Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Конг: Остров черепа» (США, 2017)

6.9
Фото Станислав Зельвенский
Станислав Зельвенский
отзывы:
1159
оценок:
782
рейтинг:
18095

7

Обезьяна и орел

В 1973 году одновременно с окончанием вьетнамской войны американцы отправляют экспедицию на загадочный тихоокеанский остров в форме черепа. По официальной версии — это картографическая и геодезическая миссия. На самом деле некто Рэнда (Джон Гудман), представляющий организацию «Монарх», верит, что на острове скрыты чудесные природные аномалии. Он уговаривает правительство выделить ему военный эскорт: полковник (Сэмюэль Л.Джексон), которому не хочется возвращаться из Вьетнама домой, с удовольствием берется сопровождать ученых вместе со своим взводом (Шей Уигем, Тоби Кеббелл и другие). Кроме того, Рэнда нанимает специалиста по джунглям, бывшего

... Читать полностью

Отзывы пользователей

Фото Александр Викторович  Мызников
отзывы:
12
оценок:
23
рейтинг:
37
5

Фильм мне понравился спецэффектами, пейзажами. Актерская игра не впечатлила. Сюжет старый и всем известный.

Фото Нютка Немирова
отзывы:
26
оценок:
39
рейтинг:
81
3

К какому жанру отнести это кино? Большой вопрос. До фантастики не дотягивает, приключенческим его тоже не назовешь. Да и эмоциональных сцен тоже нет. Тема любви и дружбы не раскрыта. Фильм бредовый. Ставлю заслуженную «двойку».

Фото Саша Соколова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Интересно но не сравниться с первым уж точно. Мне в целом понравилось, но странный сюжет и герои совсем не те. Я ставлю класс но это 50/50.

Фото Роман Курманов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

мне очень понравилось, но второй раз посмотрел бы лет через 7

Фото Кристина Летярина
отзывы:
58
оценок:
84
рейтинг:
52
9

Потрясающий фильм, заставляющий задуматься о месте человека на Земле, и его роли в окружающей среде. В отличие от других фильмов про Кинг-Конга, всё действо происходит в пределах его родного острова. Перед нами раскрывается вся фауна и флора этого, ранее не изученного, клочка земли. Здесь помимо Конга, героев ждут встречи с гигантскими насекомыми и невиданными животными. Очень сочная картинка, колоритные актёры, и отличный саундтрек. Рекомендую к просмотру всей семьёй.

Фото Сергей Пирязев
отзывы:
39
оценок:
55
рейтинг:
55
9

Это как бы не очередной ремейк картины 30-х годов, это как бы отдельная японско-китайская франшиза. Чуть раньше был скучнейший фильм «Годзилла», теперь «Конг», а в третьей части они подерутся. Таков стратегический план кинокомпании, которая решила вложить золотую пещеру юаней в американский кино-глобализьм. Впрочем, новое кино про большую гориллу на острове получилось чуть ли не покруче, чем у ужасного и великого Питера Джексона. Больше драйва, больше мочилова, и больше красивых чудищ – красота для подростков и их молодых родичей.

Фото ellit mon
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

превзошёл ожидания. хороший фильм)) и твари в неё крутые! не желел просмотра.

Фото KHALY
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
269
7

Кинг-Конг – идеальный клиент IMAX. Трудно представить беспредел свирепого гиганта с меньшим размахом. Это есть главный козырь фильма, чем грамотно и воспользовались создатели. А добавив не провисающий сюжет, шутки (смешные!) и Сэмюэль Джексона, получили на выходе 100% развлечение на вечер. Коим я и насладился. Спасибо.

Фото Александр Терехин
отзывы:
186
оценок:
204
рейтинг:
38
7

Не особо люблю истории о Конге, но этот фильм меня приятно удивил в первую очередь подбором актеров и качеством картинки. Сюжет для такого кино в принципе тоже очень неплох. В общем от просмотра остались скорее положительные впечатления.

Фото Вадим Серов
отзывы:
172
оценок:
185
рейтинг:
94
7

От фильма я особо многого не ожидал, но получилось на удивление неплохо. Историю Конга сумели рассказать с новой точки зрения, персонажи картины цепляют и интригуют, а экшен и качество картинки в целом не дают оторвать глаз от этого фильма. Так что блокбастер авторам картины удался на все сто, хотя настолько же культовым как оригинальная картина ему не быть.

