Москва

Фильм
Воин

2015, Россия, IMDb: 2

2.6
оценить
12+
1 час 30 минут
Дата выхода в России
1 октября 2015

Отец и сын Бондарчуки в русской спортивной драме

Фильм про двух братьев, которые профессионально занимаются боями ММА, поднимающий вопросы долга, чести, семьи и прощения. В общем, большой серьезный русский фильм про спорт — даром что почти один в один копирует заокеанскую драму с Томом Харди и Ником Нолте.

В ролях
Режиссер фильма «Воин»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Воин»

Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 19
оценки: 45
рейтинг: 135
1

24 июля 2013 вся зарёванная и изнасилованная Воином Тома Харди, добралась до Афиши и поставила ему 5 звезд (есть в профиле) У меня всего 17 фильмов с такой оценкой, а если нужно было оставить 7, то и туда бы Воин вошёл. Как можно было ТАКОЙ фильм испохабить? Да очень просто. Взять режиссером Андрианова а в кадр сразу двух Бондарчуков. Ну чтоб уж наверняка вышло лютое г... Всем кто смотрел настоящего Воина это г... не смотреть а тем кто не смотрел - скачать и смотреть. Но на шнягу не ходить.

14
0
...
28 сентября 2015
Фото Dimitri I
Фото Dimitri I
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 12
3

Насколько прекрасным и жизненным был "Воин" с Харди, настолько же плохим получился "Воин" Андрианова. Пародия, с карикатурными персонажами, ни одному из которых на экране не веришь. Эмоции вызывает лишь больная девочка (но она и засунута была в картину для этого), иначе действо не выжало бы слезу из зрителя.
Игра отдельных "актёров" раздражала до предела (хотелось отвернуться от экрана) - тренер Вячеслава - перепутал кино и камеди клуб.
В действиях персонажей и сюжета нет логики и последовательности - тупо связки отдельных эпизодов.
Фильм перегружен отвратительным русским быдло-рэпом, с кучей слов мерзкого содержания. Постоянно хотелось сделать потише.
Плюс - Опельянц, как всегда на высоте - прекрасная операторская работа. Красивая картинка!

12
0
...
26 сентября 2015
Фото Сергей Орлов
Фото Сергей Орлов
отзывы: 21
оценки: 22
рейтинг: 89
1

Когда то Валентин Гафт написал: "Земля! Ты слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут.."
С чудесным превращением Бондарчука младшего в артиста, Бондарчуков в российском кино тоже стало трое.
Но вот радостно ли от этого нам, зрителям?
После Обитаемых островов и Сталинграда, семейство решило перейти на низкобюджетные проекты типа Бойца, но опять таки уже как в современной песне - "И вот опять оно - унылое г...но.."

10
0
...
14 октября 2015
Фото Rusl Dedroit
Фото Rusl Dedroit
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 9
1

Фильм скопирован) неужели нельзя снять свой фильм, своим сюжетом( копируют все с американских фильмов(

8
0
...
2 октября 2015
Фото ZNA
Фото ZNA
отзывы: 36
оценки: 39
рейтинг: 113
1

Изнасилования ремейками отличных фильмов суровой российской действительностью продолжается. Теперь под российскую балалайку попал и довольно свежий фильм 2011 года, "Воин" с харизматичными Харди, Эдгертоном и Нилти. В полном мере российской "адаптации" не хватало только пресловутых медведей и водки... Хотя нет, водка была.

Возможно, тем кто не смотрел оригинал, российский вариант вполне понравится, но при прямом сравнении от "свежачка" резко начинает пахнуть пафосом, клюквой и русским духом в перемешку с камеди клабом. Фильм получился плоским, эмоции - пластиковыми, ну про актеров говорить ничего не буду, ребята просто пришли отработать свои гонорары.. Трешачок получился, в общем. Но благодаря не сильной известности оригинала, русский "пипл схавает" и попросит добавки.
Ждём переснятого Великого Гэтсби с проекцией на Мавроди? Ан нет, уже тоже было...

8
0
...
1 октября 2015
Информация от прокатчика
«Воин»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Роман Родин уходит из морской пехоты и возвращается в родной Калининград. Здесь у него отец и старший брат Вячеслав, но как будто никого: они не семья и давно не общаются. Отец, когда-то талантливый тренер по боксу, мечтавший сделать из сыновей чемпионов, завязал и теперь живет рыбалкой, терзаясь сожалениями. А Слава с женой выбиваются из сил, чтобы заработать на лечение дочки… Шанс все исправить появляется, когда объявляют о международном турнире по смешанным единоборствам с огромным призовым фондом. Оба брата решают участвовать, и Роман обращается за помощью к отцу. Когда брат пойдет на брата, а сын на отца, столкнувшись лицом к лицу на ринге, смогут ли они победить призраков прошлого?
В духе «Воин»