Киноафиша Москвы

Фильм «Упс... Ной уплыл!»

Ooops! Noah is Gone... (2015, Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия)

7
0:00 / 0:00
0:00

Ooops! Noah is Gone...

Смотреть трейлер

Библейский фанфикшн для самых маленьких

Детский мультфильм про животных-аутсайдеров, которые не попали к Ною на корабль и пытаются придумать, как им найти путь к спасению. Людям старше шести лет, скорее всего, покажется скучным и надуманным, остальным же вполне может показаться небезынтересным.

Режиссеры фильма «Упс... Ной уплыл!»

Отзывы пользователей о фильме «Упс... Ной уплыл!»

Фото Анна ЗЗЗ
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
2
7

Смотрели фильм с ребенком, ей очень понравилось, мне так себе. На мой взгляд история затянута. Для семейного просмотра пойдет

2
Фото Полина
отзывы:
39
оценок:
47
рейтинг:
36
7

Замечательный детский мультфильм, в котором нет ненужного драматизма и жестокости. История повествует о тех редких видах животных, которые по каким-то причинам не смогли добраться до ковчега Ноя перед наметившимся всемирным потопом. Мы наблюдаем за тем, как ранее незнакомые герои объединяются в команду и ищут свой путь к спасению.

Мультфильм невероятно красочный, пропитанный понятным всем юмором. Дети останутся от увиденного в восторге. И пусть "Ной" не может тягаться с лучшими творениями от Пиксар, я смело могу заявить о том, что хорошее настроение после просмотра гарантированно!

1
Фото istxxx
отзывы:
51
оценок:
347
рейтинг:
78
7

почти смешно и почти интересно. ребенок тоже был доволен почти)
сходите и отдохните, или почти отдохните

1
Фото Светлана Овсянникова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
5

Фильм для семенного просмотра о ценности дружбы и поиске своего дома. С отличной 3D анимацией и фантастическими зверями, но при всём при этом сюжет не слишком захватывающий и кажется затянутым. Ветхозаветная история, разворачивающая со стороны животных. Надвигается Всемирный потоп, и звери готовятся к спасению на ковчеге, но не всем разрешено плыть на нем. Отец и сын - существа: помесь коалы и тукана с психоделической расцветкой, называющиеся гнездовиками, не оказываются в списках отплывающих зверей. Гнездовики обманом удается попасть на заветный ковчег, но малыш Финни увязывается за излишне самостоятельной девочкой-грюмом Леей, и в результате ковчег уплывает без детей. Финни и Лее придется самостоятельно спасаться от надвигающегося потопа, спасаться от прожорливых гаргулий, учиться работать в команде и прикладывать все возможные усилия для возвращения на ковчег. В фильме есть пара шуток, рассчитанных на взрослых, но в целом фильм средний. Если очень хочется сводить ребенка в кино, а ничего другого кроме этого фильма нет, то он подойдет. Ведь он недолгий, идет меньше 90 минут.

1
Фото Сенька Р.
отзывы:
18
оценок:
19
рейтинг:
5
1

посмотрел мультик не полностью. 2 слова были плохими. Хоть и смешно, но все равно не интересно. Сюжет был не очень захватывающим.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Грядет Всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.