Фото KastRn
отзывы:
68
оценок:
81
рейтинг:
87
9

Итак, это прекрасно, великолепно, восхитительно!

Все оказывается не так уж безнадежно с американским кинематографом! Сие отрадно!
Фильм снят очень качественно начиная с титров. Истрория рассказана интересно, с огоньком, с фантазией. Очень удивил режиссер - Джордан Вогт-Роберт; не смотря на скроимный послужной список снять такую ленту - это очент приличный прорыв!
До гениальности фильму действительно не хватает самой малости, собственно того, чем в полной мере одарены и научены мэтры - Спилберг и Питер Джексон. Такое ощущение, что отдельные части фильма были сняты разными операторами, а сценарий писан разными людьми с совершенно разным уровнем развития. Что особенно было печально, так это не совсем умелое использование музыкального сопровождения - так и хочется взять и переделать музыкальную дорожку фильма, как это хочется сделать с последним фильмом о безумном Максе. Одним словом, имеется масса мелких недочетов за которые Оскара можно получить только если в комиссии будут сидеть полуслепые кретины. Уверен, что режиссера поджимало время и обязательства по срокам, но в целом фильм очень достойный снятый в сложном жанре временной реконструкции.
Всем удачного просмотра в кинотеатре!)

Фото Светлана Соколова
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
6
10

Отличный фильм!!!! Том Хиддлстон показал себя с другой стороны! Осееь порадовал!

Фото Мила Цыганок
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
10

Очень крутой фильм! Когда шла на него думала будет фигня, но когда вышла из зала поняла что он настолько крут! А еше там Том❤️

Фото Masha Reva
отзывы:
160
оценок:
167
рейтинг:
15
7

Лично мне фильм скорее понравился, хотя в нем, конечно, масса огрехов и недостатков, особенно это касается логики мира и сценарной части. Но любимые актеры в главных ролях и умело поданный экшен эти недостатки несколько компенсируют. Для просмотра на один вечер - картина хорошая, но я сильно сомневаюсь что этому фильму удастся стать культовой.

Фото Андрей ОбЪективный
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
40
9

Понимал конечно что иду на сказку, но фильм оказался достойным, не с самыми конечно качественными спецэффектами, но это не главное, сейчас где классные спецэффекты в основном бездарная игра актёров, а здесь молодцы, после фильма понимаешь что не зря сходил, остаётся хорошие эмоции от просмотра. Конечно сходите оценка 4,7*

Фото Дарья Погодина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
10

Фильм очень динамичный, понравился. Сопереживала во время просмотра.

Фото Павел Ерин
отзывы:
41
оценок:
41
рейтинг:
92
5

Все в американском стиле - упаковка красивая, а внутри барахло. Фильм, безусловно, зрелищный. Но лично не могу воспринимать кино, если чувствую, что сюжет - чушь собачья. Так и здесь. Такие огромные обезьяны не могли бы жить в природе на такой ограниченной территории - они бы сожрали все вокруг и сдохли с голоду. Но это еще ладно. Когда дело дошло до подземного мира с пустотами и вылезающими оттуда ящероподобными монстрами, я понял, что фильм - несусветная ахинея. Ушел, не досмотрев.

Фото 3AK
отзывы:
7
оценок:
29
рейтинг:
6
2

Полная шляпа. Такого количeства косяков в одном фильмe я eщe нe видeл, нe говоря ужe про сюжeт. Нe стоит потраченного времени.

Фото Семён Ложкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10

Я бы сказал так - фильм по сюжету напоминает Аватар, только без аватара. На остров пришли люди, местная фауна к ним настроена враждебно и начинается война на смерть. Оригинальные причудливые твари, которые подстререгают людей везде и возникают из ниоткуда. Сюжет незамысловат, но снято добротно. Не ужасы. Посмотрел с интересом. 8 из 10.

Фото Царь
отзывы:
241
оценок:
245
рейтинг:
499
2

Фильм на 3
Очень нудный,с вялыми актерами и не раскрытой темой.
Самое плохое это ком. графика ,не замарачивались даже над рептилиями а сперли из Хроники Риддика.

Отъем денег у населения...

Фото Вера Солодкова
отзывы:
20
оценок:
31
рейтинг:
9
5

Покатай меня, большая обезьяна!

