КиноафишаМосквы

Фильм «Проклятие: Начало конца»

Ju-on: Owari no hajimari (2014, Япония)
5.7
оценить
Смотрите фильм "Проклятие: Начало конца" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Проклятие: Начало конца

Проклятие: Начало конца (тизер без перевода)

Смотреть трейлер

Приквел японского хоррора про недоброго призрака

Культовый японский хоррор возвращается с новой историей о том, как начался весь этот кошмар.Это проклятие тех, кто умер, испытывая сильную злобу. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует «карму». Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя «карму».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Проклятие: Начало конца»

Фото Алена Солнце
отзывы:
143
оценок:
145
рейтинг:
554
3

Японский фильм китайского качества... Молодая учительница младших классов не обнаруживает на месте мальчика-ученика и конечно же прется в покинутый дом его поискать... Четыре придурковатых девочки-подростка идут туда же искать призрака, который по слухам там живет. Мальчик вылазит из шкафа, его мама предлагает чай, но не наливает, т.к. уже мертва.... И зла на всех за это... Уже было, скажете вы? И будете правы. Нет, все-таки слишком много хорошо не бывает. Проклятие 1,2,3,начало, начало перед началом, самое первое начало - короче, полная ерунда. Такое впечатление, что фильм снимали старшеклассники - не зря ему ставят 16+... Сюжет настолько предсказуем, методы устранения японских подростков настолько повторяются с предыдущими частями, что смотреть совершенно не интересно. Видимо, исчерпав полностью фантазию, авторы пытаются нагнать страху с помощью звуков - скрип фломастера по бумаге (вот от этого у меня действительно мурашки), какой-то неуместный визг в момент устранения некоторых героев, от которого становится неприятно слушать, но не смотреть... Хит фильма - это кот в микроволновке... но пытаться нагнать страху за счет гибели несчастной зверушки, причем аж 2 раза (фантазии-то не хватило). В общем глупо, однообразно, не страшно и просто скучно.

17
Фото Ирина Александрова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
1

На ужас совсем не похоже((( Скучный не интересный японский "ужастик". Кинематограф это явно не их конек!!! Не тратьте деньги,сходите на нормальный фильм!!! С нетерпением ждала когда закончится этот фильм.... Потраченое время,потраченные деньги...

2
Фото badman
отзывы:
17
оценок:
18
рейтинг:
48
1

Таки да, редко ругаю фильмы, но этот - полный отстой. Пора мне уже завязывать с японскими ужастиками, ну это уже даже не смешно. Если вы видели их 10 штук или более, на этом вам точно делать нечего. Думаю, многим достаточно и пяти, а кому-то и трёх. Типа "Пятница, 13-е, часть 21" по-японски.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Культовый японский хоррор возвращается с новой историей о том, как начался весь этот кошмар. Это проклятие тех, кто умер, испытывая сильную злобу. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует «карму». Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя «карму».