Киноафиша Москвы

Фильм «Бармен»

(2015, Россия)

5.5
0:00 / 0:00
0:00

Бармен

Смотреть трейлер

Сказочная комедия о пользе и вреде алкоголя

Вадик сам по себе не очень: ни в работе, ни в личной жизни, ни вообще. Все меняется, когда он заходит в загадочный бар, где коктейли, коварно ухмыляясь, наливает Иван Охлобыстин. После каждого такого коктейля просыпается определенный талант, и хотя просыпается он лишь на вечер, а на следующий день принявшему коктейль плохо, Вадик все равно продолжает ходить. Тем более что первый ему, разумеется, налили бесплатно. В ролях сплошь модные актеры кино и телевидения, режиссер снимал «Интернов», сценарист — писал для сериала «Солдаты».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Бармен»

Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
283
оценок:
281
рейтинг:
928
9

Весь фильм я пытался найти к чему придраться...., но в итоги мои замечания были столь ничтожны, что картина победила и заслуженно получает 5-ку!
Казалось бы, крупные планы?, но по делу..., затянутые сцены в начале фильма?, но, по сути, это демонстрация нерешительности героя...., глупый и банальный сюжет?, но цепляет же!... В общем, я так и не нашел к чему придраться!
Возможно, контекстно фильм не столь великолепен, но целиком он смотрится, даже, очень ничего!!!
Гогунский же, после такого успеха, может смело на Евровидение ехать!)
Учитывая, что для режиссера это дебют в полном метре, то браво-браво-браво!!!
Итог: конечно сходите!

Фото Rodion Rodrigues
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
3

Хорошие, точнее просто ТНТ-шные и СТС-овские актеры (а также родня Бондарчука в лице Кости Крюкова), но плохое кино. В середине фильма, когда китайцы-киргизы подписывают очередной договор, создается впечатление, что тебя обокрали. Я заплатил за двоих - 800 рублей. Можно на речном трамвайчике было покататься, покурить кальян или же скушать сет роллов.
ФИЛЬМ ШЛАК. РУССКИЕ ФИЛЬМЫ ПОЧТИ ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 5!!!

Фото Yulia Danilova
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
14
9

Мне понравилось!!! Классный, веселый и добрый фильм! Я бы поставила ограничение по возрасту 12 или вообще бы убрала ограничения. Не тянет он на 16 )) Ходили с семьей смеялись от души! Суперр! Я рекомендую!

Фото info2
отзывы:
43
оценок:
46
рейтинг:
41
7

Не стоит от фильма ожидать сверхъестественного увидев фамилию Охлобыстин. Сценарий прост и по началу расстраивает.Это простая тупая комедия с хорошим юмором) я так ржал последний раз когда был фильм про негритенка маленького подброшенного. Не ожидал такой иглы актера, что в главной роли - молодец! Если у вас хорошее чувство юмора, советую пойти поржать) правда концовка съела всю динамику своими соплями).

Фото Дмитрий Фролов
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
3
9

Ходили семейством. Хорошая легкая комедия которой неплохо разбавить выходной день. Требовать от такой комедии глубоких филосовских размышлений наверное глупо.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он мистер Харизма и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить