Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Звонки

Rings (2017, США), IMDb: 4.5

5.6
4.5

Лучшие отзывы о фильме «Звонки»

    • 3

      Халтура с большой буквы Ха. Критики не выдерживает никакой. Фильм не может ничего, ни заинтересовать историей, ни напугать моментами, ни удивить неожиданными сюжетными поворотами, даже финальное откровение, не более чем пшик. Первые 10 минут вообще думал, что смотрю, то ли пункт назначения, то ли мелодраму подростковую. Леонард Хоффстедер из ТБВ всерьез не воспринимается от слова совсем.

      Денег тратить не надо, смотреть этого говно, полностью противопоказано.

      3 февраля 2017
    • 1

      Плохая курсовая работа малоизвестного испанского режиссера. Если вы фанат Звонка, не ведитесь на название - фильм за уши притянут к теме звонка. Было бы уместней назвать этот фильм Самара или что-то вроде этого, и честнее. Кто пойдет на фильм ужасов неизвестного испанского режиссера? А вот на продолжение Звонка - это да. Не верьте. Да, симпатичная брюнетка из Звонка появится пару раз, но ее история трактуется по-новому и не совсем удачно. Прикольно, что она оказывается милой белокурой девочкой, вдруг превратившейся в здоровую темноволосую тетку... неувязочка... Но режиссеру, видимо, это по фиг - вы же уже купили билет... Крутых спецэффектов и бу-моментов совсем не много, фильм сильно затянут, и бюджет явно сэкономлен. Это просто потеря времени и развод на Звонок. Категорически не советую любителям жанра. Возможно, понравится подросткам.

      2 февраля 2017
    • 9

      Кино понравилось, не сказать что бы очень страшное, но моментов где захватывает дух достаточно. Первые 20 минут шлак, наверное для продолжительности сняли. Потом все как в первом звонке, похожий сюжет, но другая развязка, смотреть интересно, постоянно в напряжении. Считаю что кино вышло на твердую четверку, смотреть рекомендую.

      2 февраля 2017
    • 7

      Превосходно.Сложно вытянуть из фактической франшизы нечто стоящее-но здесь всё удалось,от совершенно ужасного начала до прекрасного окончания.Люблю атмосферное кино,и перенос действия в американскую глухомань и некоторая вполне оправданная затянутость фильму лишь на пользу.Порадовал и кастинг-есть актрисы на которых приятно посмотреть и в подобном жанре.

      11 февраля 2017
    • 9

      Кто бы мог подумать, что Наоми Уоттс занималась расследованием истории Самары целых 15(!) лет назад! И здесь все в лучших традициях - мрачно, напряжённо, жутко. И хэппи энда не будет

      5 февраля 2017
    • 7

      Был один в зале. Думал меня схватят за ногу, однако:
      Фильм сделали полегче - менее страшно.
      Поэтому ничего так.
      Сюжет без сбоев и без тупости. Легенький и не напряженный.
      С другой стороны первый звонок вроде бы самый нормальный.
      Короче разок посмотреть можно.

      8 февраля 2017
    • 9

      Рекомендую к просмотру! Красивая героиня (акт.Матильда Лутс), очень похожа молодую Джессика Альбу. Лучше ходить с другом/подругой/друзьями, чтобы в неожиданный момент подшутить над кем-то из компании! Пару моментов реально впечатлило, и, наконец, появилось объяснение почему это началось и почему это продолжается...ааааа... кажется кто-то звонит...

      5 февраля 2017
    • 9

      Всегда считала "Звонок" со всеми его продолжениями распиаренным, но середнячковым ужастиком. И на продолжение я шла без особых ожиданий. Но! Особенно на фоне беспросветной серости в хоррор-жанре в последнее время, на фоне унылых однообразных фильмов, которые давно ничем не удивляют, этот фильм смотрится по - особенному. В этом фильме есть идея, сюжет, в нём чувствуется история. Не знаю, насколько ужастик, если только для слабонервных, но смотрится с напряжением и интересом. Пожалуй, фильм мне понравился, чего я совсем не ожидала.

      2 февраля 2017
    • 9

      Это не ужастик) скорее триллер, но снят прикольно)

      2 февраля 2017
    • 1

      Фильм не оправдал ожиданий. Подгузники остались сухими )))

      2 февраля 2017
    • 3

      Посмотрел сегодня в кино. Считаю что просто потерял почти 2 часа жизни впустую. Фильм очень слабый и не впечатлил, одно разочарование.
      Пожалуй это крайне неудачная попытка возродить всем известный Звонок. Слабый и не интересный сценарий, практическое отсутствие страшных моментов, невнятная игра актеров и еще много чего невнятного в этом фильме. Считаю что Paramount такими "шедеврами" только подрывает свою репутацию...
      Одним словом не тратьте свое время за просмотром данного фильма, а займитесь чем-нибудь полезным ;)

      4 февраля 2017
    • 1

      Ожидал обосраться, но даже не ссыканул. Разочарован.

      3 февраля 2017
    • 9

      Посмотрели фильм с женой, сказать вау) не могу, фильм для меня показался интересным, жена пугалась в неких моментах, а сам посмотрел на одном дыхании, в целом на 3 из 5.

      13 февраля 2017
    • 1

      Очень разочарован, посмотрев первые две части, снятые на основании японской версии фильма, ожидал что-то реально интересное и яркое, оказалось очень посредственным и скучным!

      5 февраля 2017
    • 1

      Давно не смотрел такого бреда
      Ни страшно ни захватывающе
      Никак

      3 февраля 2017
    • 1

      Фильм не оправдал одиданий, скучный, не интерестный. Смотрел с дочерью 12 лен даже она не испугалась.

      9 февраля 2017
    • 9

      Фильм не страшный, но довольно интересный)
      Были даже смешные моменты.

      8 февраля 2017
    • 3

      Начнем с плюсов, которые не играют роли совсем. Снято хорошо, актеры тоже неплохие...и всё! Плюсы закончились. Далее - отвратительный, скучный сюжет. Очень много бессмысленных и скучных диалогов, отсутствие страшных моментов. Это триллер, никак не фильм ужасов. Хотелось спать постоянно от происходящего на экране. Не советую ходить

      5 февраля 2017
    • 1

      Фильм очень слабый. Не советую убивать время, очень пожалел что потратил на этот фильм 100 минут своей жизни...не советую !!!

      4 февраля 2017
    • 1

      Поразительно нудный фильм, жаль даже 150 р. Первые 30 минут абсолютно ни о чем, дальше редкие всплески сюжета. Жанр умер. Даже не думайте смотреть его в кино, от Звонка одно название, триллера тоже никакого.

      4 февраля 2017
    • 1

      Просто не тратьте время и деньги. Кто вообще это дерьмо пропустил на большие экраны?

      3 февраля 2017
    • 1

      Полный бред! Хотелось в основном смеяться, а не бояться. Причем смеяться не от забавных моментов, а от тупости этого фильма!

      3 февраля 2017
    • 1

      Полная хрень,пацаны не оценили,дищреспект. Такое говно нужно еще поискать , очередной слив бабла !

      3 февраля 2017
    • 1

      ШЛАК. Потраченых денег не стоит. Ничего страшного или захватывающего нет

      2 февраля 2017
Спектакли недели: разговоры с «другим» и много Шекспира
Спектакли недели: разговоры с «другим» и много Шекспира
18 октября 2021
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
18 октября 2021
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
18 октября 2021
39 мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
39
мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
17 октября 2021