Когда идешь на киноленту про гигантскую обезьяну, заранее бесполезно придираться к сюжетным дырам и нестыковкам. А их здесь более чем достаточно: с вступительных и до финальных титров можно выхватить любой кадр и наткнуться на вопиющие нелепости и отборную чепуху. Хотя, это даже немного забавно, что при нынешних темпах науки, когда чуть ли не каждый день один за другим следуют сами по себе совершенно фантастические открытия, в массовой культуре нас по-прежнему пичкают истлевшими фантдопущениями с научной подоплекой двухсотлетней давности. Однако в сухом остатке все содержание картины сводится к банальному квесту на выживание, следующему всем лекалам сюжета подобного типа. Родовые травмы жанра в виде постоянных скачков размеров и необъяснимых истоков симпатии между человеческой женщиной и огромным монстром так же в наличии. Ситуацию могли бы спасти яркие герои, но вместо них действуют сплошные типажи: упертый солдафон, крутой разведчик, парень, который выжил, безумный ученый с клевретом да милая девица; прочие статисты пускаются на фарш по мере необходимости. Поскольку никто из этих вырубленных топором картонок в принципе не способен вызвать сочувствие, происходящие на экране не увлекает, а вкупе с затянутым хронометражем на последней трети фильма уже никакие экшен и спецэффекты не могут разогнать удушающую скуку. Впрочем, у картины есть в запасе несколько козырей, позволяющих ей уверенно держаться на плаву.

В первую очередь, радуют глаз достойный визуальный ряд и исполинские существа, жаль, муравьев-великанов нам так и не показали. Щедро сдобренные смертоубийством третьестепенных персонажей, бои выглядят зрелищно, особенно побоище на вертолетах и пылающее озеро (правда заключительная битва поставлена столь предсказуемо, что ей уже ничто не поможет). Конг, даже если весь пролог ждешь, когда он вступит в игру, все равно появляется неожиданно. Юмор находится на среднем уровне, но пара шуток по-настоящему выстреливает. Бодрый саундтрек будит задремавшего было зрителя в нужных местах. И, наконец, одно из главных достоинств фильма: являясь бесхитростным аттракционом, «Конг: Остров черепа» не пытается казаться чем-то большим, чем он есть. Поэтому данная кинокартина вполне достойна стать украшением вечера для любителей приключений и здоровенных приматов.

Фото Анастасия Железнова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
13
10

Реально превзошел все ожидания, советую!
Ни на минуту не скучали при просмотре

Фото Дмитрий Максимов
отзывы:
81
оценок:
148
рейтинг:
145
5

Одним словом для любителя такой фантастики - разочарование.

Фильм на троечку и кроме как новыми четырьмя видами монстров (порою плохо прорисованными и с абсурдной динамикой и внешним видом) ничем не запомнится мне.
Плохо проработан сюжет, в фильме НИКТО не боится по настоящему и не кричит жутким криком с гримасой страха. Актёры ужасно играют. Действие происходит в 1973 году, а все ведут себя так, как будто уже всё в этой жизни повидали и монстрами их не удивишь...(а мы не помним фильмов 80х и 90х с их духом открытия и удивления всему необычному, эти яркие эмоции).
Господи, да Стивен Спилберг перевернётся в ...кровати, если посмотрит это.
Нельзя такую халтуру снимать.
Нельзя

Фото Леонид Серов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
2

Русским людям смотреть не рекомендуется !!! На фильме тупо отмыли деньги спонсоров !!! Сценарий схематично в укороченом виде слизан с Аватара и Кинконг Жив. Смена планов с клиповой скоростью. Много очень планов крупных и снятых тресущейся камерой. Вся техника в фильме олдскульная скучно смотреть. Красивых актеров нет. Уроды. И дауны. В фильме много грязи,внутринностей и крови. Звук 7.1 только в начале фильма, потом тупо 2.1. Есть темные кадры. Компьютерная графика дорогая и детализированная, но деталей не видно т.к. большая частота кадров (FPS). В звуковой палитре выпирают задраные средние частоты. Звук не натуральный ,а как в дешовом огромном плоском телевизоре. Требуйте возврата оплаты за просмотр 100 процентов. Плюс моральный ущерб 50 000 рублей. Отзыв для контроля размещения сфотографирован скриншотом. Вторник. 21 марта 2017. Александровский парк д.4 Зал номер 2. Центральные места в зале.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить