоит.

1
0
...
1 ноября 2018
Фото Mikhail Tikhomirov
Фото Mikhail Tikhomirov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Никогда отзывы не писал, тем более плохие, но это прсото жесть! Вы если идете смотреть это из за трейлера то не надо!

1
0
...
31 октября 2018
Фото Филипп Грасмик
Фото Филипп Грасмик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Отвратительная псевдокомедия с неорганичной игрой актеров (главных героев) нелогичным сюжетом

Не ведитесь на трейлер!!!!!! Сергей Бурунов который был в трейлере в фильме не играет!!! Девочка в самом начале и конце антиорганичная непонятная актриса, ощущение что с первого курса театралки. Ничего хорошего в этом фильме. Зря потратил деньги

1
0
...
31 октября 2018
Фото Гриша Асриянц
Фото Гриша Асриянц
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

это редкий шлак, фильм не очем, игра актеров не очем вообщем дерьмо

1
0
...
31 октября 2018
Загрузить еще